Кирилл 824 Опубликовано 24 мая, 2022 @surikat07 прям бедолага тебе досталась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 24 мая, 2022 Гарантия хорошо, когда дилер под боком, а нам кататься за 230км за всякой ерундой накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, surikat07 сказал: На новой пока сохраняю гарантию. Новая машина, 20 т., мелких проблем море, расширительный течёт по шву, редуктор моста мокрый, рулевое воет, ГБО периодически в аварийный режим впадает, поворотники то работают,то нет, Глонасс впадает в кому,зависает. Это про пропановую? Расширительный и у меня сопливый по шву, хоть и пробка не затянута. По хвостовику то же отпотевает редуктор, рулевое на месте воет, поворотники пару раз переставали моргать, просто горели. 2 часа назад, Samarin сказал: Проверь саленоиды форсунок газовых . У меня болтался вверх - вниз на четвёртом .Колечко из паронита под фиксирующую пластину решило проблему .Звук тоже был похож на цоконье клапана . Можно подробнее, или фото? Вроде на новой не цокало на горячем двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 24 мая, 2022 Оставлю тут, якобы так можно завести на газе мое авто. Цитата Выключили кнопку газа.Включили зажигание,нажали и отпустили педаль акселератора в пол, включили кнопку газа и заводим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Я даже пробовал так ) и в тетрис играл ) Изменено 24 мая, 2022 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 мая, 2022 19 часов назад, surikat07 сказал: А подгазовка у неё , я так понимаю, програмная, так как при каких-то условиях есть, а когда при прочих равных-нет. Как будто, дожигает газ Чудны дела твои,УМЗ))) Неделю не подгазовывала, по месту работал, в СПБ ездил. Сегодня вроде раз газанула. Сапун чистил на месте. То ли по шву сопливит, то ли сверху через заливное или шланчики, а может все вместе и не эстетично выглядит(( Газель однозначно не для перфекционистов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: То ли по шву сопливит, то ли сверху через заливное или шланчики Мля, машина стоит 1.5 ляма , а бачок с уровнем датчика уровня охлаждайки поставить не могут. И это в машине , где данный девайс очень важен. Я как себе поставил , так вздохнул свободно , уже пару раз выручал очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Сапун чистил на месте. если был чист и нет люфта, то дело может быть в грубой обработке поверхности фланца под манжету 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: То ли по шву сопливит, то ли сверху через заливное или шланчики омыливать шов, опрессовывать. можно не снимая с зеркалом, телефоном давление в шлангах поконтролировать рукой после нагрузки. И начинать думать толи бачок плохой, толи пробка, толи гильзы в поддон начали двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, L2140 сказал: И начинать думать толи бачок плохой, толи пробка, толи гильзы в поддон начали двигаться. Умеешь же ты подкинуть позитива)) Пробку принципиально не затягиваю много лет уже на Газелях. Сопливит тосолом бачек практически с покупки, видны полоски следы влаги из под пробки и шланчиков. Надо все намыть, шланчики на герметик посадить и пробку с отверстием затянуть При 80-90С тосол ручьем льется из тонкого шланга в бачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 25 мая, 2022 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: Умеешь же ты подкинуть позитива)) бачок дерьмо езжу на нексте 13 года, также сопливит, завод хотел сделать закос под ваг, но получился как всегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 мая, 2022 @zhn36 прозрачный то нормальный сделали старого образца. Езжу с ним уже несколько лет и видно жидкости уровень. Эти же сопли раздражают и старого образца не приделать теперь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 25 мая, 2022 Вот такие ДМРВ стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 мая, 2022 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Газель однозначно не для перфекционистов )) для перфекцифигистов ) сухой бачок, а на газ.редукторе подтёки были в холода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 мая, 2022 @Кирилл пробка затянута? Вроде датчик уровня тосола стоит? Может с датчиком версия покрепче?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 25 мая, 2022 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вроде датчик уровня тосола стоит? с эвотеками, видимо, ставят. 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Может с датчиком версия покрепче?) блок цилиндров там покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 мая, 2022 16 минут назад, L2140 сказал: блок цилиндров там покрепче Не каркай! Я на таком же блоке 500 тыс км проехал без проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 мая, 2022 Пробка затянута, но антифриз уходит потихоньку куда то, на то15т доливали до верхнего уровня, видно что меньше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 25 мая, 2022 16 минут назад, Кирилл сказал: но антифриз уходит потихоньку куда то ты объяснял это утечкой через шланги ГБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 мая, 2022 Там нет постоянной течи, теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 25 мая, 2022 Я пока не доливал. Не знаю, что там с завода, наверное куплю на долив красного "Феликса" как обычно. Официалы на каком пробеге меняют масло в КПП и мосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 25 мая, 2022 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: Официалы на каком пробеге меняют масло в КПП и мосту? когда скажет владелец. по книжке на 60 000 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 мая, 2022 .или раз в год. раньше так было написано в книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 123 Опубликовано 26 мая, 2022 В 24.05.2022 в 18:09, Алексей Ф. сказал: Не факт, что и этот датчик причина моих проблем, так как если завести на бензине то ровно работает двигатель, не давится и не глохнет. Кстати! Я думал у меня какой то клапан стучит немного на горячем двигателе, а это похоже газовая форсунка так громко стучит. Слышно в кабине глухой стук одиночный, как от клапана, но если перевести на бензин двигатель, то стук пропадает. Электромагниты газовых форсунок пошевели вверх- вниз , если есть ход, положи что ни будь под планку крепления .Или сделай ревизию пружинок клапана газового .Может дефект какой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 26 мая, 2022 @Samarin вчера слушал как форсунки работают на горячем двигателе, к катушкам палец по очереди прижимал. По моему они все стрекочут одинаково, просто на холодном двигателе сильно, а на горячем тихо и в кабине кажется, что это одна стучит. На старом авто форсунки отработали до замены почти 500 тыс км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 26 мая, 2022 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Кирилл пробка затянута? Уверен , что не скрышки подтекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты