Перейти к содержанию

Авторизация  
aldar

шуруповерты и гайковерты..

Рекомендуемые сообщения

Александр Борисыч
В 25.10.2023 в 05:05, Alex030569 сказал:

Фото?

2023-11-05 17-00-39.JPG

2023-11-05 17-00-02.JPG

• Нравится 4

Поделиться сообщением

GoldeN

Не совсем гайковерт но все же ))) сегодня приехала китайская пневмотрещетка 1\2 за 1600р  Wester. Удивила за свои деньги...  Седня разбирал утилек на з\ч 2112 раскидал весь передок полностью  и мотор с коробкой снял, 60% крепежа отрутилось этой трещеткой остальное  уже гайковертом крутил... 

Поделиться сообщением

aleks2
2 минуты назад, GoldeN сказал:

Не совсем гайковерт но все же ))) сегодня приехала китайская пневмотрещетка 1\2 за 1600р  Wester. Удивила за свои деньги...  Седня разбирал утилек на з\ч 2112 раскидал весь передок полностью  и мотор с коробкой снял, 60% крепежа отрутилось этой трещеткой остальное  уже гайковертом крутил... 

Нормально! А то пишут не крутят эти трещетки.тоже гляжу.

Изменено пользователем aleks2

Поделиться сообщением

GoldeN
49 минут назад, aleks2 сказал:

Нормально! А то пишут не крутят эти трещетки.тоже гляжу.

Ну я как бы предпологал что крутить она толком не чего не будет более менее серьезнее чем болты поддона и т.п. остальное думал придется минимум срывать. На удивление крутит, ей открутил болты крепления стоек на цапфу,  все подушки болты шаровых мелкие, рейку, стаб. При том что драндулет последний год без движения на улице стоял и все в грязи. Брал вообще для откручивания мелочевки, и предварительной затяжки крупного или нормальной мелкого крепежа. Гайковертом все что меньше М12 страшно затягивать... 

Изменено пользователем GoldeN
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Alex030569
В 11.10.2023 в 19:27, Alex030569 сказал:

Пришел долгожданный гайковерт.Пока ещё не испытывал на колёсных гайках газели,некогда.Но чувствую,что там мощА!!! 

1697041614165434885109338564458.jpg

Сгорел.При чем я им не пользовался в этот момент.Хорошо хоть жена увидела,что из него дым пошел.Так и до пожара не далеко.Завтра вскрою,посмотрю что там.

Да уж,не долго радовался.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 напиши хоть отзыв о товаре на сайте, где покупал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
6 минут назад, Alex030569 сказал:

Сгорел.При чем я им не пользовался в этот момент.Хорошо хоть жена увидела,что из него дым пошел.Так и до пожара не далеко.Завтра вскрою,посмотрю что там.

а почему ? 

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
12 минут назад, Alex030569 сказал:

Беда.:sad:

Может плата АКБ коротнула?

Поделиться сообщением

Alex030569

Он начал выключается,я сначала не понял почему.Разобрал,собрал.Так же отключался если долго не откручивает(секунд 5).Потом светодиод не выключался и индикация батареи то же.Я плюнул,решил разобраться завтра.Хорошо хоть домой занес.Батарея была вставлена,минут через тридцать он сам начал крутиться рывками,раза два.Потом тишина.И через час примерно дым пошел.Жена закричала,я еле успел АКБ выдернуть.

Думаю может провод какой пережал когда разбирал,собирал.Завтра вскрытие покажет.

Отзыв написал.Но этот магазин уже не продает их.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У меня шуруповёрт БОШ синий, болгарка 2квт Макита, и ещё маленькая на 650 ватт, под 115-тый круг, зелёный БОШ, всё куплено ещё по вменяемым относительно ценам, и работает как часы. Макитой той вообще хрен знает сколько машин легковых распилил на куски в металлолом.

Поделиться сообщением

B.V.A

Читая, чё - то вспомнилось :laugh:..

- А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! - А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе.
и т.д..

Поделиться сообщением

philimon
3 часа назад, B.V.A сказал:

Читая, чё - то вспомнилось :laugh:..

- А у нас в квартире газ! А у вас?

- А у нас микрофон!. Вон! Вон! И вон!
- А из нашего окна "Крематория" видна, А из Вашего окошка - только Морг, и то немножко.

"Мы так "Глумились" в школе...."ФулигХаны"

Поделиться сообщением

PanDiman
9 часов назад, Alex030569 сказал:

а дым пошел с мотора ? 

Поделиться сообщением

Alex030569
22 минуты назад, PanDiman сказал:

а дым пошел с мотора ? 

Пока не знаю.Вроде нет.Мотор же вверху находится,а дымило с ручки.

Поделиться сообщением

Alex030569

Разобрал.

IMG20231111083707.jpg

Не даёт сайт вставлять большие файлы.Только одно фото могу выложить.

Моё мнение-неисправна была кнопка.Сначала светодиод не выключался.Я вчера разобрал,собрал.Зарядил полностью,воткнул АКБ в гайковерт.Светодиод так не погас,светился постоянно.И индикация батареи то же не гасла.Примерно через пол часа он пару раз сам крутнулся,включился на пол секунды.И через пол часа пошел дым.

А ведь такое могло произойти и когда он лежал в машине.Жуть!!!!

16996817707262046049563338379156.jpg

16996817935982557419574652232120.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

Контакт плохой был ? 

Я для монтажа вентиляции, электропроводки, водопровода и отопления  прикупил вот так штуку https://www.ozon.ru/product/drel-almaznogo-bureniya-jindu-ziz-6166-nasos-shlang-i-dop-shchetki-v-komplekte-1195139255/?avtc=1&avte=2&avts=1699677203&reviewsVariantMode=1&sh=e5aCAiH1Ow&start_page_id=c2db376321254f9889a4920a4ae0f7e2&tab=questions 

Поделиться сообщением

вилли
3 часа назад, PanDiman сказал:

Контакт плохой был ? 

Я для монтажа вентиляции, электропроводки, водопровода и отопления  прикупил вот так штуку https://www.ozon.ru/product/drel-almaznogo-bureniya-jindu-ziz-6166-nasos-shlang-i-dop-shchetki-v-komplekte-1195139255/?avtc=1&avte=2&avts=1699677203&reviewsVariantMode=1&sh=e5aCAiH1Ow&start_page_id=c2db376321254f9889a4920a4ae0f7e2&tab=questions 

А по горизонту как крепииться?

Поделиться сообщением

PanDiman
2 часа назад, вилли сказал:

А по горизонту как крепииться?

можно так сверлить, а так отдельно продается станина 

Поделиться сообщением

GoldeN
12 часов назад, Alex030569 сказал:

Моё мнение-неисправна была кнопка.Сначала светодиод не выключался.Я вчера разобрал,собрал.Зарядил полностью,воткнул АКБ в гайковерт.Светодиод так не погас,светился постоянно.И индикация батареи то же не гасла.Примерно через пол часа он пару раз сам крутнулся,включился на пол секунды.И через пол часа пошел дым.

Скорее всего не кнопка, основная плата наверно, китайщина бесщеточная мощная походу вся такая ... На патриоте тоже стал так гореть постоянно светодиод, кнопку меняли не помогло, светодиод откусили, но сам разряжал батарею если она вставлена, плату уже менять не стали батареи подходили, приходилось снимать акб. На Nanwei 130Nm тоже плата через год отхлебнула, батареек 6 амперных на 2 года не хватило даже с учетом что он еще и пол года сломанный валялся и не шибко активно использовался.  Плата на вид похожа на Nanwei.

Изменено пользователем GoldeN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Хотел деньги вернуть за сгоревший гайковерт.Продавец выслал инструкцию.Надо отправить в Китай сгоревшую фиговину,за мой счёт.А потом скажут,что это не гарантийный случай.Кто нибудь отправлял так по гарантии? Думаю надо забыть об этом гайковерте и проще выкинуть его.

Screenshot_2023-11-12-08-18-37-03_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Поделиться сообщением

PanDiman

1026217678.jpg

14 минут назад, Alex030569 сказал:

Хотел деньги вернуть за сгоревший гайковерт.Продавец выслал инструкцию.Надо отправить в Китай сгоревшую фиговину,за мой счёт.А потом скажут,что это не гарантийный случай.Кто нибудь отправлял так по гарантии? Думаю надо забыть об этом гайковерте и проще выкинуть его.

Тоже заказал дрель на озоне, на сайте указано без гарантии. Беру на свой страх и риск всегда такие вещи. Цена подкупает. Поищи на али, может есть запчасти ?! 

Изменено пользователем PanDiman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Эхе-хе.Тут трудно что-либо исправить,но есть возможность доломать.:biggrin:Ну как тут не вспомнить "сказку о попе и его работнике Балде"

А Балда и говорит с укоризной-"Не гонялся-бы ты поп за дешевизной"

Нафиг,лучше эти деньги потратить на матёрые головки да воротки.

Поделиться сообщением

vlad75

Если вес товара (Гайковерт, АКБ, кейс, зарядка...) превышает 5 кг, доставка к месту ремонта или оценки должна быть за счет продавца. п. 7 ст. 18  ЗоЗПП.

Поделиться сообщением

Alex030569
19 минут назад, vlad75 сказал:

Если вес товара (Гайковерт, АКБ, кейс, зарядка...) превышает 5 кг, доставка к месту ремонта или оценки должна быть за счет продавца. п. 7 ст. 18  ЗоЗПП.

Не подходит.Вроде 3,5 кг вес был.

26 минут назад, Татарин сказал:

Эхе-хе.Тут трудно что-либо исправить,но есть возможность доломать.:biggrin:Ну как тут не вспомнить "сказку о попе и его работнике Балде"

А Балда и говорит с укоризной-"Не гонялся-бы ты поп за дешевизной"

Нафиг,лучше эти деньги потратить на матёрые головки да воротки.

Эдик,гайковерт электрический вещь очень нужная, я бы да же сказал незаменимая для газели.Колеса в дороге меняются за минут 10 от силы.Если чуть потренироваться,то можно приблизиться к результатам на Формуле 1.:biggrin:

1 час назад, PanDiman сказал:

1026217678.jpg

Тоже заказал дрель на озоне, на сайте указано без гарантии. Беру на свой страх и риск всегда такие вещи. Цена подкупает. Поищи на али, может есть запчасти ?! 

Надо сначало узнать на почте,сколько стоит доставка до Китая.

Поделиться сообщением

Татарин
Только что, Alex030569 сказал:

Не подходит.Вроде 3,5 кг вес был.

Тогда,согласно закона они всё правильно делают.Отправь,чего ты обеднеешь? Мне кажется они не будут свою репутацию поганить.Ты-же можешь шум поднять.Смотри.На весах,репутация компании(продавца) и копеечный считай гайковёрт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...