Alex030569 6 344 Опубликовано 18 февраля (изменено) 4 часа назад, Vovchikk сказал: Попробовал своим Вихрём (220В)затянуть гайки на колёсах. Всегда закручивал на первом положении кнопки, потом монтажкой дотягивал, а тут затянул без фанатизма на втором положении кнопки, потом попробовал дотянуть монтажкой, гайки как привареные, ни одна не тронулась. Интересно как в дороге буду откручивать Мясорубка должна быть в машине. 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: @Alex030569 Александр, а ты купил то чудо китайское из Благовещенска? Купил и не долго радовался.Он у меня сам по себе задымился.Зорошо хоть мы рядом были.А так и до пожара не далеко.С тех пор у меня табу на электро инструмент с Али. Да я же писал об этом. А,подожди,я наверное тебя не правильно понял.Ты про более дорогую модель,серого цвета? Нет,не купил.У нас есть магазин,мне его порекомендовал шиномонтажник.Он мне своим гайковертом колеса откручивал.Говорит,весь день только им и пользуюсь при температуре 0...-5 на улице,пневмо инструмент перемезает в это время,а гайковерту на АКБ хоть бы что Изменено 18 февраля пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 18 февраля @Vovchikk , вихрь меня тоже удивил.. крутит норм.. я такого изначально нЕ ожидал.. не знаю на сколько хватит , но следующий будет тоже 220в.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 18 февраля В 06.12.2023 в 21:07, Владимир 23 сказал: Теперь надо смотреть чтобы руки в узел не завернуло Вот такая штука продается , чтобы руки не ломать . мы сами сварили из профиля . Теперь просто чуть придерживаешь бур и ничего не выкручивает. Вожу с собой 165 модель , уж года 2-3 точно . акб вайтли . и на лед с буром , держат холод отлично . VID-20241128-WA0552.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 18 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 18 февраля (изменено) Зимой походу если долго в машине пролежит, можно на него не надеяться, болгарин который по теплу метров 8 реза делал листа 2йки с одной батарейки, после месяца в машине сделал 2 реза трубки на 8 в -20 ))) Шурик девальт 999 с али тож оригинал пришел, бурит лунки отлично, брали тушку и отдельно китайские батарейки под него, пока сезон отработал на китайских батареях нормально. Изменено 18 февраля пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 19 февраля самое важное это хорошая батарейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано Среда в 13:10 В 18.02.2025 в 09:50, Alex030569 сказал: В 18.02.2025 в 05:44, Vovchikk сказал: Попробовал своим Вихрём (220В)затянуть гайки на колёсах. Всегда закручивал на первом положении кнопки, потом монтажкой дотягивал, а тут затянул без фанатизма на втором положении кнопки, потом попробовал дотянуть монтажкой, гайки как привареные, ни одна не тронулась. Интересно как в дороге буду откручивать Мясорубка должна быть в машине. В Газели нет таких резьбовых соединений, для которых нужна мясорубка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано Среда в 13:21 8 минут назад, Vovchikk сказал: В Газели нет таких резьбовых соединений, для которых нужна мясорубка. Когда пробьешь колесо где нибудь в тьму таракани и не сможешь его открутить монтажной,потому что до этого его закрутили на грузовой шиномонтажке пистолетом,потом поймёшь,что есть такие резьбовые соединения. Все познается в сравнении.Я раньше то же так рассуждал,как ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано Среда в 13:24 я тоже скептически относился к гайковёрту аккумуляторному. Скорость увеличилась в разы и меньше уставать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано Среда в 13:27 Только что, PanDiman сказал: я тоже скептически относился к гайковёрту аккумуляторному. Скорость увеличилась в разы и меньше уставать стал. Ну это не обсуждается.Конечно гайковертом вжиг-открутил,вжиг-закрутил.Монтажкой вспотеешь крутить.Для толстых людей гайковёрт вообще вещь необходимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано Среда в 13:44 Толстым людям надо худеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано Среда в 13:56 В былые времена Камаз с прицепом переобувал за 6 часов в одну харю, сейчас на легковой перекину резину и мокрый как мышь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано Среда в 14:10 25 минут назад, Олег Ф. сказал: Толстым людям надо худеть. Пока похудеешь,все колеса ушатаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано Среда в 14:38 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Когда пробьешь колесо где нибудь в тьму таракани и не сможешь его открутить монтажной,потому что до этого его закрутили на грузовой шиномонтажке пистолетом,потом поймёшь,что есть такие резьбовые соединения. Все познается в сравнении.Я раньше то же так рассуждал,как ты. авто год простаивало и мне надо было колодки спереди поменять.из шести гаек не открутилось две.как я не прыгал на трубе надетой на монтажку ,не получилось открутить их.(рычаг получился длиной около 1,5м).помошника не было,иначе можно было одновременно молотком бить по балоннику и крутить трубу с монтажкой.но вопрос решился за 300р.купил газовую горелку и баллончик в ближайщем хозмаге.10мин грел и открутились.. Изменено Среда в 14:40 пользователем aldar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано Среда в 21:24 смазанные и закрученные с умом гайки откручиваются монтажкой 40см, всегда. а теперь и гайковёртом аккумуляторным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано Среда в 23:50 10 часов назад, Alex030569 сказал: Когда пробьешь колесо где нибудь в тьму таракани и не сможешь его открутить монтажной,потому что до этого его закрутили на грузовой шиномонтажке пистолетом,потом поймёшь,что есть такие резьбовые соединения. Все познается в сравнении.Я раньше то же так рассуждал,как ты. Ты что как маленький. Я не такой дебил, чтобы доверить закручивать колёса пистолетом на шинке. Всегда сам закручиваю монтажкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано Четверг в 14:01 14 часов назад, Vovchikk сказал: Ты что как маленький. Я не такой дебил, чтобы доверить закручивать колёса пистолетом на шинке. Всегда сам закручиваю монтажкой. Аналогично, всегда сам своей монтажкой протягиваю, хоть на шиномонтаже или на СТО.Но мясорубка а теперь и гайковерт лежат в машине на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты