zhn36 641 Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, VALERA58REGION сказал: Вот и я созрел купить себе гайковер акамуляторный.Много денег жалко было тратить, а к Китайцем доверия небыло. Но увидел как знакомый на газеле открутил легко на всех задних колёсах гайки, решил купить себе такой же. Китайский Девалт за 8000.Пришел гайковерт, опробывал гайки откручивает на газеле очень легко. Теперь лежит в машине вместе с мясорубкой.Доволен пока покупкой, посмотрим сколько проживёт. https://www.wildberries.ru/catalog/257609732/detail.aspx слабенький 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: https://aliexpress.ru/item/1005005955648043.html?sku_id=12000042750047494&srcSns=sns_More&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing Время выжидаю. Жаба рядом крутится. https://aliexpress.ru/item/1005007990614430.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.6.750b75d32JIs4Y&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testRankingOrderABStrictFull&pdp_trigger_item_id=0_1005005955648043&ru_algo_pv_id=7bf0eb-61b690-406950-5d4d18-1739786400&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000044174170267&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core такой надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 17 февраля @zhn36 Да мне нужно то гайки на колёсах открутить раз в сто лет. На газеле откручивает легко, зачем мне ещё мощнее для моих целей? Отдавать больше 10000 за гайковерт считаю лично для меня не целесообразно. 29 минут назад, zhn36 сказал: бенький https://aliexpress.ru/item/1005007990614430.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.6.750b75d32JIs4Y&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testRankingOrderABStrictFull&pdp_trigger_item_id=0_1005005955648043&ru_algo_pv_id=7bf0eb-61b690-406950-5d4d18-1739786400&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000044174170267&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core такой надо братбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 17 февраля 57 минут назад, VALERA58REGION сказал: Отдавать больше 10000 за гайковерт считаю лично для меня не целесообразно. Вот и мне жаба тоже самое в уши дула.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот и мне жаба тоже самое в уши дула.)))) Ну это уже смотри сам, там ещё акамулятор и зарядник нужно докупить, это если по твоей ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 17 февраля (изменено) я покупаю аккумуляторный инструмент (купил воздуходувку, пистолет гвоздезабивной-скобозабивной, гайковёрт, что то еще уже не упомню ), что бы аккумуляторы подходили аккумуляторы от макиты. вот от гайковерта аккумуляторы плохие, уходят в защиту, поставил самодельные, крутит без ухода в защиту. PS скобозабивной пистолет покупал, что бы обшить полки для кота ) Ручной не пробивал ДСП, а пистолет вообще без проблем ! Изменено 17 февраля пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 17 февраля (изменено) 15 минут назад, PanDiman сказал: я покупаю аккумуляторный инструмент (купил воздуходувку, пистолет гвоздезабивной-скобозабивной, гайковёрт, что то еще уже не упомню ), что бы аккумуляторы подходили аккумуляторы от макиты. вот от гайковерта аккумуляторы плохие, уходят в защиту, поставил самодельные, крутит без ухода в защиту. PS скобозабивной пистолет покупал, что бы обшить полки для кота ) Ручной не пробивал ДСП, а пистолет вообще без проблем ! Эээ,подожди.А не проще было вызвать кого то,чем покупать скобозабивной,гвоздезабивноц пистолеты? Они же тебе потом не понадобятся,а если понадобятся,то два раза за всю жизнь.Такие инструменты обычно берут профессионалы,кто строит дома каркасные,ну или строители.Ты же майнишь,зачем тебе это всея? Изменено 17 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Эээ,подожди.А не проще было вызвать кого то,чем покупать скобозабивной пистолет? Он же тебе потом не понадобится,а если понадобится,то два раза за всю жизнь. да он всего 4 тыр стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 17 февраля Только что, PanDiman сказал: да он всего 4 тыр стоит ) а гвоздезабивной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: а гвоздезабивной? это он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 17 февраля 7 часов назад, VALERA58REGION сказал: Вот и я созрел купить себе гайковер акамуляторный.Много денег жалко было тратить, а к Китайцем доверия небыло. Но увидел как знакомый на газеле открутил легко на всех задних колёсах гайки, решил купить себе такой же. Китайский Девалт за 8000.Пришел гайковерт, опробывал гайки откручивает на газеле очень легко. Теперь лежит в машине вместе с мясорубкой.Доволен пока покупкой, посмотрим сколько проживёт. https://www.wildberries.ru/catalog/257609732/detail.aspx а я осенью за 5000 взял какогото зверь или както там еще.шурик и дрель в одном флаконе..вынужден был так как гайковерт умер как раз во время установки автономки. конечно,за 8000 и чтобы баллонные гайки крутил,это великолепное сочетание силы и маленькой цены)) только зимой батарейки в авто оставлять не кошерно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 17 февраля 32 минуты назад, aldar сказал: а я осенью за 5000 взял какогото зверь или както там еще.шурик и дрель в одном флаконе..вынужден был так как гайковерт умер как раз во время установки автономки. конечно,за 8000 и чтобы баллонные гайки крутил,это великолепное сочетание силы и маленькой цены)) только зимой батарейки в авто оставлять не кошерно.. Он не будет скрывать с места колесные гайки,если лежит в кабине зимой. И вообще,писали об этом уже не один раз,срывать надо монтировкой,а уж откручивать потом гайковертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 17 февраля 25 минут назад, Alex030569 сказал: срывать надо монтировкой,а уж откручивать потом гайковертом. тогда зачем гайковерт?ослабленную гайку любой шурик выкрутит.. у знакомого два гайковерта.по больше и по меньше..большой откручивает и закручивает балонные гайки на всех колесах газели без подзарядки.знаю потому что при переобувке он приехал ко мне и показал все.он работает во "все инструменты".для своих там хорошие скидки..но я даже на этих условиях зажал..жаба сильная у мене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 17 февраля 50 минут назад, Alex030569 сказал: И вообще,писали об этом уже не один раз,срывать надо монтировкой,а уж откручивать потом гайковертом. у меня наоборот, откручивает гайки которые монтировкой тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 482 Опубликовано 17 февраля 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: https://aliexpress.ru/item/1005005955648043.html?sku_id=12000042750047494&srcSns=sns_More&businessType=ProductDetail&spreadType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing Время выжидаю. Жаба рядом крутится. Пришёл такой на прошлой неделе 7 часов назад, PanDiman сказал: думаешь оригинал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, Владимир 23 сказал: Пришёл такой на прошлой неделе Расскажи как он? Мне едет из Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 482 Опубликовано 17 февраля Только что, БРОДЯГА74 сказал: Расскажи как он? Мне едет из Москвы... Пока не работал им, так попробовал. Передние на газели открутил, задние нет. Я купил в машину кинуть. Есть ещё 894. Маленький, удобный, в руке как влитой лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 17 февраля @Alex030569 Александр, а ты купил то чудо китайское из Благовещенска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Владимир 23 сказал: Пока не работал им, так попробовал. Передние на газели открутил, задние нет. Я купил в машину кинуть. Есть ещё 894. Маленький, удобный, в руке как влитой лежит Это не твоё видео мне Рустемка показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 482 Опубликовано 17 февраля Только что, БРОДЯГА74 сказал: Это не твоё видео мне Рустемка показал? Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 324 Опубликовано 17 февраля Только что, Владимир 23 сказал: Наверное. Две гайки передние без монтажки? Вот это и меня сподвигло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 482 Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Две гайки передние без монтажки? Вот это и меня сподвигло. Да да. Задние попробовал, не пошло. Надо сравнить с 894м. Чтобы одной головкой, одним АКБ, для чистоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 17 февраля 48 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Две гайки передние без монтажки? Вот это и меня сподвигло. у меня все откручивает абсолютно все на газели, нет такой гайки или болта который не откручивает, либо тогда ушм или резак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 17 февраля 37 минут назад, zhn36 сказал: у меня все откручивает абсолютно все на газели, нет такой гайки или болта который не откручивает, либо тогда ушм или резак а по количеству,сколько колесных гаек он сможет открутить и закрутить на одном акб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 17 февраля Я всю Газель перекручивал батарейкой 4ач колёса в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 17 февраля Попробовал своим Вихрём (220В)затянуть гайки на колёсах. Всегда закручивал на первом положении кнопки, потом монтажкой дотягивал, а тут затянул без фанатизма на втором положении кнопки, потом попробовал дотянуть монтажкой, гайки как привареные, ни одна не тронулась. Интересно как в дороге буду откручивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты