Лёха62 9 Опубликовано 5 июня, 2011 перед насосом поставил фильтр грубой очистки ,150000 км пробег и насос в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil777 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, прошу прощения, а после калибровки рейки, на включеном зажигании сколько мм показыквать должна??? У меня что до 1,02мм что после 1.02мм не пойму, а датчики снимаешь - отпрыгивает. Поменял только датчик положения рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, прошу прощения, а после калибровки рейки, на включеном зажигании сколько мм показыквать должна??? У меня что до 1,02мм что после 1.02мм не пойму, а датчики снимаешь - отпрыгивает. Поменял только датчик положения рейки. По бортовому смотришь? Если да,то смотри в параметрах нулевое положение рейки. Во время калибровки и после возврата штифта на место при включенном зажигании параметры рейки до и после калибровки должны совпадать. В противном случае калибровка прошла не успешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil777 0 Опубликовано 7 июня, 2011 я завтра сниму параметры и выложу, у меня уж голова кругом идет, вроде все просто, но чет не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, прошу прощения, а после калибровки рейки, на включеном зажигании сколько мм показыквать должна??? У меня что до 1,02мм что после 1.02мм не пойму, а датчики снимаешь - отпрыгивает. Поменял только датчик положения рейки.До и после чего? на теплом двигле 1 и показывает, ну прыгает немного. Расчитанное и факт если совпадают то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 народ привет всем.кто может помочь проблема такая машина не тянет .в гору с трудом.думал турбина отвез к мастерам-турбина ок.но при 2100-2200 должен быть подхват а его нет вообще.поставил новый топливный насос-старый давал 1,5атм. результат 0.диагностика пишет датчик темп.воздуха и датчик оборотов коленвала.задолбался по сто кататься причину блин найти не могут.помоему турбина не давит и что делать не известно.подскажите решение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 29 июня, 2011 народ привет всем.кто может помочь проблема такая машина не тянет .в гору с трудом.думал турбина отвез к мастерам-турбина ок.но при 2100-2200 должен быть подхват а его нет вообще.поставил новый топливный насос-старый давал 1,5атм. результат 0.диагностика пишет датчик темп.воздуха и датчик оборотов коленвала.задолбался по сто кататься причину блин найти не могут.помоему турбина не давит и что делать не известно.подскажите решение вопроса.такая тема уже есть почитай для начала.и сними фишку с датчика наддува (около мотора дворников)если разницы нет то датчик умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 снимал датчик ставил на работающую машину все ок.датчик живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 29 июня, 2011 снимал датчик ставил на работающую машину все ок.датчик живойперепускной клапан на турбине проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 это какой где находиться?если в самой турбине то он закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 29 июня, 2011 это какой где находиться?если в самой турбине то он закрытда который находится на турбе .снеми тягу он должен свободно поворачиватся гдето на 90грд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 он у меня закрыт вовремя работы он не открывается мастера которым возил турбину проверили его все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 29 июня, 2011 он у меня закрыт вовремя работы он не открывается мастера которым возил турбину проверили его все окмастера ...это звучит круто. удостоверься в этом сам..(надо идти методом исключения )иначе проблему не решить. почитай также темы про датчик рейки. возможно резистор тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 резистор на провода?к датчику рейки?уже стоит.клапан закрыт.проблема в том что нет наддува!!!!!!!блин месяц по сто катаюсь не мотор а черная дыра! турбина не давит а в чем проблема х. его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 29 июня, 2011 резистор на провода?к датчику рейки?уже стоит.клапан закрыт.проблема в том что нет наддува!!!!!!!блин месяц по сто катаюсь не мотор а черная дыра! турбина не давит а в чем проблема х. его знает.штуцер и шланг идущий на датчик наддува проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 на предмет закоксованности?да .ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 29 июня, 2011 на предмет закоксованности?да .ока как все началось? и как вообще ведет себя авто.при добавленом резисторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 я купил ее 2 месяца назад.она так и ездила.но опыта владения таким чудом техники не было думал так и надо.потом у знакомого попробовал штаер на ходу-небо бл... и земля !и началось хождение по мукам тобишь по сто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 29 июня, 2011 срезистором пошустрее но турбина все равно не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 июня, 2011 я купил ее 2 месяца назад.она так и ездила.но опыта владения таким чудом техники не было думал так и надо.потом у знакомого попробовал штаер на ходу-небо бл... и земля !и началось хождение по мукам тобишь по сто!Не думал что прошивки разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 30 июня, 2011 прошивки чего-мозгов?может но с учетом того что подключиться к ним для диагностики удалось с х...тоего знает с какой попытки то.у меня разьем не стандартный а наши "специалисьты"не умеют подключать нестандарт! подтянул тягу на турбе поменял датчик наддува-те же яйса токи в профиль!ни фига не давит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 30 июня, 2011 прошивки чего-мозгов?может но с учетом того что подключиться к ним для диагностики удалось с х...тоего знает с какой попытки то.у меня разьем не стандартный а наши "специалисьты"не умеют подключать нестандарт! подтянул тягу на турбе поменял датчик наддува-те же яйса токи в профиль!ни фига не давит!тогда регулировку двигателя делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erh077 0 Опубликовано 1 июля, 2011 каким методом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 2 июля, 2011 каким методом?Каким больше нравиться, я с инструментом делаю. Ежели у тебя его нет полистай форум, где-то тема была как обойтись без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 2 июля, 2011 народ привет всем.кто может помочь проблема такая машина не тянет .в гору с трудом.думал турбина отвез к мастерам-турбина ок.но при 2100-2200 должен быть подхват а его нет вообще.поставил новый топливный насос-старый давал 1,5атм. результат 0.диагностика пишет датчик темп.воздуха и датчик оборотов коленвала.задолбался по сто кататься причину блин найти не могут.помоему турбина не давит и что делать не известно.подскажите решение вопроса.Похожая на мою история https://www.gazelleclub.ru/forum/lofiversio...php?t26574.htmlУ меня проблема решилась заменой ремня ГРМ.А мучился полгода и влетел поиск причин в копеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты