Rafter 1 Опубликовано 20 июня, 2022 Подскажите чайнику от каких моделей ГАЗелей подойдут к ГАЗ 270710?! В модельном ряду я чего то таких вообще не нашёл. Собираюсь купить данный авто, вот приценяюсь по немногу. Знаю что вопрос тупой, но я в ГАЗелях вообще ничего не понимаю. За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 20 июня, 2022 33 минуты назад, Rafter сказал: Подскажите чайнику от каких моделей ГАЗелей подойдут к ГАЗ 270710?! В модельном ряду я чего то таких вообще не нашёл. Собираюсь купить данный авто, вот приценяюсь по немногу. Знаю что вопрос тупой, но я в ГАЗелях вообще ничего не понимаю. За ранее благодарен. кто подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafter 1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, L2140 сказал: кто подойдёт? Запчасти, лобовое стекло к примеру, резинка уплотнительная под капот Изменено 21 июня, 2022 пользователем Rafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, Rafter сказал: Запчасти, лобовое стекло к примеру, резинка уплотнительная под капот Базовая модель указана в документации и на табличке - это ГАЗ 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafter 1 Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, L2140 сказал: Базовая модель указана в документации и на табличке - это ГАЗ 3302 Благодарствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты