ZAN57 3 314 Опубликовано 13 апреля, 2022 Мне на электронку пришло сообщение с "бессмертного полка"- помогите кто сколько может, так основную работу ведут волонтеры, а вот аренда сайта и т.д- собственных денег уже не хватает. Действительно, несколько лет назад я размещал данные моей мамы, фронтовички- зенитчицы в "бессмертном полку". Но что то "ёкает" внутри... Неужели мошенники до такого кощунства дошли? Здравствуйте! Вы получили это письмо, потому что история вашего ветерана хранится в Народной летописи Бессмертного полка. 10 лет мы поддерживали работу сайта moypolk.ru и Поискового центра силами волонтеров – бесплатно, и так будет впредь. Но техническая поддержка сайта (аренда серверов, хостинг, защита от взлома) требует оплаты. Мы не получаем помощи от государства, а наши собственные ресурсы на сегодня практически исчерпаны. Помогите сберечь истории ваших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек, донести и передать их внукам и правнукам поколения Великой Отечественной. Сделайте пожертвование любой суммой – единоразово или ежемесячно. Важен каждый рубль. Все собранные средства пойдут исключительно на сохранение народной летописи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 356 Опубликовано 13 апреля, 2022 7 минут назад, ZAN57 сказал: Мне на электронку пришло сообщение с "бессмертного полка"- помогите кто сколько может, так основную работу ведут волонтеры, а вот аренда сайта и т.д- собственных денег уже не хватает. Действительно, несколько лет назад я размещал данные моей мамы, фронтовички- зенитчицы в "бессмертном полку". Но что то "ёкает" внутри... Неужели мошенники до такого кощунства дошли? у чубайса пусть просят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 13 апреля, 2022 2 минуты назад, PanDiman сказал: у чубайса пусть просят )) Он уже слинял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 13 апреля, 2022 А с ука рыжая тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 13 апреля, 2022 12 минут назад, ZAN57 сказал: Неужели мошенники до такого кощунства дошли? У мошенников нет совести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 356 Опубликовано 13 апреля, 2022 12 минут назад, ZAN57 сказал: А с ука рыжая тут причём? я к тому, что это мошенники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, ZAN57 сказал: Мне на электронку пришло сообщение с "бессмертного полка"- помогите кто сколько может, так основную работу ведут волонтеры, а вот аренда сайта и т.д- собственных денег уже не хватает. Действительно, несколько лет назад я размещал данные моей мамы, фронтовички- зенитчицы в "бессмертном полку". Но что то "ёкает" внутри... Неужели мошенники до такого кощунства дошли? Здравствуйте! Вы получили это письмо, потому что история вашего ветерана хранится в Народной летописи Бессмертного полка. 10 лет мы поддерживали работу сайта moypolk.ru и Поискового центра силами волонтеров – бесплатно, и так будет впредь. Но техническая поддержка сайта (аренда серверов, хостинг, защита от взлома) требует оплаты. Мы не получаем помощи от государства, а наши собственные ресурсы на сегодня практически исчерпаны. Помогите сберечь истории ваших дедов и прадедов, бабушек и прабабушек, донести и передать их внукам и правнукам поколения Великой Отечественной. Сделайте пожертвование любой суммой – единоразово или ежемесячно. Важен каждый рубль. Все собранные средства пойдут исключительно на сохранение народной летописи. НЕ ВЕДИСЬ - РАЗВОД ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 356 Опубликовано 13 апреля, 2022 сейчас взломали все что можно и база попала мошенникам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 13 апреля, 2022 4 часа назад, ZAN57 сказал: Неужели мошенники до такого кощунства дошли? прям с адреса сайта пришло? просят перевести на какие то реквизиты? или на поддельный сайт? они уже давно не только до этого докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 апреля, 2022 16 часов назад, Дмитрий сказал: прям с адреса сайта пришло? просят перевести на какие то реквизиты? или на поддельный сайт? они уже давно не только до этого докатились Я открыл сайт moypolk.ru, там то-же самое, ПОМОГИТЕ. Но легитимен сам сайт или нет? Попытался найти свою маму- не получилось, виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 307 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Сейчас по "Звезде" говорили про "Бессмертный полк". Сайт ,,polkrf.ru". Изменено 14 апреля, 2022 пользователем lostmedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 11:40, PanDiman сказал: сейчас взломали все что можно и база попала мошенникам Не взломали , а продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 14 апреля, 2022 11 часов назад, ZAN57 сказал: Но легитимен сам сайт или нет? в яндексе "легитимные сайты" соответствующим знаком 11 часов назад, ZAN57 сказал: Я открыл сайт moypolk.ru, там то-же самое, ПОМОГИТЕ. возможно сайт каких то энтузиастов или просто так для сбора денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 15 апреля, 2022 15 часов назад, Дмитрий сказал: в яндексе "легитимные сайты" соответствующим знаком возможно сайт каких то энтузиастов или просто так для сбора денег то есть на твоём рисунке напротив moypolk значка нет, значит не легитимен... понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты