Павел 55 0 Опубликовано 7 декабря, 2021 Свечи ,Доброе время суток. Подскажите пожалуйста куда копать. Хворь такая случилась:мотор402 на бензине на холостых работает с незначительными подтраиванием но если выдернуть подсос глохнет а на газу наоборот только на подсосе если его убрать то холостой ход падает , а при нажатии на педаль газа пытается заглохнуть обороты не набирает вообще Поменяно уже трамблёр, катушка зажигания, коммутатор, свечи, провода. Я уже незнаю что ещё может быть На подсосе воздуха тоже проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 674 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, Павел 55 сказал: Я уже незнаю что ещё может быть неисправность в системе питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 55 0 Опубликовано 7 декабря, 2021 3 часа назад, L2140 сказал: неисправность в системе питания Карб. я уже тоже перебрал да и к газу он отношения не имеет там задействованы только колодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 674 Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Павел 55 сказал: Карб. я уже тоже перебрал это может быть не связано с устранением неисправности в системе питания. Очевидна проблема со смесью топливо/воздух. 6 минут назад, Павел 55 сказал: да и к газу он отношения не имеет там задействованы только колодцы добейтесь нормальной работы на бензине. Газ потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 109 Опубликовано 7 декабря, 2021 @Павел 55 Пролей по стыкам водой со шприца.Карб,коллектор.Если начнёт работать с перебоями то подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 55 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 9 часов назад, Татарин сказал: @Павел 55 Пролей по стыкам водой со шприца.Карб,коллектор.Если начнёт работать с перебоями то подсос воздуха. Проверял нет подсоса воздуха. Сегодня буду смотреть метки грм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты