Перейти к содержанию

Авторизация  
Murmansk

Двигатель не тянет ГАЗ-560

Рекомендуемые сообщения

полтиник

я 6.5 лет проработал на гармошках сначала на икаре  3 года на ванхуле вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

колобок

на ванхуле

при мне таких зверей не было,начинал с ЛиАЗа 677(4 года)закончил на Икарусе 280(2 года),а на подменах весь парк марок обкатал - МАН,Мерседес,ЛиАЗ -5256,МАЗ,МАРЗ,Санос и даже на Альтерне(такое мать его чудовище) погонял 

Поделиться сообщением

Artem644

при мне таких зверей не было,начинал с ЛиАЗа 677(4 года)закончил на Икарусе 280(2 года),а на подменах весь парк марок обкатал - МАН,Мерседес,ЛиАЗ -5256,МАЗ,МАРЗ,Санос и даже на Альтерне(такое мать его чудовище) погонял

и штаера упокоил( ...лет стажа) в форуме!!! Языком трепать не мешки ворочить!!!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок

и штаера упокоил

туда ему и дорога :ph34r:

Поделиться сообщением

cyber

Здравствуйте ! Ребята извините пож, заранее может не туда пишу или не так.  - У меня недавно на штайере появилась проблема с тягой и расходом топлива ,где то 14-15 л. я бы даже не сказал про гору ,но на маленький подъем уже чувствуется потеря тяги и на тахометре резкое падение стрелки. на холм иногда даже приходится до второй передачи переключать коробку там где раньше я б даже не подумал на 4 скинуть ее . сервисов у нас нет по обслуживанию штайеров ,но есть пару дизелистов которые связывались с ним , так они тоже ничего не могут сказать а на ура разбирать и по очереди менять все это не по карману ! нет диагностики вот уже 8-ой год их ищу . двигатель шумит уже очень громко , прикладываю ухо к движку а там маленький стук еле слышный , говорят форсунка полетела , проверял методом прикосновения на выпуск.коллектор все одинаковы по температуре , хотя б узнать какую поменять.       Может вы встречались с такой проблемкой или какой совет в какую сторону копать !?    заранее Спасибо !!!!!!                                               

Поделиться сообщением

bio-dizel

Здравствуйте ! Ребята извините пож, заранее может не туда пишу или не так.  - У меня недавно на штайере появилась проблема с тягой и расходом топлива ,где то 14-15 л. я бы даже не сказал про гору ,но на маленький подъем уже чувствуется потеря тяги и на тахометре резкое падение стрелки. на холм иногда даже приходится до второй передачи переключать коробку там где раньше я б даже не подумал на 4 скинуть ее . сервисов у нас нет по обслуживанию штайеров ,но есть пару дизелистов которые связывались с ним , так они тоже ничего не могут сказать а на ура разбирать и по очереди менять все это не по карману ! нет диагностики вот уже 8-ой год их ищу . двигатель шумит уже очень громко , прикладываю ухо к движку а там маленький стук еле слышный , говорят форсунка полетела , проверял методом прикосновения на выпуск.коллектор все одинаковы по температуре , хотя б узнать какую поменять.       Может вы встречались с такой проблемкой или какой совет в какую сторону копать !?    заранее Спасибо !!!!!!                                               

Возможно: Топливный электронасос, Забиты топ. фильтры, отстойник, заборник из бака. Если забит воздушный фильтр, под нагрузкой патрубок перед турбиной смыкается разрежением и не хватает воздуха(сними воздушный и прокатись)  Диагностику сделай сам, один раз потрать и будешь сам себе режиссёр. http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3

Поделиться сообщением

cyber

Возможно: Топливный электронасос, Забиты топ. фильтры, отстойник, заборник из бака. Если забит воздушный фильтр, под нагрузкой патрубок перед турбиной смыкается разрежением и не хватает воздуха(сними воздушный и прокатись)  Диагностику сделай сам, один раз потрать и будешь сам себе режиссёр. http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3

честно сказать с этим насосом уже устал ), а фильтра (все) меняю вместе с маслом каждые 8000 км. сеточку на эл. насосе тоже недавно чистил . Топливо тоже заливаю только самую хорошую , если в других регионах то только Лукоил Экто ,       а этот брелок реально работает ? 

Поделиться сообщением

bio-dizel

честно сказать с этим насосом уже устал ), а фильтра (все) меняю вместе с маслом каждые 8000 км. сеточку на эл. насосе тоже недавно чистил . Топливо тоже заливаю только самую хорошую , если в других регионах то только Лукоил Экто ,       а этот брелок реально работает ? 

Это след. поколение борт. компа для штайра. У меня есть и то и это. Работает. Можешь докупить переходник для зажигалок и будешь главным диагностиком в дагестане :rolleyes: , проги у них на сайте бесплатно. 

Поделиться сообщением

cyber

Это след. поколение борт. компа для штайра. У меня есть и то и это. Работает. Можешь докупить переходник для зажигалок и будешь главным диагностиком в дагестане :rolleyes: , проги у них на сайте бесплатно. мне б со своей разобраться для начала )

мне бы со своей разобраться для начала  :rolleyes:

Поделиться сообщением

колобок

сеточку на эл. насосе тоже недавно чистил 

если на форсах нет 1.2 кг\см(клапан обратки) и насос не давит в подпор 6 кг\см,сеточку можешь учистится,но нормальной работы ДВС не будет

Поделиться сообщением

cyber

если на форсах нет 1.2 кг\см(клапан обратки) и насос не давит в подпор 6 кг\см,сеточку можешь учистится,но нормальной работы ДВС не будет

а проверить ее манометром ? на входе и на обратке , правильно понял? а стук фарсунок может быть от нехватки топлива ?

Поделиться сообщением

колобок

а проверить ее манометром ? на входе и на обратке , правильно понял? а стук фарсунок может быть от нехватки топлива ?

поверить манометром,

поставить тройник после фильтров,на заведённом 1.2 кг\см(регулируется клапаном обратки),потом глушишь,включаешь зажигание и пережимаешь шланг подачи перед входом в блок,должно быть не меньше 6 кг\см

форсунки могут стучать от раннего зажигания(впрыска) 

Поделиться сообщением

cyber

поверить манометром,

поставить тройник после фильтров,на заведённом 1.2 кг\см(регулируется клапаном обратки),потом глушишь,включаешь зажигание и пережимаешь шланг подачи перед входом в блок,должно быть не меньше 6 кг\см

форсунки могут стучать от раннего зажигания(впрыска) 

спасибо, попробую отпишусь , аа.. я еще недавно менял датчик числа оборотов б.у ставил , от него может быть такое ? 

Поделиться сообщением

bio-dizel

спасибо, попробую отпишусь , аа.. я еще недавно менял датчик числа оборотов б.у ставил , от него может быть такое ? 

Может от датчика рейки.

Поделиться сообщением

cyber

Может от датчика рейки.

ну с лева на углу ближе к салону , не знаю как называется ,вроде сказали датчик числа оборотов .

Поделиться сообщением

колобок

ну с лева на углу ближе к салону , не знаю как называется ,вроде сказали датчик числа оборотов .

это датчик распредвала,он или работает или нет

Поделиться сообщением

cyber

Это след. поколение борт. компа для штайра. У меня есть и то и это. Работает. Можешь докупить переходник для зажигалок и будешь главным диагностиком в дагестане :rolleyes: , проги у них на сайте бесплатно. 

спасибо, купил "Эксперта ")) правда не пробовал еще ничего и не до авто было в эту неделю , скажи пожалуйста на работающий двигатель диагностировать ее ? или как  :unsure:

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Ключ повернешь в замке при подключенном брелоке сможет ошибки посмотреть и например положение рейки. Остальные важные цифры только на запущенном.

Поделиться сообщением

bio-dizel

спасибо, купил "Эксперта ")) правда не пробовал еще ничего и не до авто было в эту неделю , скажи пожалуйста на работающий двигатель диагностировать ее ? или как  

Если будет глючить зайди на сайт и обнови биос до последнего, хотя может они уже с последним поставляют.

Поделиться сообщением

артем560

Мукжики а можетье рассказать как диагностику делать лампочкой и поподробнее если не сложно???

Поделиться сообщением

Artem644

Мукжики а можетье рассказать как диагностику делать лампочкой и поподробнее если не сложно???

потавил рыбу всей ветке:-)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Артемка юрич

Мужики всем здарова мой штаерок что то не тянет, едет только при малом нажатии на педаль газа, нажимаешь дальше тупит. На холостых обороты плавают. Давление в топливе 2, в подпор 6 с небольшим, ДПР менял и калибровал. На работающем двигателе скидывал фишку с датчика температуры обороты начинают плавать ещё больше. И ещё вопросик что за датчик стоит сзади слева вверху на двигателе по ходу авто!? помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

russpb

cyber сказал(а) 17 Ноя 2015 - 21:43:

snapback.png

это датчик распредвала,он или работает или нет

для ленивых, покрутить колесико

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

что за датчик стоит сзади слева вверху на двигателе по ходу авто

датчик положения распредвала

Поделиться сообщением

Артемка юрич

датчик положения распредвала

а если его с него фишку скидывать на работающем должно что нибудь меняться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...