Констан 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может была у кого-то аналогичная проблема. Вообще заводится с пол тычка, но бывает, что заведётся и заглохнет, и с ключа больше на заводится, хотя крутил пока АКБ не сядет) а с толкача сразу заводится. Аналогичная ситуация: например: заглох на ходу (в гору, застрял, просто мало газа дал и т. д.). Не всегда, но тоже бывает, что с ключа не заводится, только с толкача. Сегодня та же ситуация случилась, застрял в снегу, машина заглохла и не заводится, крутить стартер до разрядки АКБ не стал, пошёл искать кто дернет, через полчаса - час нашёл. Прицепили трос, повернул ключ и она с.ка завелась. И когда приезжаю в сервис, она ВСЕГДА с пол тыка заводится))) причину не выявить. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Констан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 112 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я бы грешил на контакты замка зажигания. В положении ключа "стартер" прерывается напряжение на зажигание. Для быстрой проверки я делаю так- поворачиваю ключ в положение "зажигание", приборка загорелась, бензонасос заработал и затих, под капотом на провод втягивающего напрямую от аккумулятора подаю "+" . Стартер закрутился и двигатель завелся (если дело было в контактах замка) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 13 декабря, 2021 наводки стартера на дпкв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 13 декабря, 2021 поддержу мысль про замок зажигания, было такое. бывает и обратное, на стартере заводится, отпускаешь глохнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 декабря, 2021 Не хватает напруги на катушках, кинь напрямую и сразу заведёшь, так же и с новым аклематором схватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Констан 0 Опубликовано 13 декабря, 2021 Всем спасибо, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты