Перейти к содержанию

Авторизация  
Джон 560

Газелисты помогайте!!!!

Рекомендуемые сообщения

Джон 560

Ну значит задизелил у меня мотор 4216,поменяли шестерню распредвала,звук стал хооший,работает мягко,но появилась ошибка не работает или ненастроен датчик распредвала.поменяли датчик распредвала проблема не ушла,иногда на ходу чек тухнет на несколько секунд и снова загорается,шестерню ставили по меткам,вопрос к знатокам что может быть ?может на один зуб куда сдвинуть метку ?!и в чем может быть проблема ?машина заводится оч плохо,пока не нажмёшь на педаль подачи топлива...подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.шестерню проверял со старой зуб в зуб бьёт и метка так же расположена...Буду благодарен любой инфе.

Поделиться сообщением

L2140
27 минут назад, Джон 560 сказал:

Ну значит задизелил у меня мотор 4216,поменяли шестерню распредвала,звук стал хооший,работает мягко,но появилась ошибка не работает или ненастроен датчик распредвала.поменяли датчик распредвала проблема не ушла,иногда на ходу чек тухнет на несколько секунд и снова загорается,шестерню ставили по меткам,вопрос к знатокам что может быть ?может на один зуб куда сдвинуть метку ?!и в чем может быть проблема ?машина заводится оч плохо,пока не нажмёшь на педаль подачи топлива...подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.шестерню проверял со старой зуб в зуб бьёт и метка так же расположена...Буду благодарен любой инфе.

Во первых если есть код неисправности, то указывайте. Буквенное трактование может быть не корректным

во вторых проконтролируйте наличие отметчика на шестерне и постоянство зазора с датчиком

в третьих тему можно было не создавать , а прочитать ответ на форуме

Поделиться сообщением

Джон 560

Ошибка р0341

Отметчик стоит.зазор какой должен быть ?

Шайба стоит на шестерне .нормальный там зазор должен быть.все ставил по меткам.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...