Вася 1988 0 Опубликовано 24 января, 2022 Проблема такая, мотор после прогрева троит глохнет.проверил грм,менял эбу, поменял рхх,бензоносос,датчик коленвала распредвала дмрв.дтож.проводку под капотом новая. топливный фильтр. массы везде проверил.подсоса воздуха нет.что делать не знаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Вася 1988 сказал: Проблема такая, мотор после прогрева троит глохнет.проверил грм,менял эбу, поменял рхх,бензоносос,датчик коленвала распредвала дмрв.дтож.проводку под капотом новая. топливный фильтр. массы везде проверил.подсоса воздуха нет.что делать не знаю уже. Возможно датчик коленвала хреновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 25 января, 2022 6 часов назад, Вася 1988 сказал: Проблема такая, мотор после прогрева троит глохнет.проверил грм,менял эбу, поменял рхх,бензоносос,датчик коленвала распредвала дмрв.дтож.проводку под капотом новая. топливный фильтр. массы везде проверил.подсоса воздуха нет.что делать не знаю уже. За место замены всего вышеперечисленного надо было просто заехать к толковому диагносту . Комп сразу покажет изменения параметров при достижении температуры прогрева ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 1988 0 Опубликовано 25 января, 2022 Нету дельного деогноста у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 25 января, 2022 8 часов назад, Вася 1988 сказал: Проблема такая, мотор после прогрева троит глохнет.проверил грм,менял эбу, поменял рхх,бензоносос,датчик коленвала распредвала дмрв.дтож.проводку под капотом новая. топливный фильтр. массы везде проверил.подсоса воздуха нет.что делать не знаю уже. 27 минут назад, Вася 1988 сказал: Нету дельного деогноста у нас. Свечи вынимал ? какие они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 25 января, 2022 18 часов назад, Вася 1988 сказал: .что делать не знаю уже. Компрессию замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 1988 0 Опубликовано 25 января, 2022 Свечи новые. В сентябре двс копетался с компрессия все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты