Роман87 7 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую. Валдай 2014г.в. камминс 3.8, на панельке горит чек желтый, через ПК смотрели указывает на наличие воды в топливе. Но к сепаратору на моем коне не подходит проводка. Сам фильтр грубой очистки топлива менял на новый, под ним есть клема для подлючения как я понимаю жгута. Может кто подскажет как восстановить этот механизм, от куда должен идти провод к фильтру? И подскажите сам фильтр грубой очистки тоже нужно менять каждые 10 000 пробега при замене масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 656 Опубликовано 21 мая, 2022 57 минут назад, Роман87 сказал: И подскажите сам фильтр грубой очистки тоже нужно менять каждые 10 000 пробега при замене масла? по сервисной книжке 57 минут назад, Роман87 сказал: от куда Схема управления двигателем ГАЗ-33106 Валдай Cummins Евро-4 - Клуб Газелистов России (gazelleclub.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyz 163 33 Опубликовано 23 мая, 2022 Я меняю через 30т.км. Сливай с него почаще. У меня его Сергей отключил при прошивке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты