B.V.A 4 473 Опубликовано 23 марта, 2022 @БРОДЯГА74 , а ты и мы и так уже почти у забора стоим, когда кто то грузы перемещает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, B.V.A сказал: @БРОДЯГА74 , а ты и мы и так уже почти у забора стоим, когда кто то грузы перемещает.. Есть такой момент, уже отношусь к этому спокойно.мои клиенты не дадут помереть с голоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 марта, 2022 22 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ничего они не лоббируют, если бы они это делали, нас уже давно всех к забору поставили. Я все боюсь если ГАЗ а теперь и КАМАЗ начнут лоббировать, вот тогда будет плохо, у них есть и возможности и средства! Им и делать ничего не надо, только добится команды "фас". Так вот и я про это-же ! Около двух миллиардов угрохал завод на выпуск валдаев некст ! А что по сути ? Газели их прямые конкуренты , т.к. таскают те-же три тонны и выше !!! Думаю что коммерсы этого не допустят , им-же надо как-то отбивать вложенные средства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 23 марта, 2022 Может вымрут олигархи в это неспокойное время и завод ЗМЗ опять будет работать на ГАЗ? Даешь ЗМЗ 409 на Газель)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) @Bankir Сейчас и Камаз в эту нишу лезет, аж пищит...)) Если Камаз с Газом сцепится, нам плохо будет...))) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Может вымрут олигархи в это неспокойное время и завод ЗМЗ опять будет работать на ГАЗ? Даешь ЗМЗ 409 на Газель)) Быстрее мы все вымрем, эти выживут...у них запасы есть! Изменено 23 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Может вымрут олигархи в это неспокойное время и завод ЗМЗ опять будет работать на ГАЗ? Даешь ЗМЗ 409 на Газель)) Все может быть ! Про то , как ульяновский завод в тихаря скупал акции змз а в это-же время газ скупал акции ульяновского моторного завода ...до сих пор ходят анекдоты ! Но это так и было ! В то время я имел отношение к отделу собственности газа ( косвенное естественно ) и знаю про это не по наслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, Bankir сказал: Все может быть ! Про то , как ульяновский завод в тихаря скупал акции змз а в это-же время газ скупал акции ульяновского моторного завода ...до сих пор ходят анекдоты ! Но это так и было ! В то время я имел отношение к отделу собственности газа ( косвенное естественно ) и знаю про это не по наслышке А зачем они так поступили? Ведь ГАЗ сильно потерял, уступив ЗМЗ УАЗу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 марта, 2022 Я про это ничего сказать не могу ! Такое ощущение что специально тормозили производство нашего автопрома ! И это было заметно не вооруженным глазом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 марта, 2022 У меня Соболь был с 405-м. Очень хорошая машина была. Ела 11 л/100. Продал только из-за каркаса. Собакин в МСК враг №1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 23 марта, 2022 11×100 это очень оптимистично и явно не по городу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 23 марта, 2022 28 минут назад, Кирилл сказал: 11×100 это очень оптимистично и явно не по городу ) Так и есть. Такой расход у меня на трассе. 1 час назад, Alex Himki сказал: Собакин в МСК враг №1. Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 23 марта, 2022 4 часа назад, Кирилл сказал: 11×100 это очень оптимистично и явно не по городу ) ну почему же. Катался на "Казённой! машине 2705 в 96 - 98 годах на 406 моторе с карбюратором и со сковородкой. Расход был 10,6 / 100 это общий. правда на межгород совсем не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 23 марта, 2022 24 минуты назад, philimon сказал: ну почему же. Катался на "Казённой! машине 2705 в 96 - 98 годах на 406 моторе с карбюратором и со сковородкой. Расход был 10,6 / 100 это общий. правда на межгород совсем не ходил. В 15-ку укладывался по городу с этим мотором и будкой из ламината 4 часа назад, Денис22 сказал: Это кто? Это враг коммерческого транспорта номер один. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 23 марта, 2022 49 минут назад, соболевич сказал: Это враг коммерческого транспорта номер один. Эт полный пдц( что он наделал.. слов нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 23 марта, 2022 Лискутов там придумывал, эстонский лисапедист ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 марта, 2022 7 часов назад, Кирилл сказал: 11×100 это очень оптимистично и явно не по городу ) Так был настроен мотор. Расход по Москве, по пробкам такой был. Трасса 9,5/100. Баргузин с низкой крышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 23 марта, 2022 3 часа назад, Кирилл сказал: Лискутов там придумывал, эстонский лисапедист ) там ещё помошница Зам. (Нурмухаметова, кажись) вот кладезь идей.. Все они скрытая угроза Страны!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, philimon сказал: (Нурмухаметова, кажись) вот кладезь идей. Эта жаба "каркасом" увлекалась. "и воздух чище и аварий меньше и все в восторге" Изменено 24 марта, 2022 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 27 марта, 2022 В 21.03.2022 в 20:41, Bankir сказал: Слышал что вообще поставят под запрет все газели с выше 4.20 т.к. это не предусмотрено заводом изготовителем А ничего, что завод сам увеличивал длину? У меня 5-ти метровка вышла из завода. В 21.03.2022 в 20:36, Alex Himki сказал: Оно понятно, но там объем рынка на порядки больше. Совсем не умрет, на хлеб всегда заработать можно. Тебе надо отбить машину, а чтобы на хлеб заработать, необязательно что то покупать. Вот и посчитай, отобьешь ты ее до пенсии, ли нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 27 марта, 2022 26 минут назад, mebeli сказал: А ничего, что завод сам увеличивал длину? У меня 5-ти метровка вышла из завода С конвеера газель 5-метров не выходит ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Bankir сказал: С конвеера газель 5-метров не выходит ! Все верно,только 4 метровые.Все что больше это уже при заводе фирмы лепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 478 Опубликовано 27 марта, 2022 У меня брат купил фермер за 1500000р с копейками метановый в декабре, а сейчас за такой чисто бензиновый с Эвотеком просят дилеры 2500000р без копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 27 марта, 2022 35 минут назад, Alex030569 сказал: Все верно,только 4 метровые.Все что больше это уже при заводе фирмы лепят. Ну если быть точнее - 4-20 , а в остальном сань ты прав , ИП Вася пупкин лепит на свой страх и риск мутантов , при том что на территории завода и все почему-то уверены что это заводское исполнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Bankir сказал: Ну если быть точнее - 4-20 , а в остальном сань ты прав , ИП Вася пупкин лепит на свой страх и риск мутантов , при том что на территории завода и все почему-то уверены что это заводское исполнение ! пару дней назад, один тип, ине втирал что завод!!! выпускает газели с обтекателем(типа из цеха они так выезжают, и он вписан в документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 27 марта, 2022 В 22.03.2022 в 19:35, Alex Himki сказал: Спасибо, комрады. Я до сих пор в раздумьях, брать или не брать себе Газель. Что тут думать, конечно брать. Тут многие такой вопрос задавали, потом купили, и пропали, вероятно, работы валом, некогда им по форумам рассиживаться. Цены на Газели растут постоянно, сегодня купишь за 3 млн., завтра продашь за 5 млн. Это все из за американцев, они начали Газели скупать. Скупают Газели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты