Андрей1988 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошо парни завтра попробую,отпишусь вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошо парни завтра попробую,отпишусь вечерком.регулировочку надо провести скорее всего, ход НФ, угол впрыска. В 90 случаев из ста помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 3 июля, 2013 парни а вот тяга которая на турбине стоит, она у меня двигается с усилием, а она должна двигаться когда я увеличиваю обороты двигателя, у меня почему нет, может датчик наддува у меня не рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 июля, 2013 парни а вот тяга которая на турбине стоит, она у меня двигается с усилием,так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 4 июля, 2013 а она должна двигаться когда я увеличиваю обороты двигателя, у меня почему нет, может датчик наддува у меня не рабочий?нет, она двигается не по оборотам а по давлению, а давления столько без нагрузки не нагонишь, только под нагрузкой в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 23 июля, 2013 А вот эту тягу парни много надо закручивать,у меня при 2600-2700 оборотах начинает турбина свистеть, хотелось бы что бы по раньше турбина начинала работать, а вред не приносит если много закрутить эту тягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июля, 2013 под разной нагрузкой по-разному свист. я слышу как правило с 2200-2300об. имхо 2700 - это поздно, надо покрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 июля, 2013 А вот эту тягу парни много надо закручивать,у меня при 2600-2700 оборотах начинает турбина свистеть, хотелось бы что бы по раньше турбина начинала работать, а вред не приносит если много закрутить эту тягу?крути,вреда небудет,надо где то с 2200-2300 что бы дуть начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр174 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 парни всем привет подскажите пожалуйста вчера трихонуло на коче и резко пропала тяга т.е.медлено нобирает скорость трубина свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 сентября, 2013 парни всем привет подскажите пожалуйста вчера трихонуло на коче и резко пропала тяга т.е.медлено нобирает скорость трубина свиститдля начала все смотри контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха71 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте товарищи!Недели две назад начали прыгать(плавать) обороты.При разгоне чувствуются рывки,да и мощности стало кажется поменьше(пробег 175000).В двигло ни разу не лазил(кроме замены ремня ГРМ)!В чём беда,подскажите?Или может кто знает хорошего специалиста в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 октября, 2013 давление в топливной системе замерь не менее 2 очков, для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 октября, 2013 давление в топливной системе замерь не менее 2 очков, для началане надо так много,1.5 достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоляЩ 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Здорова мужики!!! Проблема такая: машина разгоняется как ураган, но когда едешь по прямой её начинает подёргивать. Педальку газа поднажмёшь подёргивание перестаёт, приотпустишь опять подёргиваться начинает, опять нажмёшь перестаёт вот так и езжу. Дёрганье не сильное, но ощутимо здорово. Может кто знает что за причина? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 октября, 2013 Еще обороты поднимает иногда да? Если заглушишь то опять норма, то тогда педалька газа глючит у меня такое бывает когда влажность высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоляЩ 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Еще обороты поднимает иногда да? Если заглушишь то опять норма, то тогда педалька газа глючит у меня такое бывает когда влажность высокая.Нет такого не бывает. На ходу, на холостом ходу обороты держатся стабильно. Вот именно идёт постоянное подёргивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 3 октября, 2013 Здорова мужики!!! Проблема такая: машина разгоняется как ураган, но когда едешь по прямой её начинает подёргивать. Педальку газа поднажмёшь подёргивание перестаёт, приотпустишь опять подёргиваться начинает, опять нажмёшь перестаёт вот так и езжу. Дёрганье не сильное, но ощутимо здорово. Может кто знает что за причина? Заранее благодареня бы начал с подачи топлива, проверил на предмет, производительность насоса, перегиб и раслоение топливных шлангов, а уж после начал углублятся в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 3 октября, 2013 Я бы для начала диагностику сделал (замыканием контактов 1 и 2 на диагностической колодке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 октября, 2013 Нет такого не бывает. На ходу, на холостом ходу обороты держатся стабильно. Вот именно идёт постоянное подёргиваниеКогда дёргается обрати внимание на рычаг кпп, если он в этот момент болтается в лево и вправо и если эти дёрганья со временем увеличатся значит умирает датчик рейки. (из лич. опыта на 42000пробега) Прверь контакты в колодке датчика рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха71 0 Опубликовано 8 октября, 2013 давление в топливной системе замерь не менее 2 очков, для началаДавление всё в норме(литр саляры за 28 секунд),пробовал другой насос,всё тоже самое.Движок троит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 октября, 2013 Так может форсунка отказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 октября, 2013 Давление всё в норме(литр саляры за 28 секунд),пробовал другой насос,всё тоже самое.Движок троит."производительность" и "давление" - это разные вещи так то. один насос качает так же, как у тебя и давит до 9кг, а другой 100л перекачивает за 25мин, но давка 3кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха71 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Так может форсунка отказала?И двигло не тянет!Форсунка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2013 И двигло не тянет!Форсунка?может быть и не только форсунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 10 октября, 2013 Давление всё в норме(литр саляры за 28 секунд),пробовал другой насос,всё тоже самое.Движок троит.Если магнит наш, правильно пацаны говорили пи--дец датчику рейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты