Volk8181 243 Опубликовано 22 марта, 2022 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Убийцы Также потенциальные убийцы людей, т.к. тормозную систему и рулевое никто не изменяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 22 марта, 2022 9 часов назад, Crady сказал: хмммм..ценники в розницу на эти запчасти видел?свежие? цена за один поршень. http://s-v.nnov.ru/catalog/porshen/porsheny_2_8/ и так далее. ценники на запчасти газ растут как напуганные. По сравнению с крайслером, такая цена - подарок) Цена за 1 поршень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 марта, 2022 11 часов назад, Alex Himki сказал: донора с доками, обязательно на Камне, и полностью его перетряхнуть. А именно, отпескоструить, переварить и покрасить кабину, удлинить и усилить раму, перебрать ДВС, КПП, и все что только можно Дак все вполне реально.Но самый главный вопрос это регистрация.От этого и пляши.Если зарубят несмотря на оплату - печально будет.Оплачивай только после получения ПТС с внесенными изменениями.Это про регистрацию.Но за работу по раме и кузову аванс оплатить нужно будет.Но это 30%.И да,все соседи на крокодилах 6-и метровых стоят на стоянке,редко выезжают((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 22 марта, 2022 @Alex Himki перебрать камень в нынешней ситуации будет стоить рублей 300 минимум.По удлинению-я удлинял в Афонино,в АТЦ. Делают за 2 дня.Если с доками,то ещё пару дней. И это,у меня длина кузова всего 6,7 метра,ширина 2,25.Это далеко не монстр.Сейчас уже делают 7 метров длина и 2,5 ширина.При том на зажигалках.Потом бригадирами по трассе едут. Думаю ход мыслей твоих правильный.В Мск работа будет всегда.И на межгород то же. Я ушел с межгорода потому что возраст уже,тяжело стало.Сейчас ни чуть не жалею,что ушел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, вилли сказал: Дак все вполне реально.Но самый главный вопрос это регистрация.От этого и пляши.Если зарубят несмотря на оплату - печально будет.Оплачивай только после получения ПТС с внесенными изменениями.Это про регистрацию.Но за работу по раме и кузову аванс оплатить нужно будет.Но это 30%.И да,все соседи на крокодилах 6-и метровых стоят на стоянке,редко выезжают((( Спасибо. Всё по делу. Пилить донора начн только после получения одобрения. А уж как все сделаю, останется пройти ТО и получить новый ПТС. А на каких машинах тогда выезжают, если 6-ти метровые курят? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, Alex Himki сказал: Спасибо. Всё по делу. Пилить донора начн только после получения одобрения. А уж как все сделаю, останется пройти ТО и получить новый ПТС. А на каких машинах тогда выезжают, если 6-ти метровые курят? Работают у нас ребята на 6 метровых.Просто иногда надо выдержку,уметь сидеть в ожидании груза.Но тебе проще,ты же в Мск живёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, Alex030569 сказал: @Alex Himki перебрать камень в нынешней ситуации будет стоить рублей 300 минимум.По удлинению-я удлинял в Афонино,в АТЦ. Делают за 2 дня.Если с доками,то ещё пару дней. И это,у меня длина кузова всего 6,7 метра,ширина 2,25.Это далеко не монстр.Сейчас уже делают 7 метров длина и 2,5 ширина.При том на зажигалках.Потом бригадирами по трассе едут. Думаю ход мыслей твоих правильный.В Мск работа будет всегда.И на межгород то же. Я ушел с межгорода потому что возраст уже,тяжело стало.Сейчас ни чуть не жалею,что ушел. Спасибо! Да, на мотор 300К рассчитываю. Хочу размеры 6,2х2,25х2,35 в чистоте. Больше, уже совсем борщ. В бригадиры не рвусь)) Я тоже в возрасте. Деваться некуда, буду пахать пока жив. Семья на мне. В самой Москве стало трудно, каркас, камеры, пробки, а МО и межгород пока держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Alex Himki сказал: Спасибо! Да, на мотор 300К рассчитываю. Хочу размеры 6,2х2,25х2,35 в чистоте. Больше, уже совсем борщ. В бригадиры не рвусь)) Я тоже в возрасте. Деваться некуда, буду пахать пока жив. Семья на мне. В самой Москве стало трудно, каркас, камеры, пробки, а МО и межгород пока держатся. Бригадиры на баржах с зажигалками,а камень тянет отлично. Высоту я бы увеличил до 2,4 минимум.А лучше 2,5 но это увеличение расхода.Литров 14-15 на 100 км будет в любом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Работают у нас ребята на 6 метровых.Просто иногда надо выдержку,уметь сидеть в ожидании груза.Но тебе проще,ты же в Мск живёшь. Понял. Ждать умею. На прежнем месте тоже выбирал куда ехать, чем все подряд мести. И скажу, разница была если считать умеешь. Раза в два так. В Москву со всей страны съезжаются, так еще и братья меньшие из бывшего СССР. Это миф, что тут медом мазано. Конкуренция очень высокая, так еще ставки сбивают те, кому сюда привез и им теперь уехать надо. Везде хорошо, где нас нет)) Только что, Alex030569 сказал: Высоту я бы увеличил до 2,4 минимум.А лучше 2,5 но это увеличение расхода.Литров 14-15 на 100 км будет в любом случае. Да, думал об этом. Нужно прикинуть, насколько часто такие высокие грузы будут. А то вся прибыль на топливо уйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 22 марта, 2022 Сразу делай правильные загрузки верх и бок.Не жалей на них денег.6 метровые грузы очень часто грузят верхом или боком.И если у тебя будет не шторка,замучаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Сразу делай правильные загрузки верх и бок.Не жалей на них денег.6 метровые грузы очень часто грузят верхом или боком.И если у тебя будет не шторка,замучаешься. Само собой. Боковую справа, с пыльником и уголками тента на пыльник, а верх антилед на роликах. Так и думаю. А еще ворота пластик, три петли, 8 колец, фурнитуру получше, 4 доски + борт фанера, спереди стенка, тент самый толстый. Всё по феншую. Потому и хочу сам собрать. Экономить не буду, сделаю максимум, чтобы потом работать спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 22 марта, 2022 @Alex Himki что такое ворота пластик? Я бы сейчас финскую фанеру использовал.Но почему то упустил этот момент и сделали из жестянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 22 марта, 2022 34 минуты назад, Alex Himki сказал: максимум Машина 600,но с камнем не убитым из перефирии. Надстройка с оформлением 400 минимум,даже 500.Но суть не в этом.Регион придётся выбирать для оформления другой,и за машинами поохотиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 22 марта, 2022 6 минут назад, Alex030569 сказал: @Alex Himki что такое ворота пластик? Я бы сейчас финскую фанеру использовал.Но почему то упустил этот момент и сделали из жестянки. Тоже от железа откажусь , фанеру сделаю ! Пластик хоть и легкий но по поему мнению не совсем прочный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 22 марта, 2022 30 минут назад, Bankir сказал: Тоже от железа откажусь , фанеру сделаю ! Пластик хоть и легкий но по поему мнению не совсем прочный Я насверлил отверстий в каркасе ворот из профильной трубы и каждый год заливаю отработку.Третий год полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: @Alex Himki что такое ворота пластик? Я бы сейчас финскую фанеру использовал.Но почему то упустил этот момент и сделали из жестянки. Из листового пластика. Фанера тяжелая, лишняя нагрузка на петли и стойки. 1 час назад, Bankir сказал: Тоже от железа откажусь , фанеру сделаю ! Пластик хоть и легкий но по поему мнению не совсем прочный Фанера тяжелая, еще и влагу набирает, хоть и специальная. А пластик этих минусов лишен. Прочности его за глаза, он же специальный идет, и мороза не боится. Конечно, топором его легче проломить можно, чем фанеру. Но, тогда еще проще тент ножом вскрыть. 1 час назад, Alex030569 сказал: каждый год заливаю отработку Дело хорошее, только грязное, особенно в жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 613 Опубликовано 22 марта, 2022 32 минуты назад, Alex Himki сказал: Фанера тяжелая, еще и влагу набирает, хоть и специальная. Ничего она не набирает. У кого ворота из ламинированной фанеры - вечные. 3 часа назад, Alex Himki сказал: Спасибо! Да, на мотор 300К рассчитываю. На 300 к не рассчитывай. В пятницу был на ремонте у своих мастеровых в сервисе. Ессно потрепались . У них ремонт каммня выходил под эту сумму , до подорожания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 22 марта, 2022 19 минут назад, pokryshkin сказал: На 300 к не рассчитывай. В пятницу был на ремонте у своих мастеровых в сервисе. Ессно потрепались . У них ремонт каммня выходил под эту сумму , до подорожания. Понял, спасибо. Я думаю уложится. Расходы только на запчасти и механобработку. Работа своими руками. Я в эту сумму еще маховик и сцепу записал. Ну, если не хватит, буду добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 марта, 2022 @Alex Himki , верх нужно делать на роликах, хотя и с ними при погрузках могут быть проблемы((.. а про бок тут человек пишет который не в теме(.. бок нужно делать только клапан, он универсальный, открываешь всё окно.. Ну и по поводу высоты! высота длина для газели ЭТО парусность)) Ну и по удлинению, моё мнение такое) если человек не может заработать денег на трёх - четырех метровой газели тО удлиняй он её хоть до семи метров.. денег нЕ заработает!).. Ты в масквабаде живёшь, тебе нужен бус или каблук.. термос + реф, работа с продуктами.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано 22 марта, 2022 15 часов назад, Alex Himki сказал: Так это ключевое! Моя ниша рухнула. Я ищу другую. В нашем регионе грузовой каркас. Со МКАДа так просто не съедешь. Кругом камеры. Чтобы спокойно, а значит с прибылью работать, нужна максимально разрешенная масса до 2,5 тонн. А это каблуки, редкие модификации Портеров, и иномарки-фургоны. Выбор не велик, и кругом компромиссы. Сейчас бизнес сильно притих. Знакомые на межгороде работают, и сейчас у них результаты лучше. Что будет завтра, никто не знает. А ты точно с Химок? Москва уходит на дальнякНонсенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 22 марта, 2022 23 минуты назад, B.V.A сказал: Ну и по удлинению, моё мнение такое) если человек не может заработать денег на трёх - четырех метровой газели тО удлиняй он её хоть до семи метров.. денег нЕ заработает!).. Полностью согласен.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Пытаюсь найти себе регулярную работу по доставке,межгород. Ковыряться в мазуте (о своей работе в автосервисах) как то надоело. В своём авто уверен на все 100%,да если и сломается чего-починить не проблема. Очень хочу работать на себя,но с заказами не очень. Кто нибудь вспомнит чьи это слова? Соответственно узнает чем это закончилось.. Советую всем вновь прибывшим читать тему. Изменено 22 марта, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 22 марта, 2022 39 минут назад, dtrans сказал: А ты точно с Химок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, B.V.A сказал: Ну и по удлинению, моё мнение такое) если человек не может заработать денег на трёх - четырех метровой газели тО удлиняй он её хоть до семи метров.. денег нЕ заработает!).. Прям с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон 59 4 Опубликовано 22 марта, 2022 Всем привет, пару недель назад в Чусовом рамка написала ПЕРЕВЕС , вёз 2000кг машина 2350кг,так что х,з что дальше будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты