Полярник 0 Опубликовано 14 декабря, 2021 Хочу поставить на свою газель (готовится к качестве автодома для крыма) кондиционер - кто нибудь у же ставил? Предлагают комплект бу с инкассаторской газели там двигатель стоял УМЗ-4216, встанет ли на наш мотор компрессор и влезет ли радиатор? Если кто ставил другие варианты - расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 14 декабря, 2021 У тебя какая газель 3302? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полярник 0 Опубликовано 14 декабря, 2021 34 минуты назад, bio-dizel сказал: У тебя какая газель 3302? В документах 28111М но по факту сделана из 27057 (полноприводный цельнометаллический фургон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 15 декабря, 2021 На таких кузовах ставят на крышу, видел такие машины в объявлениях о продаже на авито. Смотрел цены на такие кондеи, не дешёвое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полярник 0 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, bio-dizel сказал: На таких кузовах ставят на крышу, видел такие машины в объявлениях о продаже на авито. Смотрел цены на такие кондеи, не дешёвое удовольствие. В цене и вопрос, мне б\у комплект за 8000 отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, Полярник сказал: В цене и вопрос, мне б\у комплект за 8000 отдают Даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad82 0 Опубликовано 8 февраля, 2022 У меня инкасатор кузов, стоял такой, снял. Испаритель находился между передними сиденьями. На улице +25 едва справлялся , про салон и не говорю. Движок родной ЗМЗ стоял. Поставил движок 2JZ, подключил испаритель, чутка получше но до салона не доходило, так и плюнул. Вот думаю накрышный автономный поставить. Отзывов что то не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 57 0 Опубликовано 21 февраля, 2022 У меня тоже инкасатор, испаритель был между сиденьями. Снял, хочу поставить под торпедо. В работе не проверял. Двигатель штаер. Радиатор установлен под днищем, со стороны сдвижной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 1 мая, 2022 Тоже ставлю себе кондиционер. А случаем не поделитесь схемой, как ремень должен стоять. Да и длину ремня тоже узнать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты