Сергей 90 17 Опубликовано 25 марта Мои пионэры , поглащенные международными игрушками - тоже есть. Не буду обращаться. Они - слишком другие. Слишком. По мне- пропащие , теряющие связь с реальностью. Знаю - не прав. Но обращаться не буду. Доживу так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 25 марта @Сергей 90 вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 25 марта откручивает все в газели с китайцами но нейм не сравнить, испытано не раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 602 Опубликовано 25 марта @zhn36 фото контактов батарейки покаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 17 Опубликовано 26 марта 19 часов назад, zhn36 сказал: откручивает все в газели с китайцами но нейм не сравнить, испытано не раз Он должен быть дорогой!! Если не подделка. Ребятки ! Ещё вопрос. Когда искал пневмо надыбал ,что есть с двойным ударом. Твин.. и ещё что-то там. Это про пневмо. Якобы эффективнее значительно! Кто то работал таким? Я то много лет не соображал , что для гаража не нужна смазочная станция. А пневмо - нужен. Капнул любого масла и крути. Это меня тормозило. Таки я про "двойной удар" . Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 494 Опубликовано 26 марта 22 часа назад, zhn36 сказал: откручивает все в газели с китайцами но нейм не сравнить, испытано не раз Не гони... Вот настоящий китаец: https://www.ozon.ru/product/fengbao-udarnyy-akkumulyatornyy-gaykovert-novaya-model1200n-fb-1280-21v-2h6ach-v-keyse-1825071341/?at=28t05p2mPiNOx5YrS7mjVQ9SlJ6M8OHkpAjEvCnlY6pl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 26 марта 53 минуты назад, Валерий(69) сказал: Не гони... Вот настоящий китаец: https://www.ozon.ru/product/fengbao-udarnyy-akkumulyatornyy-gaykovert-novaya-model1200n-fb-1280-21v-2h6ach-v-keyse-1825071341/?at=28t05p2mPiNOx5YrS7mjVQ9SlJ6M8OHkpAjEvCnlY6pl Во первых я не гоню а у меня есть реальный опыт сравнения) у меня тоже он китайский я и не говорил что у меня он Американский чисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 397 Опубликовано 26 марта 41 минуту назад, zhn36 сказал: Во первых я не гоню а у меня есть реальный опыт сравнения) у меня тоже он китайский я и не говорил что у меня он Американский чисто) написано made in пендостан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, PanDiman сказал: написано made in пендостан наивные юноши) фотка с интернета эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 390 Опубликовано 26 марта 19 минут назад, zhn36 сказал: наивные юноши) фотка с интернета эта так покажи нам орДЖинал свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 20:45, zhn36 сказал: откручивает все в газели с китайцами но нейм не сравнить, испытано не раз Вот это хорошая биба. Хотел купить такого, оригинал, но взял макиту 40в на 2000Нм по акции, чуть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 19:36, Кирилл сказал: @Сергей 90 вот такой сегодня после затяжки этим протягивали монтировкой штатной, давили килограмм 100 телом ) не протянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 27 марта 10 часов назад, Alex030569 сказал: так покажи нам орДЖинал свой. хорошо покажу твой мы уже видели) с огоньком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 494 Опубликовано 27 марта 10 часов назад, Владимир 23 сказал: Вот это хорошая биба. Хотел купить такого, оригинал, но взял макиту 40в на 2000Нм по акции, чуть дороже. Сейчас такой оригинал не менее 35 руб. стоит и то надо проверять на подлинность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 27 марта 1 час назад, Валерий(69) сказал: Сейчас такой оригинал не менее 35 руб. стоит и то надо проверять на подлинность. Я знаю, он и тогда стоил 29. А Макита 40 с батареей и Зу. А сейчас эта Макита от 50 до 65 только тушка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 17 Опубликовано 27 марта Давно не лазил по нашему рынку . Недавно пошакалил и удивился - реплики или говоря по просту подделки брендов рекламируют повсюду! Рынок сильно ушел в "одноразовость". Мой пример - пишу с телефона, купленного на замену своего , пятилетнего. Точно такого же. Пришел новым. Коробка , пленки , все дела. Точно такие же! Только в галерее осталось видео молодого китайчика который проверяет камеру телефона в мастерской. Стол с инструментом , клей локтайт.. Это я к тому , что настоящее сейчас купить трудно. И где - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 90 17 Опубликовано 27 марта Про настоящий инструмент. Не гайковёрт. Всего 50 нм. Куплен в 2012г. АКБ ещё родные. Ёмкости осталось процентов 30. Две недели потерянный пролежал на крыше под дождями. По моменту главная беда - сорваны резьбы в корпусе для боковой ручки. Нужна она. Дурят тормоза. Но в ремонте никогда не был. А досталось ему... Не дай бог мне такую судьбу. Года три как полез в интернет- заменить на такой же. Куда там.. У кресса - нет. Работаю им дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано Воскресенье в 04:05 Пошел гайки колесные ломом откручивать)Неохота,а надо - гайковерта то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано Воскресенье в 04:09 3 минуты назад, вилли сказал: Пошел гайки колесные ломом откручивать)Неохота,а надо - гайковерта то нет А зачем тебе гайковерт, он лом не заменит, ломом затягивал, ломом и откручивай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 229 Опубликовано Воскресенье в 05:52 Лет 25 уже ломиком затягиваю гайки колесные, вес вырос с 90 до 115(( Ломиком меньше усилий надо для затяжки по сравнению с монтировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 390 Опубликовано Воскресенье в 05:56 (изменено) 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Лет 25 уже ломиком затягиваю гайки колесные, вес вырос с 90 до 115(( Ломиком меньше усилий надо для затяжки по сравнению с монтировкой. Я то же ломиком всегда тянул,пока не украли его.Сейчас монтировкой. Колеса ещё не менял,стоит на зимней резине.Завтра в Дагестан на неделю.Приеду,поменяю. Изменено Воскресенье в 05:58 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 787 Опубликовано Воскресенье в 06:42 Буквально неделю назад делал переднее колесо, затянул как всегда от руки монтажкой, понадобилось снять, первую попавшуюся гаюку пистолетом трещал, бесполезно. Только струдка с гайки летит. Кое-как открутил остальные пять гаек. только потом с трудом эта пошла. Что за прикол был, так ине понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 390 Опубликовано Воскресенье в 07:24 40 минут назад, Vovchikk сказал: Буквально неделю назад делал переднее колесо, затянул как всегда от руки монтажкой, понадобилось снять, первую попавшуюся гаюку пистолетом трещал, бесполезно. Только струдка с гайки летит. Кое-как открутил остальные пять гаек. только потом с трудом эта пошла. Что за прикол был, так ине понял. Вот видишь уже почти до мясорубки дошел.Толи ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 144 Опубликовано Воскресенье в 08:20 Стружка летит, от того что вы не мажете резьбы.Мовиль аэрозольный эту проблему снимает. Момент срыва всегда больше момента затяжки.А отчего-же такое происходит? А происходит это потому что, когда гайка по шпильке крутится, то поверхность металла взрыхляется и получаются своеобразные торосы.Одни ворсины в одну сторону другие в другую.А когда откручиваешь гайку, весь этот ворс надо сорвать в обратную сторону.Что-бы ворс не взрыхлялся,наступите на хвост своей лени и разгильдяйству ,и мажьте резьбы,именно мовилем а не мазутой.Он, работает и как разделитель,и как консервант,и как лёгкий фиксатор.Тогда и не придётся жилы рвать глаза выпучив. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 871 Опубликовано Воскресенье в 08:40 Советский густой зеленоватый нигрол всю жизнь с собой вожу для смазки шпилек итд. Нраится и устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты