Роман87 7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Всем привет. Не знаю что за датчик, из под него маслит. Из салона идёт провод под кабину, от него развилка, один на датчик заднего хода а второй на этот датчик что на фото. Не горят у меня фары заднего хода вот и полез. Маслит из под него прям добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Роман87 сказал: Всем привет. Не знаю что за датчик, из под него маслит. Из салона идёт провод под кабину, от него развилка, один на датчик заднего хода а второй на этот датчик что на фото. Не горят у меня фары заднего хода вот и полез. Маслит из под него прям добро. Это датчик скорости вроде как. Если там три провода подходят.. И на датчик задней вроде два должно идти.. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем vfhfn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман87 7 Опубликовано 6 ноября, 2021 Да, три провода идут на него. Щас пытаюсь доковыряться до датчика заднего хода, просто к нему провод идёт, а от него по раме не наблюдаю. Попытаюсь замкнуть провода, проверить сам датчик. А то может и провода нет к фонарям. Мне просто электрик проводку кидал, мож забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 10 ноября, 2021 Это датчик скорости стрелка спидометра. Открутить и почистить и обратно на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 12 ноября, 2021 На родной кпп этот датчик заскрипел и стрелка СПИДа упала, корпус пластмассовый шестигранный, отвернуть не хватило силы. Подумал что если я ему балду сверну, то будет масло гнать, ездил какое-то время без спида, горел чек, ну а потом настало время менять коробку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты