xoxol 7 Опубликовано 18 марта, 2013 Подарите ее мне.Хотя нет там блок и мозги хуже..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoMacTbli 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо. Попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 11:44, PoMacTbli сказал: Спасибо. Попробуем!если не реагирует на исправный датчик наддува то возможно перепускной клапан на турбе стоит в открытом положении.ли тяга слетелапроверь также давление топлива в топ магистрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USERGAZ! 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Незнал куда написать,но все таки наверно сюды :) Вобщим машиной чуть больше года владеем (ДВС ГАЗ 560),за это время по двигателю были поменяны все датчики,вроде и неплохо тянет :unsure: ,но моментами у двигателя как будто второе дыхание открывалось незнаю чем это обусловленно было.Так вот недавно скинули провод с электромагнитного клапана, который как то завязан с топливной рейкой, и машина поперла в разы лучше. :rolleyes: После чего заменили этот клапан и результат закрепился! Собственно напрашивается вопрос что с этим клапаном могло быть,может где то питания внутри него небыло? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 30 марта, 2013 как то не так обозвал ты , нет на штаере электромагнитного клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Это походу датчик положения рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 15:08, SA.DIESEL сказал: как то не так обозвал ты , нет на штаере электромагнитного клапана.Он наверно имеет ввиду который стоит на кабине и связан вакоумом с егр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USERGAZ! 0 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) В 30.03.2013 в 15:08, SA.DIESEL сказал: как то не так обозвал ты , нет на штаере электромагнитного клапана.Вот он, в магазине так и написанно Электромагнитный клапан ЭПХХ Газель,Волга... 2 АлексТекИменно его и имею ввиду! Изменено 31 марта, 2013 пользователем USERGAZ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 марта, 2013 глуши етот ЕГР к чертям ! странно, что до сих пор так ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USERGAZ! 0 Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 05:59, alex134 сказал: глуши етот ЕГР к чертям ! странно, что до сих пор так ездил...Да мы уже глушили его, только черный дым при нагрузке появляется, а так все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 марта, 2013 выбрось его вместе с проводами и шлангами. в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 4 апреля, 2013 Парни, назрела проблема. Машина с утра завелась без проблем. Погрел, поехал. Выехал на ровную дорогу и в разгоне почувствовал, что машина плохо тянет (будто кто-то зади ее держит) Даванул педаль в пол на третьей передаче - до 3000 раскрутилась, переключил на четвертую и машина не вытягивает вообще, переключил на третью - обороты падают дальше, выжал сцепление и заглох. Попробовал завести ноль эмоций...даже с веревки не заводится. И еще. Когда притащил машину к гаражу, обнаружил, что по обратке солярка не идет вообще. Хотя в прошлый раз, когда заводил ( месяц назад) всё было нормально. Машина стояла на ремонте менял заднюю косу. На данный момент не подключет только датчик уровня топлива. Утром подключил топливный насос и поехал...не доехал. Что это могло такого произойти.Даже хвататься не знаю за что. Кстати, может это насос умирает - накачивает до отсечки секунд двадцать (на улице плюс пять и солярка зимняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 апреля, 2013 либо давление топлива, либо датчик наддува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 18:19, autogen сказал: Парни, назрела проблема. Машина с утра завелась без проблем. Погрел, поехал. Выехал на ровную дорогу и в разгоне почувствовал, что машина плохо тянет (будто кто-то зади ее держит) Даванул педаль в пол на третьей передаче - до 3000 раскрутилась, переключил на четвертую и машина не вытягивает вообще, переключил на третью - обороты падают дальше, выжал сцепление и заглох. Попробовал завести ноль эмоций...даже с веревки не заводится. И еще. Когда притащил машину к гаражу, обнаружил, что по обратке солярка не идет вообще. Хотя в прошлый раз, когда заводил ( месяц назад) всё было нормально. Машина стояла на ремонте менял заднюю косу. На данный момент не подключет только датчик уровня топлива. Утром подключил топливный насос и поехал...не доехал. Что это могло такого произойти.Даже хвататься не знаю за что. Кстати, может это насос умирает - накачивает до отсечки секунд двадцать (на улице плюс пять и солярка зимняя)Топливо в баке есть?(датчик уровня). Скинь хомут с подачи к блоку и вставь в бутылку, проверь напор.Если вялый или нет совсем проверь насос и все фильтры+ подсос воздуха. могли шланги перед насосом рассохнуться и сосать воздух. Заборник в баке глянь. Машинка твоя как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Могут шланги расслоится внутри и забить подачу...ищи поэтапно от насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 bio сказал: Топливо в баке есть?есть 20 литров bio сказал: Машинка твоя как долго?4 месяца (4 раза заводил за это время, но никуда не смог уехать - все время чтото ломалось, перегревалось, выключалос, не горело) bio сказал: Скинь хомут с подачи к блоку и вставь в бутылку, проверь напор.Если вялый или нет совсем проверь насос и все фильтры+ подсос воздуха. могли шланги перед насосом рассохнуться и сосать воздух. Заборник в баке глянь.сейчас позавтракаю и полезу под нее ближе к обеду отпишусь что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 04:35, autogen сказал: есть 20 литров 4 месяца (4 раза заводил за это время, но никуда не смог уехать - все время чтото ломалось, перегревалось, выключалос, не горело) сейчас позавтракаю и полезу под нее ближе к обеду отпишусь что да как.проверь подачу топлива до блока и обратку, может клапан обратки заржавел и заклинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Парни спасибо за советы! Проблема найдена - оборвало шланг подачи из бака к насосу. Получается она солярку выпила всю, до которой дотянулась и обсохла. Скажите, это опасно для НФ или один раз терпимо. Сейчас буду чистить-красить бак, Заменю узел подачи на баке и соберу обратно. Когда всё сделаю - отпшусь о результатах. Пока времени мало, может сегодня не успею, тогда только во вторник всё сделаю.П.С.: Предыдущему хозяину хочется оторвать руки и вставить ему в ..ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 08:04, autogen сказал: Парни спасибо за советы! Проблема найдена - оборвало шланг подачи из бака к насосу. Получается она солярку выпила всю, до которой дотянулась и обсохла. Скажите, это опасно для НФ или один раз терпимо. Сейчас буду чистить-красить бак, Заменю узел подачи на баке и соберу обратно. Когда всё сделаю - отпшусь о результатах. Пока времени мало, может сегодня не успею, тогда только во вторник всё сделаю.П.С.: Предыдущему хозяину хочется оторвать руки и вставить ему в ..ну вы поняли.ничего страшного. на будущее, дизель не любит суеты сделай один раз все как положено,и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 SA.DIESEL сказал: сделай один раз все как положеноВот этим и занимаюсь всю зиму с перерывами на работу и командировки. Там подварю, тут подкрашу, здесь подтяну, да там поменяю :)Скоро потеплеет, так займусь кузовщиной. Потом фотки в галерею выложу что было и как стало.Еще один вопрос. Прошу прощения за оффтоп, а как называется вот тот модуль который забирает топливо из бака. У меня обе трубки на нем с трещинами, думаю может за один раз заменить. Сижу сейчас на сайте и пытаюсь найти, нашел только модуль топливозаборника от камминса, но он стоит 2200 руб. Дорого блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В 05.04.2013 в 08:22, autogen сказал: Вот этим и занимаюсь всю зиму с перерывами на работу и командировки. Там подварю, тут подкрашу, здесь подтяну, да там поменяю :)Скоро потеплеет, так займусь кузовщиной. Потом фотки в галерею выложу что было и как стало. Еще один вопрос. Прошу прощения за оффтоп, а как называется вот тот модуль который забирает топливо из бака. У меня обе трубки на нем с трещинами, думаю может за один раз заменить. Сижу сейчас на сайте и пытаюсь найти, нашел только модуль топливозаборника от камминса, но он стоит 2200 руб. Дорого блин. судя по году у тебя просто заборник топлива (насос на раме) то есть подойдет от старых бензинок отличие в сетке на самом приемнике на дизеле крупнее(можешь поставить свою ) а можешь просто запаять, сам, припоем. но надежнее у холодильщика. серебрянным припоем). да полное имя этой детали Топливоприемник.http://www.autoopt.ru/auto/catalog/car/gaz/gaz-2705/76/ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 SA.DIESEL сказал: подойдет от старых бензинок отличие в сетке на самом приемнике на дизеле крупнее SA.DIESEL сказал: судя по году у тебя просто заборник топлива (насос на раме)именно так - на раме насос.нашел в магазине от газели 2705 автобуса. Думаю что подойдет. И цена приемлемая - 255 рублей.А сетку попробую свою поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну вот и собрал всё на место. Завелась родная и работает. Есть одно НО. На передаче двигатель выше 3000 не раскручивается, а на нейтралке до 4000 тахометр показывает. Я конечно не собираюсь взлетать на этой машине, но хочется спросить - это нормально для старенького Штаера или мне пора лезть с тестером и смотреть как датчики работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 13 апреля, 2013 В 13.04.2013 в 06:33, autogen сказал: Ну вот и собрал всё на место. Завелась родная и работает. Есть одно НО. На передаче двигатель выше 3000 не раскручивается, а на нейтралке до 4000 тахометр показывает. Я конечно не собираюсь взлетать на этой машине, но хочется спросить - это нормально для старенького Штаера или мне пора лезть с тестером и смотреть как датчики работают?пора лезть с манометром, смотреть давление в рампе. Производительность насоса. нормально это когда до 4300 (если не ошибаюсь) раскручивается на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 Евгений САХА сказал: пора лезть с манометром, смотреть давление в рампехочу поставить манометр на постоянное место проживания в топливную систему. Вот только не знаю в каком месте его втыкать. Наверное на входе в мотор лучше будет,да? Евгений САХА сказал: Производительность насосакстати про насос. раньше (до замены порванного шланга подачи) насос всегда громко и отчетливо шумел при включении зажигания. \а теперь я его вообще не слышу - в первый раз вообще подмашину полез, чтоб его услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты