вилли 881 Опубликовано 30 июня, 2022 34 минуты назад, aleks2 сказал: @ZAN57 в Армии не сможет отбиться и выйдет замуж) а там уже другой институт). Сейчас поедим в ЧГУ ( Чувашский) доки подавать.наверно самый оптимальный вариант .что-то про целевое обучение говорит. В МГУ шуруйте)),там сейчас все меньше вступительные баллы + общага 150 р за ГОД,т.е.бесплатно,новая отремонтированная.Денег надо только на еду.На их сайте все по нужным баллам ЕГЭ есть,если проходит по количеству то еще лишь сдать их экзамен профильный,это можно если предмет знаешь.А в финансовом плане если бюджет,то помогать ребенку там становиться легче чем содержать сдесь.Нужно только в начале вложиться чтоб летать туда-сюда много раз.Это касаемо точных предметов,в гуманитарии даже нече пытаться...А какие баллы у вас по математике,русскому,химии,физике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 30 июня, 2022 Спасибо , щас глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 30 июня, 2022 В 28.06.2022 в 19:08, Денис22 сказал: Точно. Так все думают до возраста поумнения. Дожил до возраста "поумнения", и что? Думаю так же.ИП это минималка, поэтому бросил платить ПФ, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, aleks2 сказал: Спасибо , щас глянем. на сайте приемной комиссии посмотрите проходные прошлого года 1 час назад, aleks2 сказал: Спасибо , щас глянем. на сайте приемной комиссии посмотрите проходные прошлого годаА если есть выигранная олимпиада,то вобще без экзаменов)) И мало кто об этом знает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, aleks2 сказал: @ZAN57 в Армии не сможет отбиться и выйдет замуж) а там уже другой институт). Сейчас поедим в ЧГУ ( Чувашский) доки подавать.наверно самый оптимальный вариант .что-то про целевое обучение говорит. Так в этом и есть главное женское счастье и предназначение. А которые смолоду гонятся за карьерой, это потом засасывает, либо вообще остаются одинокими, либо выходят замуж по остаточному принципу. А выйдет замуж за старлея, капитана- считай до конца жизни и семьёй и работой обеспечена. А капитаны еще и полковниками, генералами имеют свойство становиться. Жены офицеров очень часто учатся не только на заочном но и на дневном. У меня аж 2 таких студентки есть- мало того, что служат по контракту (в 92й воздушной дивизии у нас), так еще и замужем, но учатся при этом даже не на заочном, а на очно- вечернем. Командование отпускает, говорят что доучатся, если по времени не будет хватать, на заочное переведутся. Что интересно, им уже и будущую работу предлагают в КЭЧ гарнизона (на строителей учатся). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 30 июня, 2022 @aleks2 ну это значит что человек уже будет работать по спецухе. Это хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 августа, 2022 Ну вот на бюджет не хватило 2 балла. Очень странная система поступления я ее вообще понять не могу.человек может подать доки в 5 вузов но согласие только в один до 3 августа и всё! После 3 отбирают поступающих кто написал согласие и не дай бог ты написал согласие ещё куда-то то тебя не куда не возьмут!!! Тогда вопрос ,а зачем подавать разрешили в другие вузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Старшая в 23 года наконец то нашла время и деньги на получение прав водителя. Записалась на курсы, сегодня с утра надела форму свою и пошла медкомиссию проходить, так быстрее по её словам)) Плачется, что ковидные отменили с 1 июля, за июль всего 45 тыс получила, сутки через двое работала на Скорой и три раза выходила в ночь на подработку. На днях год будет, как работает. Выплаты отменили, а ковид опять возвращается, возила на днях заразного. Заставили опять прививку сделать.. Вроде 20% максимум от оклада теперь выплаты медикам за работу с прокаженными, то есть 5000 руб максимум за месяц моей доплатят. В Питере уже побежала молодежь со Скорой.. Уже вернулась, за 30 минут прошла комиссию в форме, профессиональная солидарность)) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 11 августа, 2022 На педиатрию проходной 201 ,на лечебное дело выше у моей 202 балла писала туда и туда но ,толком не объяснили и на педиатрию не взяли ее.щас платно,без общаги и стипендии.надо договор ,оплачивать ,а ей только 17 нужны родители,это в Чебоксары за 100 км ехать.пока всё сделали, оплатили 20% это 28 тыс, а приняли ее или нет ещё не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 11 августа, 2022 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Уже вернулась, за 30 минут прошла комиссию в форме, профессиональная солидарность)) Стоишь такой к врачу в кабинет.В очереди.Забегают всякие медработники,и эти как их ... " я только спросить".Два дня комиссию проходишь.После таких дел в пору в "дурке" не завалиться-бы. А то, ляпнешь в сердцах, чего не надо,и привет горячий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано 12 августа, 2022 В 11.08.2022 в 14:18, Татарин сказал: Стоишь такой к врачу в кабинет.В очереди.Забегают всякие медработники,и эти как их ... " я только спросить".Два дня комиссию проходишь.После таких дел в пору в "дурке" не завалиться-бы. А то, ляпнешь в сердцах, чего не надо,и привет горячий. Просто у тебя нет халата белого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 12 августа, 2022 Халат любой лох может надеть, синяя форма "скорой" круче. Зимой дочка проходила в форме в закрытое на карантин отделение больницы к дедушке и общалась там с ним и лечащими врачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты