вилли 888 Опубликовано 23 марта, 2022 4 часа назад, Wolf555 сказал: Ну все ж хвастаются что возят по 2-3 и больше тонн. Рамки настроят и всё. Пешеходы)))) Не думаю что все так просто настроить.Вон Т.О.по камерам грозились штрафовать,по итогу сказали что нет возможности)))Дело в том что на госзакупках тендер выигрывает самый дешман,котрый больше ни на что не расчитан.И чтобы настроить,подозреваю легче поменять)))И представте за это время что рамка не работает,сколько штрафов мимо кассы улетит.А денюжки то нужны,и они реальные,а не планируемые от поступлений штрафов от газелистов. Так что на год-два можно быть спокойными.А что там дальше...Кто то может вообще мобилизоваться,далекие планы щас не построишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 23 марта, 2022 @вилли просто не первый случай уже. Поэтому если начали, то будут пытаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 23 марта, 2022 8 часов назад, zhn36 сказал: тогда строго со всех и с дачников тоже, кто лишней картохи в багажник кинул, рмм у всех есть Не, этих никак не подогнать под 3.5т, замечу еще плюсом до 10%... Эти пока мимо кассы...пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 23 марта, 2022 52 минуты назад, Wolf555 сказал: @вилли просто не первый случай уже. Поэтому если начали, то будут пытаться. А чего там пытатся-то? Просто нажать кнопку.система способна, тариф не очень...но это не долго подправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: А чего там пытатся-то? Просто нажать кнопку.система способна, тариф не очень...но это не долго подправить! Ну может и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 23 марта, 2022 10 часов назад, zhn36 сказал: тогда строго со всех и с дачников тоже, кто лишней картохи в багажник кинул, рмм у всех есть А чем дачники отличаются от нас ? Везут тот-же груз по той-же дороге , так будьте любезны соответствовать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 марта, 2022 8 часов назад, Wolf555 сказал: Ну все ж хвастаются что возят по 2-3 и больше тонн. Рамки настроят и всё. Пешеходы)))) У некоторых ещё газели весят под четыре тонны, и эт без пилота.. с пустой прилетать будет.. 3 часа назад, вилли сказал: Не думаю что все так просто настроить.Вон Т.О.по камерам грозились штрафовать. Эт всё дело времени, если захотят то сделают.. Про Кинжалы тоже все говорили что мультик.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, B.V.A сказал: Про Кинжалы тоже все говорили что мультик.. Ну да , ушел под землю на 150 метров и раздолбал все нафиг , хотя это сооружение 60-ых годов выдержало-бы ядерный взрыв ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Из года в год уже лет десять одно и то же про весы для Газели.А воз и ныне там... Весна,что ли так действует? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Да уж. Куда пойти, куда податься...? Сейчас люди лепят франкенштейнов, а потом, если конечно им позволят, буду переделывать взад. А заработают на этом опять все те же самые люди. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Из года в год уже лет десять одно и то же про весы для Газели.А воз и ныне там... Мечтать не вредно - вредно не мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Мечтать не вредно - вредно не мечтать. Вот и я об этом пишу то же из года в год-фантазеры,однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 марта, 2022 У дл газели ездят, так что не всё так просто.. сами себя штрафовать думаю не будут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот и я об этом пишу то же из года в год-фантазеры,однако))) Жду когда обратят внимание на эту беду, ну хотя бы из гастрономических соображений! 6 минут назад, B.V.A сказал: У дл газели ездят, так что не всё так просто.. сами себя штрафовать думаю не будут .. У кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 марта, 2022 Однако, руки чешутся у меня пуще прежнего, а деньги ляжку жгут. Чего прикупить посоветуете, коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 марта, 2022 @БРОДЯГА74 деловые линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, B.V.A сказал: @БРОДЯГА74 деловые линии 1100кг, если будет штраф, за счет водителя и минус с премии! Да и с логиста спросят. Изменено 23 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Я думаю, что мужик возит, что то тяжелое, но не большое на этом ГАЗоне за хорошие деньги на межгород, раз заказал авто со спальником. Возможно два водителя. Быстрая и круглосуточная доставка наковален)) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 марта, 2022 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Быстрая и круглосуточная доставка наковален)) А франкенштейны по такой логике должны чипсы возить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 марта, 2022 @Алексей Ф. У нас подшипники на коротышах возили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Alex Himki сказал: А франкенштейны по такой логике должны чипсы возить?)) Во многих случаях, воздух, и то с перегрузом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 марта, 2022 @БРОДЯГА74 тэки лоббируют свои интересы, особенно если бизнес чин...... , я про это.. 1 час назад, Bankir сказал: Ну да , ушел под землю на 150 метров и раздолбал все нафиг Не знал ч так глубоко, нады где-нибудь почитать.. Этж землю на попалам расколоть можно .. если с яз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 марта, 2022 А я вот таки думаю, что в нашей новой реальности франкенштейны поживут минимум 2-3 года. А почему? Так они нужны. Сейчас остатки бизнеса кошмарить побоятся. Жирок не так давно со всех баранов срезали. Теперь пришел черед жирок нагуливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 23 марта, 2022 16 минут назад, B.V.A сказал: @БРОДЯГА74 тэки лоббируют свои интересы, особенно если бизнес чин... , я про это.. Не знал ч так глубоко, нады где-нибудь почитать.. Этж землю на попалам расколоть можно .. если с яз.. про енто говорили на сайте новостей ВС РФ ! Сам в шоке был ! Этот бункер был построен еще в 1958 - 1960 году и предназначался для укрытия в случае ядерной угрозы . Строился с расчетом выдерживания прямого ядерного взрыва ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 35 минут назад, B.V.A сказал: тэки лоббируют свои интересы, особенно если бизнес чин... , я про это.. Ничего они не лоббируют, если бы они это делали, нас уже давно всех к забору поставили. Я все боюсь если ГАЗ а теперь и КАМАЗ начнут лоббировать, вот тогда будет плохо, у них есть и возможности и средства! Им и делать ничего не надо, только добится команды "фас". Изменено 23 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты