Денис22 350 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Отдам человеку, которому действительно нужна такая плитка. В рабочем состоянии, правда имеется только одна конфорка. Штуковина надёжная и полезная. Сам её юзал в молодости и был доволен. Оказывается в первом посте нужно не менее 25 слов.:))) Есть переходник/вилка для 5-ти литровых баллонов. Шланг с форсункой как новый, сам в шоке! Без трещин и волдырей. В общем плитка супер. В сложенном виде (в кейс) можно применить как орудие. Увесистая. Было дело отбивался ей, правда от собак. Представляете какой аппетитный харч был на ней затворён. Эмаль даже блестит! Берите кому польза будет и лёгкой дороги вам парни! Да, ещё в нагрузку отдам наклейку газеллеклаба. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Денис22 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 17 ноября, 2021 Как забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 18 ноября, 2021 Не претендую, впервые такое вижу, а что за модель? изготовитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 407 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 21:21, Денис22 сказал: Да, ещё в нагрузку отдам наклейку газеллеклаба. А я так ещё твои наклейки и не наклеил, весной теперь. Большую на одну из задних дверей, а маленькие, наверное, на передние крылья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, ashastin сказал: Как забрать? Может с кем предать получиться. А так родная почта России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 ноября, 2021 И мне плитку В Барнауле бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, rusgg сказал: И мне плитку В Барнауле бываю Причём здесь Барнаул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 ноября, 2021 @Денис22 а точно, да хоть где бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 18 ноября, 2021 @rusgg Ну дак ты можешь через меня проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 ноября, 2021 Да, я вообще рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 10:00, rusgg сказал: Да, я вообще рядом Дак забирай тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 ноября, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 22 ноября, 2021 @rusgg ты чё,без плитки ездил до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 часа назад, Alex030569 сказал: @rusgg ты чё,без плитки ездил до этого? С плиткой. Так то надо плитку домой, кальян разжигать Так то не знаю когда до уфы доберусь, если что сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 16 декабря, 2021 Парни, плитка ушла местному туристу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 21 декабря, 2021 Дабы не создавать новых тем, а судя по имеющемуся барахлу их будет много под рубрикой "отдам в умелые руки", которой нет на форуме, продолжаю отдавать. К сожалению с мобильника не могу загрузить фото ещё поэтому завтра с рабочего компа догружу ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 21 декабря, 2021 в 405 не влезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Кирилл сказал: в 405 не влезет ) не влезет. Я даже не знаю, были в то время 405-е уже? Ну да, это отец мой, для копейки приобретал, но как им пользовался я не видел. Вот к нему описание (не всё). А отдам ещё вот такой прибор. Правда к нему есть ещё стробоскоп, но я его пока не нашёл. Знаю, что где то есть, где то лежит. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Денис22 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Денис22 сказал: но как им пользовался я не видел. 412 узам таким проверяли или пассат В2, тоже не помню уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 22 декабря, 2021 @Кирилл дык, что? Приезжай - забирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 22 декабря, 2021 так есть жи такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 329 Опубликовано 22 декабря, 2021 8 часов назад, Кирилл сказал: 412 узам таким проверяли или пассат В2, тоже не помню уже ) На 06 в детстве карб с такой приблудой регулировал, не помню куда и дел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 23 декабря, 2021 Через стеклянное окошко видно цвет пламени внутри цилиндра. Богатая смесь- красный, нормальная- голубой. Вкручивали, заводили двигатель и крутили винт качества на карбюраторе на ХХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты