Alex030569 6 343 Опубликовано 18 февраля (изменено) 4 часа назад, Vovchikk сказал: Попробовал своим Вихрём (220В)затянуть гайки на колёсах. Всегда закручивал на первом положении кнопки, потом монтажкой дотягивал, а тут затянул без фанатизма на втором положении кнопки, потом попробовал дотянуть монтажкой, гайки как привареные, ни одна не тронулась. Интересно как в дороге буду откручивать Мясорубка должна быть в машине. 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: @Alex030569 Александр, а ты купил то чудо китайское из Благовещенска? Купил и не долго радовался.Он у меня сам по себе задымился.Зорошо хоть мы рядом были.А так и до пожара не далеко.С тех пор у меня табу на электро инструмент с Али. Да я же писал об этом. А,подожди,я наверное тебя не правильно понял.Ты про более дорогую модель,серого цвета? Нет,не купил.У нас есть магазин,мне его порекомендовал шиномонтажник.Он мне своим гайковертом колеса откручивал.Говорит,весь день только им и пользуюсь при температуре 0...-5 на улице,пневмо инструмент перемезает в это время,а гайковерту на АКБ хоть бы что Изменено 18 февраля пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 18 февраля @Vovchikk , вихрь меня тоже удивил.. крутит норм.. я такого изначально нЕ ожидал.. не знаю на сколько хватит , но следующий будет тоже 220в.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 18 февраля В 06.12.2023 в 21:07, Владимир 23 сказал: Теперь надо смотреть чтобы руки в узел не завернуло Вот такая штука продается , чтобы руки не ломать . мы сами сварили из профиля . Теперь просто чуть придерживаешь бур и ничего не выкручивает. Вожу с собой 165 модель , уж года 2-3 точно . акб вайтли . и на лед с буром , держат холод отлично . VID-20241128-WA0552.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 18 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 18 февраля (изменено) Зимой походу если долго в машине пролежит, можно на него не надеяться, болгарин который по теплу метров 8 реза делал листа 2йки с одной батарейки, после месяца в машине сделал 2 реза трубки на 8 в -20 ))) Шурик девальт 999 с али тож оригинал пришел, бурит лунки отлично, брали тушку и отдельно китайские батарейки под него, пока сезон отработал на китайских батареях нормально. Изменено 18 февраля пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано Среда в 07:20 самое важное это хорошая батарейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано Среда в 13:10 В 18.02.2025 в 09:50, Alex030569 сказал: В 18.02.2025 в 05:44, Vovchikk сказал: Попробовал своим Вихрём (220В)затянуть гайки на колёсах. Всегда закручивал на первом положении кнопки, потом монтажкой дотягивал, а тут затянул без фанатизма на втором положении кнопки, потом попробовал дотянуть монтажкой, гайки как привареные, ни одна не тронулась. Интересно как в дороге буду откручивать Мясорубка должна быть в машине. В Газели нет таких резьбовых соединений, для которых нужна мясорубка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано Среда в 13:21 8 минут назад, Vovchikk сказал: В Газели нет таких резьбовых соединений, для которых нужна мясорубка. Когда пробьешь колесо где нибудь в тьму таракани и не сможешь его открутить монтажной,потому что до этого его закрутили на грузовой шиномонтажке пистолетом,потом поймёшь,что есть такие резьбовые соединения. Все познается в сравнении.Я раньше то же так рассуждал,как ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано Среда в 13:24 я тоже скептически относился к гайковёрту аккумуляторному. Скорость увеличилась в разы и меньше уставать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано Среда в 13:27 Только что, PanDiman сказал: я тоже скептически относился к гайковёрту аккумуляторному. Скорость увеличилась в разы и меньше уставать стал. Ну это не обсуждается.Конечно гайковертом вжиг-открутил,вжиг-закрутил.Монтажкой вспотеешь крутить.Для толстых людей гайковёрт вообще вещь необходимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано Среда в 13:44 Толстым людям надо худеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано Среда в 13:56 В былые времена Камаз с прицепом переобувал за 6 часов в одну харю, сейчас на легковой перекину резину и мокрый как мышь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано Среда в 14:10 25 минут назад, Олег Ф. сказал: Толстым людям надо худеть. Пока похудеешь,все колеса ушатаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано Среда в 14:38 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Когда пробьешь колесо где нибудь в тьму таракани и не сможешь его открутить монтажной,потому что до этого его закрутили на грузовой шиномонтажке пистолетом,потом поймёшь,что есть такие резьбовые соединения. Все познается в сравнении.Я раньше то же так рассуждал,как ты. авто год простаивало и мне надо было колодки спереди поменять.из шести гаек не открутилось две.как я не прыгал на трубе надетой на монтажку ,не получилось открутить их.(рычаг получился длиной около 1,5м).помошника не было,иначе можно было одновременно молотком бить по балоннику и крутить трубу с монтажкой.но вопрос решился за 300р.купил газовую горелку и баллончик в ближайщем хозмаге.10мин грел и открутились.. Изменено Среда в 14:40 пользователем aldar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано Среда в 21:24 смазанные и закрученные с умом гайки откручиваются монтажкой 40см, всегда. а теперь и гайковёртом аккумуляторным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано Среда в 23:50 10 часов назад, Alex030569 сказал: Когда пробьешь колесо где нибудь в тьму таракани и не сможешь его открутить монтажной,потому что до этого его закрутили на грузовой шиномонтажке пистолетом,потом поймёшь,что есть такие резьбовые соединения. Все познается в сравнении.Я раньше то же так рассуждал,как ты. Ты что как маленький. Я не такой дебил, чтобы доверить закручивать колёса пистолетом на шинке. Всегда сам закручиваю монтажкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано Четверг в 14:01 14 часов назад, Vovchikk сказал: Ты что как маленький. Я не такой дебил, чтобы доверить закручивать колёса пистолетом на шинке. Всегда сам закручиваю монтажкой. Аналогично, всегда сам своей монтажкой протягиваю, хоть на шиномонтаже или на СТО.Но мясорубка а теперь и гайковерт лежат в машине на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты