Def174 1 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, газель змз 405 евро3. Вылазит ошибка: " р0113 датчик 1 температуры впускного воздуха блок1, высокий уровень выходного сигнала" . Поменял сначала фишку которая подключается к дмрв, т.к. моя была уже уставшая. Соединения проводов спаивал. Не помогло, поменял дмрв, проблема та-же. Подскажите куда копать? Где искать проблему? Изменено 20 марта, 2022 пользователем Def174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 21 марта, 2022 в проводке. скорей всего по пути от датчика к ЭБУ коротит. может еще в разъеме на ЭБУ посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Def174 1 Опубликовано 21 марта, 2022 4 часа назад, Илюх сказал: в проводке. скорей всего по пути от датчика к ЭБУ коротит. может еще в разъеме на ЭБУ посмотреть... хочу по пробовать обрезать провод и напрямую другой кинуть. Но к сожалению не могу понять с какой стороны на дмрв дтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Def174 1 Опубликовано 29 марта, 2022 В 21.03.2022 в 11:05, Илюх сказал: в проводке. скорей всего по пути от датчика к ЭБУ коротит. может еще в разъеме на ЭБУ посмотреть... поменял косу на новую, но проблема не ушла, пробовал старый дмрв и новый. По утрам запускается только с педалью газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты