Олег Ф. 1 520 Опубликовано 19 декабря, 2021 Когда покупал ролик, попросил продавца дать сразу ремни в запас, он и дал, я размеров не знал, понадеялся на него. Один правильный оказался, 6РК1016, который гену крутит, а второй по моему не мой, размер 6РК1600 производства Балаковорезинотехника, на нем модель указана 51432, точно не мой. Мой должен быть 6РК1371, я сейчас погуглил. Оба ремня около 600р с копейками. Я когда в машине стал рассматривать чек, засомневался, но возвратиться было лень, и время поджимало. В общем неправильный ремень мне дали от дизеля ЗМЗ-514, если буду в ближайшее время поблизости проезжать, попробую вернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 19 декабря, 2021 Нашёл почти мой, на 1см короче, 1370, от 406-того с гуром, наверное встанет вместо 1371. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Нашёл почти мой, на 1см короче, 1370, от 406-того с гуром, наверное встанет вместо 1371. Это размер моего УМЗ то же, но он очень туго встает на место, год назад купил чуть больше размером, 1380 мм вроде. Натягивать легче и меньше нагрузка на навесное.. Вот такой у меня стоит уже 50 тыс км. DAYCO, 6PK1381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я неправильно написал, на миллиметр разница, а не на сантиметр, вообще ни о чём разница, вот твой 1381 как раз на сантиметр, ставить конечно легче будет, но хватит ли хода натяжителя у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 19 декабря, 2021 У меня ещё Бош лежит за спинкой на 1385мм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поменял ролик, не сам конечно, слесарь под моим наблюдением. Старый я покрутил, звучок есть конечно, но не явственный, без нагрузки потому что. Но звук пропал на заведённом, всё нормально. Правда закралось в душе сомнение, в том ли отверстии мы зафиксировали штифт натяжного устройства, их там на блоке зачем то 2, отверстия то есть. Первый раз Вова прикрутил, и вроде ремень слабо натянут, переставил в другое, уже с трудом одел ремень, хотя он уже не новый. Ни он, ни я не запомнили положение заводского натяжника, теперь вот думаю посмотреть на другом Газоне как стоит. Старый натяжник кстати не работал, закис, в одном положении был видно уже давно, но ремень не проскальзывал, и напруга была 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты