Роман87 7 Опубликовано 28 октября, 2021 Всем привет. Проблема с Валдаем 2014г.в. выпуска. Не ставился авто на ручник. Я сначала купил новый ускоритель растормаживания (вроде так называется), не помогло. Хотя до этого был валдай тоже были проблемы с ручником, новый ускоритель помог. В итоге я купил новый кран (сам ручник). Такая же беда, пару раз стал на ручник и потом тоже отказывался. Я решил оставить новый кран а ускоритель попробовать поставить старый, который до этого был. После этого начал ставится на ручник по настроению. Бывает сразу станет, бывает с 5-й попытки, бывает тыкаешь а он в отказ вообще. Иногда срабатывает когда я прям медленно тяну за рукоятку ручного крана. Парадокс. Шланги все целые. Где копать истину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ну видимо кран ручника мудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 6 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 23:50, Роман87 сказал: Где копать истину??? шланги на энергачи я бы заменил из-за возможной внутренней нерпоходимости. ну а далее от моста и в сторону переда всё что отвечает за стояночный контур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты