Artem644 30 Опубликовано 31 января, 2013 когда покупал в инструкции написано. информация по перепрограммированию на сайте www.detal-nn.ruэто наверно переграмирование бк... т.е. обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 31 января, 2013 здесь смотрел http://autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/gaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 31 января, 2013 здесь смотрел http://autocomp.ru/c...pcomputers/gaz/эксперта у них нет а чтобы подобрать другой менеджер спрашивал у меня какого месяца у меня мозги (это на ВАЗах) я им объяснил что у нас такого нет ответили что если нет значит не возможно подобрать по телефону надо ехать к ним на точку в южку а это для меня не ближний свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 31 января, 2013 где то прочел что наш эбу через какуето прогу читается как . Bosch 7.9.7.возможно мультитроник какой нибудь подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 31 января, 2013 здесь пишут есть в наличии http://auto-sellers.ru/product_info.php?products_id=3158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 31 января, 2013 где то прочел что наш эбу через какуето прогу читается как . Bosch 7.9.7.возможно мультитроник какой нибудь подойдет узнаю от Био что нить сообщу. Если реально есть такая прога там возможностей по больше будет чем наэксперта я подозреваюе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 читай тему устраняем зимний глюк вдо. А турбе остывать давать надо. Я сигналку с турботаймером поставил.А куда устанавливается эта сигналка на турбине,и сколько по деньгам она стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 февраля, 2013 А куда устанавливается эта сигналка на турбине,и сколько по деньгам она стоит.сигналка к турбине никакого отношения не имеет,по деньгам сигналка от 3 тыр и поставить столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 А говорят что устанавливают турботаймер какой то,что заглушил двигатель а турбина еще крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2013 А говорят что устанавливают турботаймер какой то,что заглушил двигатель а турбина еще крутитьсявместе с коленвалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 февраля, 2013 А говорят что устанавливают турботаймер какой то,что заглушил двигатель а турбина еще крутитьсятебя обманули :D ,или ты неправильно понял,вынимаешь ключи из замка ,а она продолжает работать 1,2,3 мин. как настроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 понятно,а сколько времени вы даете остыть турбине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 понятно,а сколько времени вы даете остыть турбинеу меня стар лайн а91 2 минуты тарабанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1988 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Яснинько,и я где то также выжидаю,а не подскажешь какое сцепление на двигателе стоит,именно для штаера или как например на бензиновой газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 Яснинько,и я где то также выжидаю,а не подскажешь какое сцепление на двигателе стоит,именно для штаера или как например на бензиновой газелиона у меня с 02.08.12 сцепу еще не менял стрекочет как зараза хочу 514 комплект воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Яснинько,и я где то также выжидаю,а не подскажешь какое сцепление на двигателе стоит,именно для штаера или как например на бензиновой газелиЕсть такая тема.Там все варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) полистайте форум ! все описано, поднято, разжевано и вы__ано ! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребят всем привет. Пришел датчик рейки от б2. Как то странненько он выглядет для 4300!!! Ребят всем привет. Пришел датчик рейки от б2. Как то странненько он выглядет для 4300!!!фоты почему то загрузить не могу тока 22.22 кб с какого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 февраля, 2013 фоты почему то загрузить не могу тока 22.22 кб с какого не понимаюпользуйся https://www.radikal.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребят всем привет. Пришел датчик рейки от б2. Как то странненько он выглядет для 4300!!! фоты почему то загрузить не могу тока 22.22 кб с какого не понимаю Ребристый с зелёным уплотнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребристый с зелёным уплотнителем?нет шершавый срыжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 6 февраля, 2013 пользуйся https://www.radikal.ru/спасибо конечно, но надоело уже регеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо конечно, но надоело уже регеться.без регистрации тоже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 6 февраля, 2013 без регистрации тоже работаетхз как ссыль на планшете скопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenGe 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветствую всех участников.Проблема как и у всех одна и таже.Датчик положения рейки(я про себя) Новый пока не прислали а на старом ездить не возможно.Гдето читал и видел фото при вскрытии его ..не подскажите? Как реставрировать усики? Зараннее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты