Алексей Ф. 8 978 Опубликовано 17 апреля @Allegator пока себе держу про запас в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 604 Опубликовано 17 апреля 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Allegator пока себе держу про запас в деревне. правильно держи, они сейчас стоят тоже не дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2024 в 21:14, zhn36 сказал: правильно держи, они сейчас стоят тоже не дешево через год еще дороже будет так до бесконечности у меня тоже 5,125 в гараже лежит с 2007 года немного бу всего 1,5-2 т пробег даже непомню сколько он стоил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 978 Опубликовано 19 апреля Я бы продал, но боюсь самому пригодится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 202 Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я бы продал, но боюсь самому пригодится(( Деньги обесцениваются.Просто надо понимать,что тебе на данном этапе жизни важнее-деньги или з/ч. Так пролежит лет 10 и ржавчиной покроется,потом на чермет сдашь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 978 Опубликовано 19 апреля @Alex030569 есть у меня деньги, эти 30-40 тыс руб мне не нужны в данный момент, тему открывал когда за душой одни долги были. Чего он заржавеет, он в тепле лежит в сухом месте и весь в масле, так как стоял на авто 43 км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 408 Опубликовано 19 апреля Ни в коем случае такую вещь продавать нельзя сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 202 Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Олег Ф. сказал: Ни в коем случае такую вещь продавать нельзя сейчас. А когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 978 Опубликовано 19 апреля @Alex030569 когда Газель продашь)) У меня ещё сцепление Сакс в сборе лежит, куплено в 21 году за 11400. Железо не АКБ, не испортится от хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 123 Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 когда Газель продашь)) У меня ещё сцепление Сакс в сборе лежит, куплено в 21 году за 11400. Железо не АКБ, не испортится от хранения. Эти вложенные деньги в железо ни когда не обесценятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 19 апреля 49 минут назад, Samarin сказал: Эти вложенные деньги в железо ни когда не обесценятся . но процент на депозит за них тоже не получишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 19 апреля 44 минуты назад, aldar сказал: но процент на депозит за них тоже не получишь.. Да пусть лежит. Мне кажется, что за х2 к цене покупки уже можно продать, а через пару лет будет х3. Да и немаловажно, что деталь конвеерная, такую же купить будет сложно. Петровичу сейчас не привозят новые тачки на разбор, но если бы и привозили, то мост поменялся и новые редуктора не такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 19 апреля В наше время эт как кусок золота.. и продавать не стоит, эт глупо(.. пока этим на хлеб зарабатываешь.. так как такой же по качеству возможно не найдешь.. с неделю назад общался с человеком точнее который ремонтирует КПП и редуктора.. дык вот, в магазинах бардак.. и в лёгкую можно налететь на востоновленое или новое и оч плохого качества.. По поводу заржавеет эт чушь.. маслом залить ни чё не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты