Олег Ф. 1 555 Опубликовано вчера в 18:34 Не поймут, да и не надо им уже. Хотя на Исудзу вроде до сих пор встречаются, по крайней мере еще недавно были, и на Хундаях 78-мых и 120-тых тоже вроде были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано вчера в 19:06 Хотя и жёсткий оФФ-топ: Буржуи/ ФВ не рекомендуют смазывать резьбу именно из-за долбоёбов на ШМ. Своими гайковёртами колесо криво прикручивают и т.д. Когда нормальный человек без спешки для себя делает, нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 527 Опубликовано вчера в 19:07 34 минуты назад, mishem сказал: Вы о молодых подумайте, они не поймут что это такое. Есть ещё тема .. (конус гровер) шпилек, у меня где то пакет есть в гараже мерсовских.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 389 Опубликовано вчера в 19:10 Зачем мазать резьбу,гайкодрочеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 787 Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Alex030569 сказал: Зачем мазать резьбу,гайкодрочеры? Я тоже так считаю. Лучше возить с собой мясорубку, сварку, болгарку, бензогенератор, ну и желательно запасную машину, а то вдруг в дороге что сломается векзапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано 20 часов назад Я вам умную вещь скажу щас,записывайте.Все проблемы с гайками у тех,кто на всесезонке гоняет,у тех кто меняет от сезона к сезону - проблем с гайками нет,да Я так думаюю Поменял на летнюю без всяких гайковертов,и тут похолодание обьявили))) Тяжко после пневмании...Но как ни странно - чуствовать себя лучше стал. А один матадор шишками по боковине пошел,зимний.Печалька.Надо было 195-ю брать.3 сезона маловато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 114 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, вилли сказал: Я вам умную вещь скажу щас,записывайте.Все проблемы с гайками у тех,кто на всесезонке гоняет,у тех кто меняет от сезона к сезону - проблем с гайками нет,да Я так думаюю Поменял на летнюю без всяких гайковертов,и тут похолодание обьявили))) Тяжко после пневмании...Но как ни странно - чуствовать себя лучше стал. А один матадор шишками по боковине пошел,зимний.Печалька.Надо было 195-ю брать.3 сезона маловато( Если что у меня есть зимний матадор с шипами 185 75 R16 б/у.Продаю неспеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 17 Опубликовано 7 часов назад 20 часов назад, B.V.A сказал: Лень общаться , после рабочего дня.. Да и зачем, мажте хоть маслом сливочным, маргарином или чем другим, мне вабще по барабану .. На стоянке спринтер стоял, от КАМАЗа на трассе колесо поймал, хорошо что жив остался.. Там вон в соседней теме по навигатору ездят, а он по идее должен быть в голове.. раньше карту посмотрел и поехал, или на руль накинул.. , а сейчас без навигатора и шагу сделать не могут .. И т.д.. Вы правы и оппоненты правы. Мы быстро привыкаем к хорошему. Тут бы не впасть в "овощь безголовую". Но время действительно меняется. В 2001 я тоже по карте ездил по Питеру в первый раз. Норма. Но машин было меньше , светофоров , 50 р взятка ГАИ за ошибку и - поехал дальше.( Мало тогда). Лично просил разрешения гаишников развернуться через двойную сплошную , когда заблудился. Сказали - валяй , если не собьют. Развернулся. Получается - истина где-то посередине. И с головой остаться и блага современные иметь. Трудно. Но вы же не купите Газель с "кривым стартером" зато - вечным. Тем что был у меня на первых Жигулях. И отверстие в нижней рубашке радиатора! И ручка! Простите за лирику. Развоспоминался.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 17 Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, вилли сказал: Я вам умную вещь скажу щас,записывайте.Все проблемы с гайками у тех,кто на всесезонке гоняет,у тех кто меняет от сезона к сезону - проблем с гайками нет,да Я так думаюю Поменял на летнюю без всяких гайковертов,и тут похолодание обьявили))) Тяжко после пневмании...Но как ни странно - чуствовать себя лучше стал. А один матадор шишками по боковине пошел,зимний.Печалька.Надо было 195-ю брать.3 сезона маловато( Всё логично. Чаще крути - меньше прихватят гайки. На полноприводной приходится , не меняя штатную со злой родной крутить раз в два месяца для подкачки. Переходники снял. В грязи и колее можно их запросто перебить. пример. Попала между задних колёс. В канаве вытащить невозможно. А выезжать надо. Рыбалка , мать её.. Помяла бак , изуродовала брызговик. Вынул после демонтажа колес. И всё же я за смазку шпилек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 021 Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, Сергей 90 сказал: Но вы же не купите Газель с "кривым стартером" зато - вечным. Тем что был у меня на первых Жигулях. И отверстие в нижней рубашке радиатора! И ручка! Простите за лирику. Развоспоминался.. Я бы не отказался. Ещё бы и жалюзи на радиатор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 325 Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, вилли сказал: Все проблемы с гайками у тех,кто на всесезонке гоняет,у тех кто меняет от сезона к сезону - проблем с гайками нет,да понятное дело..на всесезонке гайки крутишь иногда раз в год.а если резина по сезону воленс неволенс покрутишь гайки чтобы сменить зиму на лето а потом наоборот..)) правда каждые 10тыс км колеса нужно менять местами..но кто это делает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 836 Опубликовано 6 часов назад Вчера взял рохлю на складе и гайковёрт аккумный, и прошприцевал и поменял колодки побырому, без мясокрутства и прыганьев ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты