sergey_be 0 Опубликовано 28 октября, 2013 копи деньги на датчик рейкивот те же мысли меня посещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 копи деньги на датчик рейкиЖень здоров(все живы все на сохранении СЫН), при чём тут давление и датчик рейки??? если датчику хана насос качать будет меньше по времени или вообще не будет.кстати а бк то у него есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 октября, 2013 Жень здоров(все живы все на сохранении СЫН), при чём тут давление и датчик рейки??? если датчику хана насос качать будет меньше по времени или вообще не будет.кстати а бк то у него есть???Тёма!!!!!!!!!!прекращай бухать :D , прочитай проблему!!!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_be 0 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Жень здоров(все живы все на сохранении СЫН), при чём тут давление и датчик рейки??? если датчику хана насос качать будет меньше по времени или вообще не будет.кстати а бк то у него есть???бк нет, вот начинаю думать о приобритении, насос качает долго, ради интереса сейчас пойду засеку сколько насос качает 12-13 сек, это нормально или мало? Изменено 28 октября, 2013 пользователем sergey_be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 Тёма!!!!!!!!!!прекращай бухать :D , прочитай проблему!!!!!!!!! ;)да какой прекращай!!! жена в больнице пока надо пробухаться)))))) да и вообще меня сегодня узбеки чуть на бок не положили в фуру упёрся краном высов))) у меня шок, и вообще я тока 3 пивана всадил завтра ехатьбк нет, вот начинаю думать о приобритении, насос качает долго, ради интереса сейчас пойду засеку сколькоскока по времени он качает эт хрен с ним главное звук с которым он это делает. со стороны обратного клапана должен быть писк как камариный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_be 0 Опубликовано 28 октября, 2013 да какой прекращай!!! жена в больнице пока надо пробухаться)))))) да и вообще меня сегодня узбеки чуть на бок не положили в фуру упёрся краном высов))) у меня шок, и вообще я тока 3 пивана всадил завтра ехатьскока по времени он качает эт хрен с ним главное звук с которым он это делает. со стороны обратного клапана должен быть писк как камариныйписк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 писк естьнасос то хоть какой погружной в баке или на раме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 октября, 2013 писк как камариныйэто от магнита,а от клапана звук наверно... как от жука навозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 это от магнита,а от клапана звук наверно... как от жука навозногоу меня магнит не пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_be 0 Опубликовано 28 октября, 2013 это от магнита,а от клапана звук наверно... как от жука навозногоя именно про писк клапана говорил, магнит тоже конечно пищит, насос на раме (бош), а что с ним не так?еще фильтра топливные сразу поменял, там все чисто так же как и в фильтре грубой очистке, никогда в фильтрах ни какой бяки не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 октября, 2013 я именно про писк клапана говорил, магнит тоже конечно пищит, насос на раме (бош), а что с ним не так?забита сетка,износились щётки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 28 октября, 2013 я именно про писк клапана говорил, магнит тоже конечно пищит, насос на раме (бош), а что с ним не так?еще фильтра топливные сразу поменял, там все чисто так же как и в фильтре грубой очистке, никогда в фильтрах ни какой бяки не встречал.шланги могут расслоится от времени, я свои сразу менял как машину купил, мож где кусок резины как клапан работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет. Ситуация такая: ехал по городу, остановился на светофоре затем начал движение, двигатель начал подтраивать, плохо набирать обороты, как бы плохо реагировать на педаль газа. На следующий день когда начал разбираться обратил внимание на белый дым, он и раньше был но только когда заводишь на холодную и то не долго. Проверил давление в топливной магистрали, было 0,3 атм, растянул пружину, давление поднялось до 3-х, но при заведенном двигателе давление прыгало от 3 до 1.5, резко падало до 1.5 и набирало 3 и так повторялось. Решил проехать. В процессе отключал датчик наддува стала ехать еще тупее, вернул как было. Через какое то время двигатель начал работать нормально или почти нормально я уже запутался как он должен работать. Посмотрел давление в топ. магистрали на заведенном двигателе, прыгать перестало, держит ровно 3 атм., белый дым пропал. Подсоса воздуха в топ. магистрали нет, проверял. Поводки н/ф на месте. Подскажите что происходит?вот если давление набирает постепенно, а не резко при включении насоса, то подсос воздуха точно. может сам насос подклинивает, но маловероятно, я склоняюсь все таки к подсосу. или еще редкий вариант - расслоение топливного шланга внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 октября, 2013 еще вопрос, в двигатель никто никогда не лазил, рейку надо калибровать? может она сама по себе сбиться? или что там с ней происходит...сама по себе нет. Только при износе, или неисправности проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossfire2006 4 Опубликовано 30 октября, 2013 сама по себе нет. Только при износе, или неисправности проводкиУ меня бывшие хозяева зачемто отрезали по живому блочок где две релюшки и два предохранителя как я понимаю это от топливной рейки причиндалы и прочего, схемы то нет. При продаже мне на скрутках с изолентой всё собрали обратно и гуляй. Купил мамы/папы тонкие от акустики хочу хоть через клемы пустить а не на соплях из изоленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 октября, 2013 через клемы пустить а не на соплях из изоленты.лучше паяльник,клеммы это лишний гимор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossfire2006 4 Опубликовано 30 октября, 2013 лучше паяльник,клеммы это лишний гиморК сожалению я не умею паять. Совсем не умею. Пытался научится но кончилось потерей кончика указательного пальца :-)Я лучше на клемах соберу, а доверять кому то здесь не стоит всё электрики которых я знаю потомственные жопоруки, один толковый был но он уже не с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 октября, 2013 К сожалению я не умею паять. Совсем не умею. Пытался научится но кончилось потерей кончика указательного пальца Вот это ты жёстко учился :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот это ты жёстко учился :blink: наверно, паяльник с горелкой попутал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 октября, 2013 наверно, паяльник с горелкой попутал :lol:наверно с топором :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossfire2006 4 Опубликовано 30 октября, 2013 наверно, паяльник с горелкой попутал :lol:Большой такой мощный советский паяльник попал под ноготь, ожог, раздолбайское отношение как итог нагноение под ногтем и доктор принял решение чуть палец укоротить дабы события не приняли совсем плохой оборот. С тех пор у меня пол ногтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня бывшие хозяева зачемто отрезали по живому блочок где две релюшки и два предохранителя как я понимаю это от топливной рейки причиндалы и прочего, схемы то нет. При продаже мне на скрутках с изолентой всё собрали обратно и гуляй.Купил мамы/папы тонкие от акустики хочу хоть через клемы пустить а не на соплях из изоленты.там реле на эбу, реле топливного насоса. И их же предохранители (если ты про те, что над акумом). Как же ты глушишь если там без реле на прямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 октября, 2013 там реле на эбу, реле топливного насоса. И их же предохранители (если ты про те, что над акумом). Как же ты глушишь если там без реле на прямую?Жека,у него там было обрезано,а потом на скрутках прикручено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) жесть. может проводка у кого есть ребята поделитесь. человек пояльника боиться. а она есть у кого то сто пудов!А пояльник бы я у тебя приватизировал. частенько паять здоровые штуки пытаюсь. не всегда удается Изменено 31 октября, 2013 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 октября, 2013 может проводка у кого есть ребята поделитесь. человек пояльника боиться. а она есть у кого то сто пудов!у меня точно нет,жёстко кастрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты