Den444 5 Опубликовано 1 декабря, 2021 Всем добрый вечер. Сегодня были в гибдд отказали в регистрации, придрались к 17 пункту ПТС там указано РОСС RU.MT02.E04699 от 29.06.2006 в пункте 3 ПТС указано тип Грузовой. По факту машина обычная бортовая тентованная, и два раза в 2010 и в 2018 году ставилась на учет. ответ инспектора был, что пока копию сертификата с номером РОСС RU.MT02.E04699 не предоставим, осуществить регистрацию не возможно. ни где не могу найти этот сертификат, может кто сталкивался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 1 декабря, 2021 @Den444 в другое МРЭО обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, Den444 сказал: отказали в регистрации письменный отказ имеется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den444 5 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, zhn36 сказал: @Den444 в другое МРЭО обратись тоже думаем об этом, но возможно все же есть у кого то скан этого сертификата, или знают где найти его Только что, Crady сказал: письменный отказ имеется? нет, не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Den444 сказал: нет, не писали ну значит просто послали.но в изощрённой форме,культурно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, Den444 сказал: кого то скан этого сертификата, или знают где найти его Данного сертификата уже не сохранилось в базе росакридитации. Пиши на завод производитель. Хотя вот такая же ПТС с тем же от ТС. Там тоже тип ТС грузовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den444 5 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, газель2005 сказал: Данного сертификата уже не сохранилось в базе росакридитации. Пиши на завод производитель. Хотя вот такая же ПТС с тем же от ТС. Там тоже тип ТС грузовой. У меня пункт 3 и 17 всё точно так же. Я реально думаю что сотрудник такой попался, не повезло видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Den444 сказал: что пока копию сертификата с номером РОСС RU.MT02.E04699 не предоставим, а если у них нет доступа к сертификатам, то как они могут отказывать, например, переделанным автомобилям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Den444 сказал: Всем добрый вечер. Сегодня были в гибдд отказали в регистрации, придрались к 17 пункту ПТС там указано РОСС RU.MT02.E04699 от 29.06.2006 в пункте 3 ПТС указано тип Грузовой. По факту машина обычная бортовая тентованная, и два раза в 2010 и в 2018 году ставилась на учет. ответ инспектора был, что пока копию сертификата с номером РОСС RU.MT02.E04699 не предоставим, осуществить регистрацию не возможно. ни где не могу найти этот сертификат, может кто сталкивался ? требуй письменный отказ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 1 декабря, 2021 Или заяву с регистрацией на начальника МРЭО и сразу в запись на личный приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 1 декабря, 2021 "К сожалению ОТТС с таким номером так же отсутствует в нашей базе, но т.к. данная модель ГАЗ 330202 (грузовой-бортовой с колесной базой 3500 мм) выпускалась заводом ГАЗ из года в год, не претерпевая конструктивных изменений, только двигатели обновлялись из-за ужесточения требований к экологии, то можно воспользоваться аналогичным ОТТС того же года выпуска. Можете нам написать запрос на почту, я вам вышлю. На форум не заливается из-за большого объема. Что касается рамы ГАЗ 330202, то лонжероны рамы изготовлены из нескольких частей лонжерона рамы ГАЗ 3302 с колесной базой 2900 мм, путем вставки в средней части и крепления ее заклепками. Чертеж так же могу выслать на почту. Можете жаловаться в прокуратуру на действия сотрудников ГИБДД. P/S Рама новых Газель Next и Газон Next с большой колесной базой так же составная из нескольких частей. С уважением, Николай ведущий инженер-испытатель "УСЛУГИАВТО" (495) 740-38-92 E-mail: 77uslugi@mail.ru" Взято с Форума испытательного центра "Услугиавто", данная проблема давняя, конкретно эта с 2017 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 2 декабря, 2021 7 часов назад, PanDiman сказал: требуй письменный отказ ! Да ничего не надо требовать. Больше времени потеряешь. Выше сказали надо обратиться в другое МРЭО и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, газель2005 сказал: Да ничего не надо требовать. Больше времени потеряешь. Выше сказали надо обратиться в другое МРЭО и проблем не будет. как это не надо ?! мне тоже в свое время отказывали из за двигателя, и посылали мягко ) , я сказал пишите отказ и я с ним пойду выше, два часа мне мозги парил и потом все таки поставил на учет и посоветовал внести изменения (блок двигателя без номера ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den444 5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Всем спасибо за комментарии, вопрос решили. Поехали в другое мрэо и поставили без проблем и вопросов. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген138 0 Опубликовано 21 марта, 2024 В 02.12.2021 в 01:44, Den444 сказал: Всем добрый вечер. Сегодня были в гибдд отказали в регистрации, придрались к 17 пункту ПТС там указано РОСС RU.MT02.E04699 от 29.06.2006 в пункте 3 ПТС указано тип Грузовой. По факту машина обычная бортовая тентованная, и два раза в 2010 и в 2018 году ставилась на учет. ответ инспектора был, что пока копию сертификата с номером РОСС RU.MT02.E04699 не предоставим, осуществить регистрацию не возможно. ни где не могу найти этот сертификат, может кто сталкивался ? Здравствуйте Подскажите пожалуйста, удалось ли вам найти оттс РОСС RU.MT02.E04699? Очень надо, а нигде нет, для регистрации изменений в конструкцию тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 21 марта, 2024 2 часа назад, Евген138 сказал: Здравствуйте Подскажите пожалуйста, удалось ли вам найти оттс РОСС RU.MT02.E04699? Очень надо, а нигде нет, для регистрации изменений в конструкцию тс Не далее первой страницы Яндекса оно лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты