PanDiman 1 276 Опубликовано 27 февраля, 2023 41 минуту назад, Андрей 71rus сказал: У него мотор не такой,и гидрик соответственно кстати, у завода "Прогресс" есть штанги и гидриги нового образца, они как раз от ЗМЗ подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 27 февраля, 2023 14 часов назад, Vovchikk сказал: @Алексей Ф. По сути нормальные рабочие гидрики не должны стучать вообще при запуске ( хотя производители пишут, что допускается) хоть холодный двигатель, хоть горячий. В нормальном двигателе ничего стучать не должно.А если гидрики-г...но,то тогда "допускается".УМЗ-ые гидрики отвратительного качества и живут своей жизнью в двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, PanDiman сказал: кстати, у завода "Прогресс" есть штанги и гидриги нового образца, они как раз от ЗМЗ подходят О как. Интересно как это реализовано.Что то даже не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 276 Опубликовано 27 февраля, 2023 3 часа назад, Андрей 71rus сказал: О как. Интересно как это реализовано.Что то даже не представляю штанги другие и компенсаторы без металлической тарелки. я так понимаю, могут подойти от фирмы INNA, только надо будет их вытащить их "тарелок" или как они там правильно называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 27 февраля, 2023 Да может и не гидрик стучит, он уже почти год стучит. Конкретно стучало у Кирилла один раз , когда гидрик забило грязью, он видео выкладывал тут. Сегодня всего -10 было, насос ГУР не гремел, только гудел минут 10 , пока мотор грел. Потом на ходу не слышно)) Нагрел до трех делений по приборке и нажал кнопку газа, перешел двигатель без проблем на газ. Пять делений, это 80-89С. Возможно конденсат замерзает в фильтре газовом, который врезан в шланг подачи, надо погугли его маркировку, на нем почему то нет никаких надписей. Хотя на старом авто тыщ по 100 не менял сменный фильтр, там все равно нет грязи от метана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 27 февраля, 2023 3 часа назад, PanDiman сказал: штанги другие и компенсаторы без металлической тарелки. я так понимаю, могут подойти от фирмы INNA, только надо будет их вытащить их "тарелок" или как они там правильно называются Ну может быть. Хотя как то не представляю . Знаю устройство гидрика 405 - 406 мотора. Так же знаю и УМЗшный гидрик. И как вкорячить вместо УМЗшного гидрик от 406го не понятно. Подача масла то на гидрик по разному. И если даже что и придумали,то как это работает? Насколько долговечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 276 Опубликовано 27 февраля, 2023 44 минуты назад, Андрей 71rus сказал: Ну может быть. Хотя как то не представляю . Знаю устройство гидрика 405 - 406 мотора. Так же знаю и УМЗшный гидрик. И как вкорячить вместо УМЗшного гидрик от 406го не понятно. Подача масла то на гидрик по разному. И если даже что и придумали,то как это работает? Насколько долговечно? https://raufov.ru/catalog/zapchasti_uaz/zapchasti_dv_4213_4215_4216_4218/gidrotolkatel-4216-1007045-kompensator-3302-biznes-progress.html https://www.progress-motor.ru/catalog/1003/gidrokompensator-novogo-obrazca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 27 февраля, 2023 18 минут назад, PanDiman сказал: https://raufov.ru/catalog/zapchasti_uaz/zapchasti_dv_4213_4215_4216_4218/gidrotolkatel-4216-1007045-kompensator-3302-biznes-progress.html https://www.progress-motor.ru/catalog/1003/gidrokompensator-novogo-obrazca Ааа,вон оно как выдумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Андрей 71rus сказал: Ааа,вон оно как выдумали. Ну конечно,на заводе дураки сидят. Рукожопы-это да,но при достойном исполнении и штатный гидрик будет и обязан работать.А ежели у них круглое не круглое,то тут уж.. Все эти кооперативные поделки-кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 27 февраля, 2023 18 минут назад, Базилио сказал: штатный гидрик будет и обязан работать.А Да штатные слава богу и работают уже более 200000. Так что то заинтересовался этим ноу хау,для общего развития так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, Андрей 71rus сказал: Да штатные слава богу и работают уже более 200000. Так что то заинтересовался этим ноу хау,для общего развития так сказать Вот когда молва добрая,всенародная пойдет о них,тогда и посмотрим... Торопиться не надо. Я свои гидрики тоже пересортировал,сейчас притихли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 276 Опубликовано 27 февраля, 2023 6 минут назад, Андрей 71rus сказал: Да штатные слава богу и работают уже более 200000. Так что то заинтересовался этим ноу хау,для общего развития так сказать отзывы по ним не очень, по этим новым гидрикам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 27 февраля, 2023 6 минут назад, PanDiman сказал: отзывы по ним не очень, по этим новым гидрикам Вот о чем и разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 28 февраля, 2023 Давеча поменял перед рейсом масло , тебойл 5/40 . и чет у меня начали гидрики постукивать . сначала на холодную по утрам . потом один на горячую затарабанил. В Развилке на МКАДе брал , 800р шт . И масло чет цвет подозрительный , красный. До этого на лукойле ездил люкс 10/40 . VID_20230228_233059_615.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 456 Опубликовано 28 февраля, 2023 Может спецом делают красным, типа фирменный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 745 Опубликовано 28 февраля, 2023 Я бы слил, пока не поздно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 1 марта, 2023 ну тебойл это бывший шел . кто говорит , может красный антифриз в масло попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 1 марта, 2023 В 17.02.2023 в 08:36, VALERA58REGION сказал: Всем привет загорается переодически ошибка по Абс,вот такая.Вопрос какой артикул на задний левый датчик абс бош Газель 3302 бизнес? Сам разобрался артикул датчика Абс заднего левого колеса с тормозным барабаном 0 265 008 033 Бош. Только что, VALERA58REGION сказал: Сам разобрался артикул датчика Абс заднего левого колеса с тормозным барабаном 0 265 008 033 Бош. Может кто подскажет артикул или как называется разъем куда подключается датчик абс .Провод с разьемом идёт по раме в жгуте проводов по раме который идёт к гидроагрегату.Разьем отгнил .Не хочется из за этого менять целиком жгут проводов по раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 марта, 2023 12 минут назад, VALERA58REGION сказал: Может кто подскажет артикул или как называется разъем куда подключается датчик абс https://ремком-онлайн.рф/goods/RK04165-Разъем-к-регулятору-холостого-хода-для-а-м-2110-2112-с-проводами-сечением-0-5-кв-мм-длина-120-мм-5#show_tab_4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 1 марта, 2023 22 часа назад, Андрюха73rus сказал: Давеча поменял перед рейсом масло , тебойл 5/40 . и чет у меня начали гидрики постукивать . сначала на холодную по утрам . потом один на горячую затарабанил. В Развилке на МКАДе брал , 800р шт . И масло чет цвет подозрительный , красный. Немецкие гидрики по 800 руб? Вот этим они меня и пугают, что могут внезапно в рейсе застучать(( Надо хоть купить про запас пару штук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 2 марта, 2023 @Crady Олег спасибо,я надеялся что ты сможешь мне подсказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 марта, 2023 @Алексей Ф. У нас они по 400р шт в магазинах . бывает в барахолке выстреливает по 1000р комплект , но быстро сметают . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 2 марта, 2023 @Андрюха73rus какие то они все разные в том же Автопитере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 2 марта, 2023 по размеру их можно всяких разных найти, в иномарочных моторах применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 3 марта, 2023 @Кирилл да в Авито сервис питерский продает гидрики, так там целый список авто куда они подходят)) Вроде INA но стоит галочка, что не оригинал. Какой у нас хоть артикул заводского гидрика? Надо порегулировать их в апреле, когда тепло станет. Шланг подачи ОЖ на редуктор надо бы удлинить, а то мешает снимать крышку клапанов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты