Олег Ф. 1 516 Опубликовано 10 октября, 2021 Никто и нигде не будет платить 100 или больше наёмному водителю Газели, хоть уработайся, сказки это всё. Столько зарабатывают водители фур, и то не все, и не всегда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 10 октября, 2021 В моем случае человек работает на авто Деловых Линий. Водитель фуры не сдает частникам и организациям их грузы и не принимает их по двадцать раз за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 071 Опубликовано 10 октября, 2021 32 минуты назад, Олег Ф. сказал: Никто и нигде не будет платить 100 или больше наёмному водителю Газели, хоть уработайся, сказки это всё. Столько зарабатывают водители фур, и то не все, и не всегда. А, в Воронеже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: В моем случае человек работает на авто Деловых Линий. Водитель фуры не сдает частникам и организациям их грузы и не принимает их по двадцать раз за день. Именно. В любой ТК чистая сделка. Сколько точек отработал, столько и заработал. Об остальном повторяться не буду. Кто знает, тот знает. Кто верит, тот верит. Кто не верит, тот не верит... Хочешь 150-будет и 150. Просто надо с раннего утра до позднего вечера поработать. На любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 10 октября, 2021 @БРОДЯГА74 А, понял. Тогда выводы такие: в ДЛ можно зарабатывать если жена дома не ждет, а тебя хлебом не корми дай порулить. Ну или работать так, чтоб не на износ - с зп средней по региону. Тоже вариант; сервис от фирмы, топливо от фирмы, грузы искать не надо, сел да поехал. Правда, как по мне - это не по мне: развоз посылок, клиенты, эээ, разные бывают... Ну а предложение топстартера и его удивление отсутствием очереди желающих... Я тут намедни про себя рассказал, что - сам я не газелист, но вот познакомился с газелистами и понял, что дармовоз. А топстартер - он не знает, что успешный газелист не тот, который ищет з.п. стотыщщ, а тот, который умеет считать. И считает не только топливо, а многачоисчо... Иначе он не будет успешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Влад 36 регион сказал: Именно. В любой ТК чистая сделка. Сколько точек отработал, столько и заработал. Об остальном повторяться не буду. Кто знает, тот знает. Кто верит, тот верит. Кто не верит, тот не верит... Хочешь 150-будет и 150. Просто надо с раннего утра до позднего вечера поработать. На любителя. Знакомый работает в дпд на легковой. Одно время то ли засада у них была, то ли сам хотел так: набирал 70-80 точек в области. Где-то 50 он обычно сам успевал, а 80 не лезет ни по объему, ни физически не успеет. Если память не подводит, с точки платили 80р. То есть на точках поднимал 4000 плюс километраж по 10 рублей (где-то 300-400 на круг). Он забирал попутное, я все остальное, потом пересекались, делили заново до заполняемости его машины и так несколько раз. Погрузка в 9:00, пока примешь, пересчитаешь и разложишь, выезд в 11-12 часов. Ехать 2,5 часа, то есть вся работа начиналась примерно в 2 часа. Организации до 5-6, физики до упора, но они то указывают рабочие адреса, чтобы туда привезли, а после 6 ситуация может очень сильно поменяться с разбросом. Ладно он на маршруте не первый день, а я матерился, потому что без навигатора ни шагу и переадресация напрягает мягко говоря. Возили мы на 2 машинах до 10 вечера примерно, потом просто стыдно было звонить. Если только люди сами звонили и требовали свои посылки) Но процент доставки был высоким: более 90%. Домой где-то в час ночи, помыться, поужинать и спать. Он утром опять к 9, а я на такое каждый день и раньше не готов был подписываться. Изменено 10 октября, 2021 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 637 Опубликовано 10 октября, 2021 @Олег Ф. а как же Калян картавый и Толик алкоголик? у них все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 октября, 2021 А если ещё и со своими грузчиками ездить... Недавно была заявка привезла машина с деловых коробку -- надо было её занести на второй этаж. Водила тоже мог бы об этом знать, а скорее всего и знал. И мог бы и эту работу выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, valera61101 сказал: А если ещё и со своими грузчиками ездить... Недавно была заявка привезла машина с деловых коробку -- надо было её занести на второй этаж. Водила тоже мог бы об этом знать, а скорее всего и знал. И мог бы и эту работу выполнить. Так и грузчиков дают, и заносим холодосы, стиралки, матрацы, телеки и остальное. Но, то отдельная оплата за ПРР, заказанная клиентом. Правда, расценки сейчас понизились. Грузчику и водителю по 300 руб. за точку. В день от 5 до 10 таких обычно бывает. Чисто на минералку и сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 октября, 2021 9 часов назад, K E R K сказал: Иначе он не будет успешным. Смотря чего понимать под успешностью! Сытый и не уставший, это да, потому как можно за одни и те же деньги, устать по разному.))))Трудно понять что работа за 60 р (условно) может быть выгодней работы за 100р.(условно) Успешность это понятие относительное, и не понятное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 11 октября, 2021 @БРОДЯГА74 Ну, это у актера на сцене успех - понятие относительное, а здесь - вполне себе измеримая величина. Если работа на себя приносит прибыль, равную или больше расчетной - это успешный перевозчик. Если нет - это успешный дармовоз. Цифры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 11 октября, 2021 13 часов назад, Влад 36 регион сказал: Больше предложенных в теме ста тысяч в месяц. Оклад больше сотки, без сделки? Обязательно поверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, pokryshkin сказал: Оклад больше сотки, без сделки? Обязательно поверю) Да это же Влад,ты что не знаешь? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, K E R K сказал: равную или больше расчетной Рассчитывать прибыль можно сколько угодно..))) но что бы её получить, надо еще и обьем работы себе обеспечить, а вот тут засада...это уже искусство! Тупо сидеть на АТИ, и подметать....это банально и не прибыльно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 11 октября, 2021 19 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Лично меня уже не хватит на такую работу и на пару недель...потому что раньше пытался заработать все деньги..))) Это мне знакомо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, K E R K сказал: @БРОДЯГА74 Ну, это у актера на сцене успех - понятие относительное, а здесь - вполне себе измеримая величина. Если работа на себя приносит прибыль, равную или больше расчетной - это успешный перевозчик. Если нет - это успешный дармовоз. Цифры! Нет единой величины успешности. Кто-то заработал 1000 за день и рад, а кому-то 10000 в день мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 11 октября, 2021 1 час назад, MAGNUS сказал: Нет единой величины успешности. Это тоже верно. Один прикинул расходы-доходы, сам себя уговорил, что ему тридцатник чистыми будет нормально, и вот тебе живой кандидат за 100 тыр на дядю. Другой - вдвое больше грязью зарабатывает, и себя дармовозом считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 11 октября, 2021 10 часов назад, pokryshkin сказал: Оклад больше сотки, без сделки? Обязательно поверю) Оклад официальный у нас 42 тысячи. Это то, с чего снимаются налоги, алименты и т.д. Он будет в любом случае. Всё остальное заработанное сверху. Думаю не надо объяснять. А веришь ты или нет, мне абсолютно всё равно. Как написал несколько лет назад, многие не верят. Поэтому и не стал больше. А тут тема подходящая. Не собираюсь никому ничего доказывать. Могу лишь ответить на вопросы, если вам это нужно. 10 часов назад, pokryshkin сказал: Оклад больше сотки, без сделки? Обязательно поверю) Написал же, в любой ТК работа сдельная. Естественно, со сделкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 12 октября, 2021 11 часов назад, Влад 36 регион сказал: Оклад официальный у нас 42 тысячи. Это то, с чего снимаются налоги, алименты и т.д. Он будет в любом случае. Всё остальное заработанное сверху. Думаю не надо объяснять. А веришь ты или нет, мне абсолютно всё равно. Как написал несколько лет назад, многие не верят. Поэтому и не стал больше. А тут тема подходящая. Не собираюсь никому ничего доказывать. Могу лишь ответить на вопросы, если вам это нужно. Написал же, в любой ТК работа сдельная. Естественно, со сделкой. Ну ты выше написал , дескать я не на своей не на рефе зарабатываю больше, явно пытаясьмягко подколоть. Если б ты на окладе стока зарабатывал, это одно. А так , это все условности, заработанные сверху. На которые надо пахать. Так что от нас ты ни чем не отличаешься , не важно на своей ты пашешь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shafa 6 Опубликовано 15 октября, 2021 5 000 на руки за рейс это нормально?, кто на перевозке получает больше? Причём постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 761 Опубликовано 16 октября, 2021 7 часов назад, Shafa сказал: 5 000 на руки за рейс это нормально?, кто на перевозке получает больше? Причём постоянно Ну если за два часа илм за 50км. это ну очень хорошо. Смотря какой рейс: пробег, время, тоннаж, геморойность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 16 октября, 2021 8 часов назад, Shafa сказал: 5 000 на руки за рейс это нормально?, кто на перевозке получает больше? Причём постоянно Тысячу км в одну сторону,тысячу в другую? Тогда конечно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K E R K 15 Опубликовано 16 октября, 2021 14 часов назад, Shafa сказал: 5 000 на руки за рейс это нормально? Ну и спросил... Сколько точек погрузки? Сколько точек выгрузки? Кто грузит? Кто выгружает? Кто документы подписывает? Расстояние? Расчетное время рейса? Время погрузки (ночное, дневное)? Топливо чьё? Если топливо заказчика - норма расхода? ...это так, навскидку, вопросы от дурака, только-только начавшего вникать в тонко... Да нет, про тонкости мне рано еще - в основы грузоперевозок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты