Alex030569 6 221 Опубликовано 27 августа 9 минут назад, Татарин сказал: Гайки крепления колес 300-380 (30,0-38,0) Усилие срыва, больше момента затяжки. 30 кг/м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 954 Опубликовано 27 августа 55 минут назад, Alex030569 сказал: 30 кг/м? Ну так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 августа 11 часов назад, Alex030569 сказал: один сгорел.Выбираю второй.Пока выбор пал на этот Судя по описанию квадрат 3/4", ищи сразу такие ударные головки, вряд ли они у тебя есть... Я думаю, он кило 5 весит, физуху с ним подтянешь . 9А*ч это в китайской системе координат, для этого в каждом АКБ должно быть 20 элементов(и то будет только 7А*ч). Возьмёшь, попользуешься; распиши как и что. Может и нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 27 августа 30 минут назад, Александр Борисыч сказал: Судя по описанию квадрат 3/4", ищи сразу такие ударные головки, вряд ли они у тебя есть... На тот сгоревший уже купил головку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 августа 7 минут назад, Alex030569 сказал: На тот сгоревший уже купил головку Там тоже был квадрат 3/4"?, что-то я запамятовал( память к старости ни к чорту). АКБ от старого осталась живой? Может есть смысл под неё подбирать тушку, много акк-ов не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 августа 220в кручу, эт лучше акб и пневмы.. Ну и дешевле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 27 августа 53 минуты назад, Александр Борисыч сказал: 9А*ч это в китайской системе координат, для этого в каждом АКБ должно быть 20 элементов(и то будет только 7А*ч). Не совсем понял расчет. Все зависит от элементов. Если брать самые обычные 18650, 3000мА для них не редкость, в наше время. Получается всего 15 элементов. А вот на 21700 может 5000мА ёмкость быть. Всего 10ячеек нужно. Для АКБ 10А/ч. Я собирал себе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 28 августа 23 часа назад, Владимир 23 сказал: Не совсем понял расчет. Действительно, я исходил от 18650 элементов, как самых распространённых и дешевых в гражданском применении. Если будут честные высокотоковые 3000мА*ч, то и вправду 23 часа назад, Владимир 23 сказал: Получается всего 15 элементов. На 21700 не встречал АКБ , но идея хорошая, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 28 августа 35 минут назад, Александр Борисыч сказал: На 21700 не встречал АКБ , но идея хорошая, На Али под деволт корпус брал под 21700 и элементы 5000мА. На ветродуйку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 28 августа Меня поганый Вайлдберрис или хитромудрый продавец( хотя может просто сборщик на складе) совершили попытку кинуть на отверстие 1/4" в квадрате 1/2". Прислали без. Вернул в ПВЗ, буду добиваться чего хочу. Синий их не как у микиты, гадский/не симпатичный; надо брать жолтый. Сам гайковёрт нормальный, как я и хотел: в меру тяжёленький, но не чрезмерно, как средний шуруповёрт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 8 сентября Лядская вайлдберрис только с третьей попытки прислала, то что было надо. Правильно пацаны в подворотне не советовали с ней иметь... Саппорт никакой, чат трут как хотят; гораздо гажее Озона. Сам гайковёрт, на первый взгляд, хороший.Красивый. На Пассате болты, затянутые 110 Н*м, открутил, на нижнем индикаторе момента. На Газели гайки не взял, в порядке эксперимента, но оно того и не надо; всяко страгивать и дотягивать динамо\рукой с воротком... Смазка в планетарке редуктора присутствовала, синяя, вероятно 158. Кулачки ударные сухие. Добавил всюду от души МС1000. Теперь шуршит гораздо приятнее на слух. В шестиграннике 1\4" магнит имеется, но китайский, слабенький; тяжёлые головки 5-13 с хвостовиком держит не очень.Я добавил магнит с винчестера, как раз 6,35 мм. Вес аппарата с АКБ(3 А*Ч)- 1,2 кг.Самое то. Для дома\гаража хороший вариант. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 9 сентября П.С. Тасовал колёса на Газели, закручивает\откручивает гайки с моментом 150 Н*м. Воротком с балонником дотягивал градусов 15-20. В принципе, нормально, если руку набить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 12 сентября Трещётку на велоколесе открутил. Секунд 20 тук-тукал. АКБ из комплекта поставки хорошая; пробовал батареи от шуруповёрта китайские самосборные, хуже работают, в защиту уходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 14 сентября В 09.09.2024 в 21:35, Александр Борисыч сказал: П.С. Тасовал колёса на Газели, закручивает\откручивает гайки с моментом 150 Н*м. Воротком с балонником дотягивал градусов 15-20. В принципе, нормально, если руку набить. Шуруповертом 12 вольт за 600 рублей купленном в этом году переобувался.Переходник квадрат пол дюйма за 100р + головка из набора. На пол оборота дотягивал гайки баллоником. И ослаблял с трубой, как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 14 сентября 1 час назад, vlad75 сказал: Шуруповертом 12 вольт за 600 рублей купленном в этом году переобувался.Переходник квадрат пол дюйма за 100р + головка из набора. Я тоже переобуваюсь старым кадмиевым переделанным на литий. Он довольно большой, руку не так выворачивает как малышом. С новым аппаратом это был эксперимент, что бы понять, на что он годен. Пока я им доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 15 сентября 15 часов назад, vlad75 сказал: Шуруповертом 12 вольт за 600 рублей купленном в этом году переобувался.Переходник квадрат пол дюйма за 100р + головка из набора. На пол оборота дотягивал гайки баллоником. И ослаблял с трубой, как обычно газель переобул? ударной головкой? где купил,можно ссылку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 15 сентября Удивительный прибор.на все случаи.гайку ломом не сорвал и вспомнил о гайковёрте .откручивает всё что угодно.колёсные гайки не всегда,т.как закручены мясорубкой.цена небольшая в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 15 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2024 в 10:55, aldar сказал: газель переобул? ударной головкой? где купил,можно ссылку ? Соболь, там момент затяжки вдое ниже (знали бы об этом шиномонтажники). Шуруповерт безударный, в этой теме выше была ссылка с Яндекс маркета - я заказал. Использую как правило его как электроотвертку, но ослабленные гайки нормально крутит и на машине. Есть похожий, но без редуктора. БОльше нравится\ редукторный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты