Alex030569 6 315 Опубликовано 27 августа, 2024 9 минут назад, Татарин сказал: Гайки крепления колес 300-380 (30,0-38,0) Усилие срыва, больше момента затяжки. 30 кг/м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 063 Опубликовано 27 августа, 2024 55 минут назад, Alex030569 сказал: 30 кг/м? Ну так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 27 августа, 2024 11 часов назад, Alex030569 сказал: один сгорел.Выбираю второй.Пока выбор пал на этот Судя по описанию квадрат 3/4", ищи сразу такие ударные головки, вряд ли они у тебя есть... Я думаю, он кило 5 весит, физуху с ним подтянешь . 9А*ч это в китайской системе координат, для этого в каждом АКБ должно быть 20 элементов(и то будет только 7А*ч). Возьмёшь, попользуешься; распиши как и что. Может и нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 27 августа, 2024 30 минут назад, Александр Борисыч сказал: Судя по описанию квадрат 3/4", ищи сразу такие ударные головки, вряд ли они у тебя есть... На тот сгоревший уже купил головку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 27 августа, 2024 7 минут назад, Alex030569 сказал: На тот сгоревший уже купил головку Там тоже был квадрат 3/4"?, что-то я запамятовал( память к старости ни к чорту). АКБ от старого осталась живой? Может есть смысл под неё подбирать тушку, много акк-ов не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 480 Опубликовано 27 августа, 2024 220в кручу, эт лучше акб и пневмы.. Ну и дешевле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 473 Опубликовано 27 августа, 2024 53 минуты назад, Александр Борисыч сказал: 9А*ч это в китайской системе координат, для этого в каждом АКБ должно быть 20 элементов(и то будет только 7А*ч). Не совсем понял расчет. Все зависит от элементов. Если брать самые обычные 18650, 3000мА для них не редкость, в наше время. Получается всего 15 элементов. А вот на 21700 может 5000мА ёмкость быть. Всего 10ячеек нужно. Для АКБ 10А/ч. Я собирал себе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 28 августа, 2024 23 часа назад, Владимир 23 сказал: Не совсем понял расчет. Действительно, я исходил от 18650 элементов, как самых распространённых и дешевых в гражданском применении. Если будут честные высокотоковые 3000мА*ч, то и вправду 23 часа назад, Владимир 23 сказал: Получается всего 15 элементов. На 21700 не встречал АКБ , но идея хорошая, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 473 Опубликовано 28 августа, 2024 35 минут назад, Александр Борисыч сказал: На 21700 не встречал АКБ , но идея хорошая, На Али под деволт корпус брал под 21700 и элементы 5000мА. На ветродуйку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 28 августа, 2024 Меня поганый Вайлдберрис или хитромудрый продавец( хотя может просто сборщик на складе) совершили попытку кинуть на отверстие 1/4" в квадрате 1/2". Прислали без. Вернул в ПВЗ, буду добиваться чего хочу. Синий их не как у микиты, гадский/не симпатичный; надо брать жолтый. Сам гайковёрт нормальный, как я и хотел: в меру тяжёленький, но не чрезмерно, как средний шуруповёрт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 8 сентября, 2024 Лядская вайлдберрис только с третьей попытки прислала, то что было надо. Правильно пацаны в подворотне не советовали с ней иметь... Саппорт никакой, чат трут как хотят; гораздо гажее Озона. Сам гайковёрт, на первый взгляд, хороший.Красивый. На Пассате болты, затянутые 110 Н*м, открутил, на нижнем индикаторе момента. На Газели гайки не взял, в порядке эксперимента, но оно того и не надо; всяко страгивать и дотягивать динамо\рукой с воротком... Смазка в планетарке редуктора присутствовала, синяя, вероятно 158. Кулачки ударные сухие. Добавил всюду от души МС1000. Теперь шуршит гораздо приятнее на слух. В шестиграннике 1\4" магнит имеется, но китайский, слабенький; тяжёлые головки 5-13 с хвостовиком держит не очень.Я добавил магнит с винчестера, как раз 6,35 мм. Вес аппарата с АКБ(3 А*Ч)- 1,2 кг.Самое то. Для дома\гаража хороший вариант. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 9 сентября, 2024 П.С. Тасовал колёса на Газели, закручивает\откручивает гайки с моментом 150 Н*м. Воротком с балонником дотягивал градусов 15-20. В принципе, нормально, если руку набить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 12 сентября, 2024 Трещётку на велоколесе открутил. Секунд 20 тук-тукал. АКБ из комплекта поставки хорошая; пробовал батареи от шуруповёрта китайские самосборные, хуже работают, в защиту уходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 342 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 21:35, Александр Борисыч сказал: П.С. Тасовал колёса на Газели, закручивает\откручивает гайки с моментом 150 Н*м. Воротком с балонником дотягивал градусов 15-20. В принципе, нормально, если руку набить. Шуруповертом 12 вольт за 600 рублей купленном в этом году переобувался.Переходник квадрат пол дюйма за 100р + головка из набора. На пол оборота дотягивал гайки баллоником. И ослаблял с трубой, как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, vlad75 сказал: Шуруповертом 12 вольт за 600 рублей купленном в этом году переобувался.Переходник квадрат пол дюйма за 100р + головка из набора. Я тоже переобуваюсь старым кадмиевым переделанным на литий. Он довольно большой, руку не так выворачивает как малышом. С новым аппаратом это был эксперимент, что бы понять, на что он годен. Пока я им доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 15 сентября, 2024 15 часов назад, vlad75 сказал: Шуруповертом 12 вольт за 600 рублей купленном в этом году переобувался.Переходник квадрат пол дюйма за 100р + головка из набора. На пол оборота дотягивал гайки баллоником. И ослаблял с трубой, как обычно газель переобул? ударной головкой? где купил,можно ссылку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 15 сентября, 2024 Удивительный прибор.на все случаи.гайку ломом не сорвал и вспомнил о гайковёрте .откручивает всё что угодно.колёсные гайки не всегда,т.как закручены мясорубкой.цена небольшая в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 342 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 10:55, aldar сказал: газель переобул? ударной головкой? где купил,можно ссылку ? Соболь, там момент затяжки вдое ниже (знали бы об этом шиномонтажники). Шуруповерт безударный, в этой теме выше была ссылка с Яндекс маркета - я заказал. Использую как правило его как электроотвертку, но ослабленные гайки нормально крутит и на машине. Есть похожий, но без редуктора. БОльше нравится\ редукторный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты