Marat31 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 Кто нибудь встречался с этой проблемой фары дальнего горят на уровне с ближним. Подскажите как можно решить проблему. Газель бизнес. Пытался настраивать но настраиваются они вместе с ближним. Если поднять дальний ближний абсолютно не светит на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 656 Опубликовано 21 ноября, 2021 13 минут назад, Marat31 сказал: Кто нибудь встречался с этой проблемой фары дальнего горят на уровне с ближним. Подскажите как можно решить проблему. Газель бизнес. Пытался настраивать но настраиваются они вместе с ближним. Если поднять дальний ближний абсолютно не светит на дорогу. автомобилю три года? как светили фары эти годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat31 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 Да 3 года я купил её недавно при покупке они уже так светили пытался настроить безрезультатно 24 минуты назад, L2140 сказал: автомобилю три года? как светили фары эти годы? Да 3 года я её недавно купил при покупке они уже так светили пытался настроить безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 656 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Marat31 сказал: Да 3 года я купил её недавно при покупке они уже так светили пытался настроить безрезультатно Да 3 года я её недавно купил при покупке они уже так светили пытался настроить безрезультатно надо меня фары на оригинальные "Automotiv Lighting". Если они правильные, то попробовать поставить лампы именитых производителей. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 21 ноября, 2021 Может наоборот? Сначала лампы заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты