БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, димон 59 сказал: Всем привет, пару недель назад в Чусовом рамка написала ПЕРЕВЕС , вёз 2000кг машина 2350кг,так что х,з что дальше будет Пока 500р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 Спасибо, комрады. Я до сих пор в раздумьях, брать или не брать себе Газель. Для Москвы лично мне Газель без надобности. Заработать на ней я могу, но на том же каблуке я заработаю больше и проще, причем в любое время, пока каркас действует и ограничения по массе в центр. В Москве работа пока что кончилась .По крайней мере в тех местах, где я ее находил. Возможно, что появится снова. Ждать и сидеть без дела противно, руки чешутся, тем более когда знакомые на дальняках таки работают, несмотря на все сложности. Если бы была определенность на счет будущего франкенштейнов, я бы точно взялся за проект. А так, наверное пока тормознусь или возьму 4-х метровую в качестве вложения средств и занятия себя делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 11 часов назад, Alex030569 сказал: ... что такое ворота пластик? ... попробуй набрать в поисковке "Гроссбонд". Это 3мм полимер с двух сторон алюминий 0,3 или 0,6 мм всё сверху крашено так что коррозия не страшна. я себе забабахал такие . Обе воротины весят 35 -40 кг против 65кг заводских жестяных. Изменено 22 марта, 2022 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 22 марта, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 22 марта, 2022 @zhn36 А это кто такой? Так категорично только ВВП может заявлять.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: @zhn36 А это кто такой? Так категорично только ВВП может заявлять.))) хозяин шарашкиной конторы) кто удлиняет варют) фургоны, вообщем все для газелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, zhn36 сказал: хозяин шарашкиной конторы) кто удлиняет варют) фургоны, вообщем все для газелистов А он оформляет свои поделки сам? Или так, поговорить хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: А он оформляет свои поделки сам? Или так, поговорить хочется... сами оформляют, рубаху на себе рвет у него все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 марта, 2022 23 минуты назад, philimon сказал: попробуй набрать в поисковке "Гроссбонд". Это 3мм полимер с двух сторон алюминий 0,3 или 0,6 мм всё сверху крашено так что коррозия не страшна. я себе забабахал такие . Обе воротины весят 35 -40 кг против 65кг заводских жестяных. Если ворота металл лист, то из нутри нужно к примеру фанерой зашивать, так как если груз поедет то лист выгнет.. эстетика .. А фанере будет по... , минус у её только вес.. самые практичные думаю будут из фанеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: А это кто такой? Директор Тент Бест. Известная контора. Думаю, врать не будет. Однако, захотят запретить, запретят в один миг, и все франкенштейны могут объявить вне закона. Лично я так рисковать не могу, ибо весь налик на это дело отдам. 12 минут назад, B.V.A сказал: самые практичные думаю будут из фанеры Стойки и петли со временем от веса портятся. А в остальном, конечно фанера рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Alex Himki сказал: Директор Тент Бест. Известная контора. Думаю, врать не будет. Однако, захотят запретить, запретят в один миг, и все франкенштейны могут объявить вне закона. Лично я так рисковать не могу, ибо весь налик на это дело отдам. Разговаривал сегодня с парнями из конторы по переоборудованию - говорят что запретят удлинение и вот кому верить после этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 22 марта, 2022 8 минут назад, Bankir сказал: Разговаривал сегодня с парнями из конторы по переоборудованию - говорят что запретят удлинение и вот кому верить после этого ? по моему уже лет 5 народ кошмарят, все хотят запретить техосмотр отменили - люди в очереди стоят пройти техосмотр) парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 19 минут назад, Bankir сказал: кому верить Верь в Бога, и в себя. Остальное - доверие. Увы, в наше время доверять нельзя никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 613 Опубликовано 22 марта, 2022 14 минут назад, zhn36 сказал: по моему уже лет 5 народ кошмарят, все хотят запретить техосмотр отменили - люди в очереди стоят пройти техосмотр) парадокс Потому что его не отменили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Потому что его не отменили. Страна говорунов, метут метлой...как дышат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Alex Himki сказал: Стойки и петли со временем от веса портятся. Стойки партала из норм металла, плюс по три четыре петли на воротину и норм будет.. так же зависит от качества фурнитуры.. Я как бы вкуре всех дел, сам практически всё делаю.. качественнее получается) плюс экономия рубли и удовлетворение от проделанной работы).. последний раз себе делал с металла, так как бывает на межгород таскаю длинамер и ворота в одно лицо ставлю и снимаю, легче.. 1 час назад, димон 59 сказал: Всем привет, пару недель назад в Чусовом рамка написала ПЕРЕВЕС , вёз 2000кг машина 2350кг,так что х,з что дальше будет Я давно уже тут писал что возьмутся за газелистов, так как столько денег на их можно поднять).. Изменено 22 марта, 2022 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 22 марта, 2022 Не думаю что много поднимут, если всё запретят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Кирилл сказал: Не думаю что много поднимут, если всё запретят ) Зачем запрещать, достаточно включить весы на ПМ, и увеличить штрафы...рублей до 5, коси бабло, практически с каждого можно снять. Изменено 22 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 22 марта, 2022 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: коси бабло, практически с каждого можно снять. тогда строго со всех и с дачников тоже, кто лишней картохи в багажник кинул, рмм у всех есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, zhn36 сказал: тогда строго со всех и с дачников тоже, кто лишней картохи в багажник кинул, рмм у всех есть Пусть тогда тахографы ставят, пл каждый день выписывают и т.д.. .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 Всех отрегулируют. Мы вступили в эпоху электронного рабства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 22 марта, 2022 Достойный ответ Газелям Баржам шестиметровым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 марта, 2022 У кореша мужик сосед, было где то лет пять назад, по интернету нашел в Москве в автосолоне фермер три метра тент новый по хорошей цене), позвонил ему сказали делай предоплату так как последняя и приезжай забирай.. он сделал, приехал в салон ему суют ПТС и типа идите в кассу платите остаток, а мы пока машину с со склада пригоним помоем подготовим и т.д.. ну он оплатил не читая и не видя авто все подписал.. По итогу вышел на улицу там газэл бэлый фэрмэр с кузовом два или два с половиной мэтра (точно не помню).. он говорит чё за.. , договаривались на три, давайте деньги обратно и т.д.. ему без проблем отдадим но удержим комиссию и т.д.. По итогу приехал на этом обрубке и ушел в запой.. Вот), мне этот мини газик ту газэл напомнил)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 22 марта, 2022 51 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Достойный ответ Газелям Баржам шестиметровым)) Да какой же это "Достойный ответ"? Это "Троллинг" от Государства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 221 Опубликовано 22 марта, 2022 4 часа назад, димон 59 сказал: Всем привет, пару недель назад в Чусовом рамка написала ПЕРЕВЕС , вёз 2000кг машина 2350кг,так что х,з что дальше будет Ну все ж хвастаются что возят по 2-3 и больше тонн. Рамки настроят и всё. Пешеходы)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты