Дизелист 19 Опубликовано 17 октября, 2014 А если снять клемму с датчика температуры охлаждающей жидкости, что возле помпы и поездить так?...для того чтобы мозги думали что двигатель холодныйУ кого то слышал что резвость терялась с прогревом двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 октября, 2014 Не обратил внимание,расход топлива увеличился или уменьшился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Пробовал , число оборотов по тахометру увеличивалось, резвости не прибавлялось.Не обратил внимание,расход топлива увеличился или уменьшился?Не обращал, буду смотреть.Моторчик стоит на раме, если не ошибаюсь оскол, качает вроде нормально, обратка была перетянута, давления выдавал 4 очка, делаю выводчто не дохлый. Изменено 17 октября, 2014 пользователем chainikoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 октября, 2014 У кого то слышал что резвость терялась с прогревом двигателя. У меня было с прогревом клинила тяжка(флажок)турбины,лечил ВД каждый вечер на ночь заливал,в последнее время не беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 октября, 2014 был похожий,перетерлась трубка медная которая идет с бака на отстойник(насос на раме) и образовалась трешинка маленькая,ее было достаточно что двигун не тянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) был похожий,перетерлась трубка медная которая идет с бака на отстойник(насос на раме) и образовалась трешинка маленькая,ее было достаточно что двигун не тянул...Тогда должно топливо из трещины капать?Или хотя бы стойкий запах соляры должен быть рядом с авто Изменено 17 октября, 2014 пользователем Дизелист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 октября, 2014 Были моменты машина просыпалась(ощутимый эффект был раза 3-4 с переодичностью несколько месяцев) , не скажу что перла, но что тяга появлялась однозначно, день, может несколько часов потом все возвращалось на свои круги. Еще заметил когда бак пустеет, мощьности немного прибавляется - хотя может то же глюк? Фильтра стоят все штатные, давление в системе 1,5.Когда бак пустеет проходимость топлива улудшается,скорей всего где-то забито нехило,у насоса сетку чистил? Тогда должно топливо из трещины капать?У меня цельномет и так скоро не увидишь,когда снял была только сырость небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 17 октября, 2014 Когда сетка насоса забивалась сам насос громче работать начинает, прям как надрывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 октября, 2014 Тогда должно топливо из трещины капать? Или хотя бы стойкий запах соляры должен быть рядом с автохоть течет хоть не течет,от моего бака,сам не знаю почему всегда солярой пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 17 октября, 2014 хоть течет хоть не течет,от моего бака,сам не знаю почему всегда солярой пахнетБывает шланги потресканые (раз в год топливные трескаются), хомуты не держат и т.п. У меня вони нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 17 октября, 2014 Пробовал , число оборотов по тахометру увеличивалось, резвости не прибавлялось.Не обращал, буду смотреть.Моторчик стоит на раме, если не ошибаюсь оскол, качает вроде нормально, обратка была перетянута, давления выдавал 4 очка, делаю выводчто не дохлый.Ребята мысль подкинули, посмотри нетли подсоса воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 17 октября, 2014 Завтра буду лазить по топливопроводу, Хотя, на давление в системе это должно как то отражаться, когда есть подсос или трещина в проводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 17 октября, 2014 А двигатель на 2750 - 3000 ровно работает , не подтраивает . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 17 октября, 2014 А двигатель на 2750 - 3000 ровно работает , не подтраивает . ?Завтра повнимательнее проедусь, посмотрю, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancez 174 10 Опубликовано 17 октября, 2014 Завтра повнимательнее проедусь, посмотрю, отпишусь.Проверь воздушный фильтр может забит,у меня в летом в кастрюлю каким-то образом засосало этикетку от пластиковой бутылки и та перекрыла половину воздушного фильтра фильтра ездил два дня ощущение что кто-то за хвост держит.Было еще патрубок от воздушного фильтра к турбине где он гармошкой у турбины начал складываться на скорости и при разгоне не хватало воздуха турбине двигатель не развивал мощности скорость до 90 км и все дальше не разгоняеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 17 октября, 2014 В гармошке патрубка стоит пластмассовая трубка, воздушный менял не давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 18 октября, 2014 В гармошке патрубка стоит пластмассовая трубка, воздушный менял не давно.Так датчик турбины оключал? Были изменения без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 18 октября, 2014 Датчик отключал, разницы не замечал, на ХХ турбина показывает 980 м.бр, на 3800 об - 1390, спец сказал не криминально, тянуть должна. Датчик менял,стоит с рабочей машины. Я так понимаю, если бы датчик не работал то при увеличении числа оборотов, мощность турбины не возрастала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 18 октября, 2014 Датчик отключал, разницы не замечал, на ХХ турбина показывает 980 м.бр, на 3800 об - 1390, спец сказал не криминально, тянуть должна. Датчик менял,стоит с рабочей машины. Я так понимаю, если бы датчик не работал то при увеличении числа оборотов, мощность турбины не возрастала?Как давление то мерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2014 Я так понимаю, если бы датчик не работал то при увеличении числа оборотов, мощность турбины не возрастала?не правильно понимаешь,датчик на количество надуваемого не влияет,он связывает мозги с турбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 18 октября, 2014 Датчик отключал, разницы не замечал, на ХХ турбина показывает 980 м.бр, на 3800 об - 1390, спец сказал не криминально, тянуть должна. Датчик менял,стоит с рабочей машины. Я так понимаю, если бы датчик не работал то при увеличении числа оборотов, мощность турбины не возрастала?как раз критично на 3800 минимум 2000 доложно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Как давление то мерил?Так на станции , диагностику делали. Сняли показания на ХХ, потом гашетку в пол до 3800 не правильно понимаешь,датчик на количество надуваемого не влияет,он связывает мозги с турбинойМожет в косе проблема? как проверить на датчик сигнал идет или нет? как раз критично на 3800 минимум 2000 доложно бытьМастер сказал на новых машинах на этих оборотах турбина 1500 выдает. Если не сложно напиши, на каких оборотах сколько должна выдавать? Изменено 18 октября, 2014 пользователем chainikoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 18 октября, 2014 В описании ГАЗ 560 написано На максимальных оборотах холостого хода давление должно быть не менее 1,75-1,8 бар, а при полной нагрузке - 2 бар.- еще бы уточнили максимальные обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2014 В описании ГАЗ 560 написано На максимальных оборотах холостого хода давление должно быть не менее 1,75-1,8 бар, а при полной нагрузке - 2 бар.- еще бы уточнили максимальные оборотыне забываем вычесть атмосферное давлениеМожет в косе проблема? как проверить на датчик сигнал идет или нет? не на датчик,а с датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) не забываем вычесть атмосферное давлениене на датчик,а с датчика Так на станции , диагностику делали. Сняли показания на ХХ, потом гашетку в пол до 3800 Может в косе проблема? как проверить на датчик сигнал идет или нет? Мастер сказал на новых машинах на этих оборотах турбина 1500 выдает. Если не сложно напиши, на каких оборотах сколько должна выдавать?Мерить нужно при нагрузке. Газ в пол (скорость включил) и если нужная цифирь проскочит значит зир гуд. Т.е. меряется находу. Изменено 18 октября, 2014 пользователем MARAZMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты