Валерий(69) 1 478 Опубликовано 16 ноября, 2022 Купил себе шестерни разрезные из комплекта ГРМ "Ленинградский" Ценник не дешевый (3р.), но оно того стоит. Вот сайт, тут не только шестерни, есть практически всё для двигателей: https://zmz-fr.ru/moy-variant-komplekta-grm.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 16 ноября, 2022 Какую гарантию вы даете на данный комплект? Когда данный комплект я ставлю своими руками, я даю гарантию от 3 месяцев до полугода без ограничения пробега, в зависимости от остального состояния двигателя. Конечно, когда речь идет о нашей бескрайней родине, такие гарантии были бы глупостью с моей стороны. Но надеюсь, что это отображает для клиентов примерную надежность комплекта. Да уж. феномен ещё тот. Я думал, что гарантия по закону, а не по его пониманию. Вопрос о гарантии на его запчасти, а он о своём. Было время смотрел его видосы, прям нимб над ним светится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты