Серёга Пархоменко 53 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) По мере владения автомобилем устанавливаются разные дополнительные потребители. Как следствие под капотом плодятся реле. Хочу придумать такое решение, чтобы при появлении очередного реле не нужно было думать где его крепить. Друзья, кто как решил этот вопрос? Всем добра. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Серёга Пархоменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 673 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Серёга Пархоменко сказал: Хочу придумать такое решение, чтобы при появлении очередного реле не нужно было думать где его крепить. так не получится в общем и целом. Если хочется компактности, то ставится доп. блок реле : самодельный, покупной универсальный, от иных автомобилей. Изменено 23 июня, 2022 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Пархоменко 53 Опубликовано 23 июня, 2022 14 часов назад, L2140 сказал: так не получится в общем и целом. Если хочется компактности, то ставится доп. блок реле : самодельный, покупной универсальный, от иных автомобилей. Ну собственно да, я так и подумал. Вопрос вот как раз в том, как кто решил этот вопрос. Ну я полагаю, что 90 процентов нашего брата крепит куда получится, но те из нас, кто нашел решение - поделитесь, не томите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 482 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться то можно, но это не самый простой вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 июня, 2022 @Серёга Пархоменко 90 процентов фары не могут отрегулировать чтоб не слепили, не до реле им... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты