crossfire2006 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 жесть. может проводка у кого есть ребята поделитесь. человек пояльника боиться. а она есть у кого то сто пудов!А пояльник бы я у тебя приватизировал. частенько паять здоровые штуки пытаюсь. не всегда удаетсяможно даже не поделится :-) Продайте если у кого есть.Я паяльник я отдал давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossfire2006 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 там реле на эбу, реле топливного насоса. И их же предохранители (если ты про те, что над акумом). Как же ты глушишь если там без реле на прямую?Вот так всё выглядит http://s1.ipicture.ru/uploads/20131101/sh6xZisc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот так всё выглядит http://s1.ipicture.ru/uploads/20131101/sh6xZisc.jpgну знач разболталась колодка родная, сделали так. Не худший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет!!! подскажите пожалуйста что может быть,при движении на оборотах 3000 и выше после того как включаешь нейтраль двигатель глохнет, что может быть? Сталкивался ли кто нибудь с таким и как это исправить? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет!!! подскажите пожалуйста что может быть,при движении на оборотах 3000 и выше после того как включаешь нейтраль двигатель глохнет, что может быть? Сталкивался ли кто нибудь с таким и как это исправить? Заранее спасибо!проверь подачу топлива, производительность насоса, у меня было так когда сетка в насосе забилась, при высоких оборотах глохла не сразу снача троила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста проблема такая появилась, машина стояла с заведенным двигателем и заглохла сама по себе. Попробовал завести в итоге посадил аккумулятор и результата ноль. Поставил другой аккумулятор включаю зажигание насос срабатывает спираль свечей нагрева загорелась потухла и стала моргать раза три в подряд и потухла , после пробовал завести опять результата ноль. Думал с толкача завести и опять безрезультатно... а датчик свечей накала при каждом включении зажигания загорается погорит секунд 5-6 и тухнет после опять маргнет раза три и все больше не загорается, помогите пожалуйста кто может быть сталкивался с такой проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста проблема такая появилась, машина стояла с заведенным двигателем и заглохла сама по себе. Попробовал завести в итоге посадил аккумулятор и результата ноль. Поставил другой аккумулятор включаю зажигание насос срабатывает спираль свечей нагрева загорелась потухла и стала моргать раза три в подряд и потухла , после пробовал завести опять результата ноль. Думал с толкача завести и опять безрезультатно... а датчик свечей накала при каждом включении зажигания загорается погорит секунд 5-6 и тухнет после опять маргнет раза три и все больше не загорается, помогите пожалуйста кто может быть сталкивался с такой проблемой...при вкл. зажигания сколько по времени насос работает? рейка выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 при вкл. зажигания сколько по времени насос работает? рейка выходит? Рейку не смотрел, а насос работает примерно секунд 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 декабря, 2013 Рейку не смотрел,смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 смотриПосмотрел, не шевелится, но беда оказалась в релюшках которые под капотом, поменял местами их и завелась сразу... Вот только не знаю какие реле и предохранители относятся к чему... кто знает подскажите пожалуйста, просто первый опыт со штаером, он у меня два месяца всего и не во всем разобрался еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрел, не шевелится, но беда оказалась в релюшках которые под капотом, поменял местами их и завелась сразу... Вот только не знаю какие реле и предохранители относятся к чему... кто знает подскажите пожалуйста, просто первый опыт со штаером, он у меня два месяца всего и не во всем разобрался еще...левая ЭБУ вроде,правая насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Климентий 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 левая ЭБУ вроде,правая насоса там еще три предохранителя стоят, один 7,5 вроде другой 20 и еще один предохранитель, они к чему идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) а там еще три предохранителя стоят, один 7,5 вроде другой 20 и еще один предохранитель, они к чему идут?ЭБУ, магнит ,насос,вроде так Изменено 1 декабря, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Щелково 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 День добрый господа! У меня возникла проблема и думаю, Благодаря Вам, с ней разобраться, если получится. Все началось внезапно. В один прекрасный момент стал прыгать тахометр и двигатель стал периодически "пропадать". Данная проблема постоянная. Раньше ( около полумесяца назад) на ходу иногда пропадала тяга, выручало выжатое сцепление. Теперь проблема усилилась, и 10 метров не могу на передаче проехать, двигатель постоянно дергается, прыгают обороты. Зачастую заканчивается все тем, что глохнет. При заводки начинает бешенно крутиться двигатель до 3-4 тысяч оборотов, потом успокаивается. Когда выключаю и заново включаю двигатель стабильно работает до определенного момента. потом даже на холостых дергается и глохнет, все релешки щелкают. Менял релешки, не помогает. Где-то за 2 дня до начала все этой канетели двигатель хапнул воды после чего была полностью проведена замена, чистка топливной системы. Месяц назад был на сервисе, там делали замену датчика сервомагнита датчика наддува. Также замеряли давления топлива, делали комплексрегулировок по двс и топливной аппаратуре. Что-то похожее писали об этом, но там предлагали заменять насос, фильтра, что впринципе и сделал я. Кстати проверил герметичность системы, все отлично. Может ли быть это проблема в датчике оборотов либо еще в чем нибедь? Подскажете пожалуйста, что делать. До сервиса боюсь не доеду, далековато будет, почти 100км. Своими бы силами все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 декабря, 2013 При заводки начинает бешенно крутиться двигатель до 3-4 тысяч оборотов, потом успокаивается. Когда выключаю и заново включаю двигатель стабильно работает до определенного момента. потом даже на холостых дергается и глохнет, все релешки щелкают. Менял релешки, не помогает. перед холодным пуском погрей мозги(зимний глюк) и смотри разъём(провода)у датчика распредвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Щелково 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вчера грел, но что-то не особо помогло. Может слабо погрел? попробую получше глядишь что-нибудь изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вчера грел, но что-то не особо помогло. Может слабо погрел? попробую получше глядишь что-нибудь изменится.снимаешь мозг и несёшь на ночь домой,утром тёплый ставишь на место и заводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Щелково 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Чтож попробуем, через пару дней посмотрим, как действует данный совет. Надеюсь все заработает. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 декабря, 2013 Чтож попробуем, через пару дней посмотрим, как действует данный совет. Надеюсь все заработает. Спасибо за совет.провода у фишки р\в не забудь проверить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Щелково 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что за фишка р/в перведи. У рэлюх? там просмотрел подергал все хорошо. Или про другое имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что за фишка р/в перведи. У рэлюх? там просмотрел подергал все хорошо. Или про другое имеешь ввиду?ты где именно в щелчке ??? Я с посада могу подвскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Щелково 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нахожусь в п Загорянский, недалеко от Щелково. Буду рад любой помощи, но работаю понедельник, вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что за фишка р/в перведи. У рэлюх? там просмотрел подергал все хорошо. Или про другое имеешь ввиду?пост№ 790 читай внимательно, ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 15 декабря, 2013 Нахожусь в п Загорянский, недалеко от Щелково. Буду рад любой помощи, но работаю понедельник, вторник.я тоже.ближе к выхам 9251904545. К бк моему заканектимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Щелково 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) пост№ 790 читай внимательно, ;)Понял о чем речь. я тоже.ближе к выхам 9251904545. К бк моему заканектимсяЭх, в эти выходные работаю, хотя брательник дома будет. А так позвоню. Заранее спасибо.Тут стал литературкой баловаться по-поводу газ 560 и пишут что возможно датчик положения рейки кирдыкнулся, но его меняли пол месяца назад. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Александр Щелково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты