Александр78R 0 Опубликовано 11 февраля, 2022 Всем привет. Вообщем, наткнулся в интернете на рекламу от компании грузовичкоф, типо дарим газели водителям за 2 года работы с ними, без вложений и дополнительных взносов. Сам не далеко от Питера живу, газели их постоянно вижу, да и если честно хочется уже своей машиной обзавестись. Сам в раздумьях, поделитесь кто что думаем на этот счет? Может у кого был опыт в подобных раскатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 февраля, 2022 Узнай если че водителя можно посадить. Двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 90-Х такая фишка была в частных конторах - отработаешь 3 года (примерно) и машина твоя, даже какие то договора заключали и расписки писались. И наивный водила языком ее лизал и мыл рти раза в день.Не помню чтоб кто то сдержал обещание. От Москвича до Камаз знаю такие истории. Это из этой же серии, останется пару месяцев и коленом под зад с работы, независимо от твоих заслуг и опыта работы, другого дурака найдут. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем соболевич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 11 февраля, 2022 Можно обратную хитрость, не мыть и не лизать ) но поддерживать в приемлимом тех.состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 11 февраля, 2022 38 минут назад, Кирилл сказал: Можно обратную хитрость, не мыть и не лизать ) но поддерживать в приемлимом тех.состоянии. Будут продлять срок "договора" до бесконечности , пока машина не сгниет, такое процветало в 20 тмп.Или пока самому будущему владельцу не надоест. В доме соседи таксисты получили такие машины, так и догнили во дворе под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, соболевич сказал: В 90-Х такая фишка была в частных конторах - отработаешь 3 года (примерно) и машина твоя, даже какие то договора заключали и расписки писались. И наивный водила языком ее лизал и мыл рти раза в день.Не помню чтоб кто то сдержал обещание. От Москвича до Камаз знаю такие истории. Это из этой же серии, останется пару месяцев и коленом под зад с работы, независимо от твоих заслуг и опыта работы, другого дурака найдут. У нас была подобная контора, как-бы "дарила" ГАЗели" после двух лет работы, обладателей счастья не встречал. Звалась "Табак К". Не стоит вестись, разумнее искать достойный найм. Поддержу: "Это из этой же серии, останется пару месяцев и коленом под зад с работы, независимо от твоих заслуг и опыта работы, другого дурака найдут". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 11 февраля, 2022 @Александр78R , устроишся на работу, будешь ишачить на лицемеров в поте лица, они тебя будут держать за лоха ласково называя тебя Сашенька так же будут говорить какой ты хороший чистоплотный правильный и т.д.. далее покажут тебе зубы, скажут что очень разочаровались в тебе под разными предлогами, возможно уволят по статье и т.д.. И будут в чем то правы(.. на это и расчет.. так как человек пришел найти халяву .. зп плюс на дембель ухоженная тачка из по себя.. А может ты работодатель , тупо тему пробиваешь.. проканает в наше время или нет.. Так мысли в слух, ни чё личного.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, B.V.A сказал: проканает в наше время или нет.. Я думаю нет, все в прошлом, хотя прошлое повторяется ...периодически.Что то вспоминились эти "истории" 30-ти летней давности , почему то с хорошим настроение и смешными воспоминаниями про подобные случАи. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 613 Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, соболевич сказал: В 90-Х такая фишка была в частных конторах - отработаешь 3 года (примерно) и машина твоя, даже какие то договора заключали и расписки писались. И наивный водила языком ее лизал и мыл рти раза в день.Не помню чтоб кто то сдержал обещание. От Москвича до Камаз знаю такие истории. Это из этой же серии, останется пару месяцев и коленом под зад с работы, независимо от твоих заслуг и опыта работы, другого дурака найдут. Ты прав. Обычная замануха ,чтобы водила пахал как мул и следил за машиной. А потом придумают отмазу. Уже были примеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Ты прав. Обычная замануха ,чтобы водила пахал как мул и следил за машиной. А потом придумают отмазу. Уже были примеры . Зарплата невысокая , но "потом машина твоя", да кто ж тебе глупому подарит несколько тысяч баксов? Я эти сказки всегда выслушивал с улыбкой от знакомых которые "повелись" на эти сказки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 11 февраля, 2022 Скорее всего это новый уровень. Заключат с водителем договор аренды с правом выкупа и будут тянуть с него платежи. Денег на запчасти не дадут и т.д. Не внёс платёж = остался без машины. Ну, или договор залога. Хотя, хрен редьки не слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр78R 0 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 11.02.2022 в 15:01, Александр78R сказал: Всем привет. Вообщем, наткнулся в интернете на рекламу от компании грузовичкоф, типо дарим газели водителям за 2 года работы с ними, без вложений и дополнительных взносов. Сам не далеко от Питера живу, газели их постоянно вижу, да и если честно хочется уже своей машиной обзавестись. Сам в раздумьях, поделитесь кто что думаем на этот счет? Может у кого был опыт в подобных раскатах? звонил я им, говорят платят 50 на 50 с заказа и реально подарят машину если 2 года минимум проработаю у них. без взносов и платежей, даже договор говорят будет. А потом как машину дадут можно так же с ними работать, только как частник с оплатой 80 на 20. И машину кстасти сам выбираешь,сказали Завтра на собеседование зовут 1 минуту назад, Александр78R сказал: звонил я им, говорят платят 50 на 50 с заказа и реально подарят машину если 2 года минимум проработаю у них. без взносов и платежей, даже договор говорят будет. А потом как машину дадут можно так же с ними работать, только как частник с оплатой 80 на 20. И машину кстасти сам выбираешь,сказали Завтра на собеседование зовут я думаю им просто водители сильно нужны, не хватает Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Александр78R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, Александр78R сказал: я думаю им просто водители сильно нужны, не хватает ну.на счёт водителей не знаю,но лохи везде и всегда нужны.странно.машины дарят,а водителей не хватает.зажрались что ли? 4 часа назад, Александр78R сказал: даже договор говорят будет. если не юрист,и даже юрист общей практики,но не знаешь тонкостей данного направления...явно не пользу одной стороны договор. @Александр78R всё очень просто,математика простейшая.один час 1220 рублей у них в среднем,то есть в этой сумме процент конторы+твоя зарплата,из них ты ещё и за машину отстегнёшь.по отзывам,что бы что то там заработать это должность водитель экспедитор,а он же и грузчик. .что пишут люди в отзывах : Ценовая политика.. можно откатать 12-15ч и отбить лишь заправку и обед. И таких дней у водителя без грузчика не мало. и далее. 1.Абсолютно ни какой связи с руководством, только логист и ртд. Выразить свое недовольство работой одного из них можно только кому то из них, кк бы это не было породоксально( 2. Машины откровенный хлам. Почти за 6 лет работы закрепляли 4 автомобиля и не разу нового, хотя машины активно закупвются. 3.Ремзоны работают ужасно! На ТО можно провести целую ночь. А с текущем ремонтом так и вовсе часов 6 простоять только в очереди 4. Запчасти низшего качества 5. Ценообразование на 3-4 года отстает от своего времини ( от цены на топливо в первую очередь).в область заказы в 0 практически выходят 6. Заявленная з/п, при устройстве на работу, сильно завышена! 7. Подача на заказ по 8-12 км в среднем и примерно по 30 мин времини, за которое ни кто конечно же не заплатит, и топливо сожгешь за свой счет 8. Большой перепробег из за вечерних заказов, которые в 80% случаев в абсолютно другом направлении от дома 9.Процедура взятия выходных: раз в неделю нужно сообщать когда хочешь взять выходной, за 3дн а в общем то,о чём я?каждый в этой жизни должен лохануться самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 14 февраля, 2022 @Crady , вот взял ты увсё и испортил .. Люди то думали приходишь тебе полуторку новую дают но ву ю.. далее ты учредитель так как зп 50% от прибыли барина.. оф оформление.. пятидневка.. день Восемь часов плюс обед.. прозрачный коллектив и отношения.. чай кофе и Т.Д.. а ты взял! взял и всю ЭйФоРиЮ нарушил!. как так!. зачем .. Ведь жили люди, а тут вдруг эта стабильность, и нА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, B.V.A сказал: а ты взял! взял и всю ЭйФоРиЮ нарушил!. да ладна...так,чуть чуть скрепу пошатал.сааавсем маненько.цуть цуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 15 февраля, 2022 Топливо, то, страховка, налоги за чей счёт? Слышал такое в США практикуется, только ТО делает их сервис и там по полной разводят на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, газель2005 сказал: Топливо, то, страховка, налоги за чей счёт? За счёт водилы, а как иначе.. сам будет покупать выбирать цена - качество что лучше, машина ведь должна ему перейдти в собственность, точнее пока эстафету не передаст другому, перед финишем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 15 февраля, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 15 февраля, 2022 Судя по выхлопу людей перевели на положение пеших доставщиков, а простаков наберём. За озвученную оплату у нас путных работников не найти. Всё это со слов топика, однако жесть эпичная. Теперь понятно почему у нас данная фирма не прижилась, редко вижу их авто на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч64 0 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну насчет получения машины- почему бы и нет. Несколько лет сотрудничал с сельхозкомпанией "Полесье" в Саратове. им действительно в порядке очереди отдавали 3-х летние машины на таких же условиях. причем калины, гранты и ларгусы по 1 в руки, а вот газели фермеры коротыши отдавали одну на 2 человека. и в данной акции участвовали только обычные работяги. Все остальные, начиная от снабженцев и всего офиса пролетали мимо. А так как многие уже давно работали, то были и те, кто уже по 2 машины получил. Не знаю, насколько правда ( все записано со слов работников склада), но видел пару работяг на грантах, на которых оставались следы клея после отодранных наклеек с гордой надписью "Полесье". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты