Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 27 июня, 2022 Мне бы кто рассказал, как СЕЙЧАС заработать, а то сижу третий месяц без работы аж с двумя авто, деньги только вкладываю в рекламу и АТИ и почти нет выхлопа. Сегодня вон выстрелило первый раз с апреля)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Пускай читает записки ломового извозчика , там дядя Леша ничего не скрывает. Там всему и научится. Это же нужно читать, вникать..) Проще сказать АТИ это отстой, хотя это на данный момент реально одна из лучших площадок,( других просто нет) и на ней можно работать и зарабатывать, тем более в режиме такси, что ему и надо! Но нужно понять , вникнуть с эту систему... 3 минуты назад, Fanat 163 сказал: мое уважение вам господа водители!!! А ты не язви, сначала пойми чего тебе надо, сформулируй вопрос конкретный , и получиш ответ, да и ответы тут есть на все вопросы...какие бы тебе в голову не взбрели...)) Все расписано, и отшлифовано до идеала.читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat 163 2 Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Это же нужно читать, вникать..) Проще сказать АТИ это отстой, хотя это на данный момент реально одна из лучших площадок,( других просто нет) и на ней можно работать и зарабатывать, тем более в режиме такси, что ему и надо! Но нужно понять , вникнуть с эту систему... А ты не язви, сначала пойми чего тебе надо, сформулируй вопрос конкретный , и получиш ответ, да и ответы тут есть на все вопросы...какие бы тебе в голову не взбрели...)) Все расписано, и отшлифовано до идеала.читай! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Проще сказать АТИ это отстой Чем больше таких, тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, pokryshkin сказал: Чем больше таких, тем лучше) Не жарко и не холодно, пускай пробуют, не будет он, будет другой..мне лично пох! 3 минуты назад, Fanat 163 сказал: Спасибо Пожалуйста, удачи.пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 27 июня, 2022 22 минуты назад, Fanat 163 сказал: Спасибо В карман не положишь на хлеб не намажешь .. А чё сразу межгород , если не деревня то ищи по городу, тоже норм получается, оч многое зависит от машины ну и от пилота тоже. Люди щас многие стоят или за копейки ездиют по причине пустого холодильника, я тут чтоб свою не долбить по грунтовке 140 км и эт не считая трассы, с первого звонка вызвонил газель хомяка на Авито с ГП как у Валдая, за копейки, теперь вот думаю всяко не развалится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 28 июня, 2022 АТИ и Авито в помощь, а так попробуй пройтись по предприятиям города, может кому что и надо возить, объявление дай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 199 Опубликовано 28 июня, 2022 Лучше поищи другую сферу деятельности.Ты молодой,нахрапистый-это более реальный подход.Не трать время зря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Базилио сказал: Лучше поищи другую сферу деятельности.Ты молодой,нахрапистый-это более реальный подход.Не трать время зря. Как говорил один старый и мудрый еврей,-"Эдугард, где меньше нагода, там и шоколаднее" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 июня, 2022 18 часов назад, Fanat 163 сказал: ни кто не давал советов и ни подсказывал Ну вот, я например скажу что очень важно уметь общаться с заказчиком - одновременно через колено его не ломать и не дать себя прикатывать, уметь сразу фильтровать разводилово, пустопорожний трёп или просто дурачков - таких 80% заявок практически в любой профессии (куча "типа умных" книжек по теме написано). Много тебе это скажет? Я этому например в такси учился - лучшая школа бизнеса где набил много шишек в резвой юности. А как иначе, даже не представляю. Тебе в любом случае начинать с авито - потомучто там продаван и купец обычно стОят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galyminas1414@bk.ru 0 Опубликовано 12 марта Транспортная компания «ПеревезуВсем» осуществляет грузоперевозки по Москве, Московской области и всей России. Мы готовы доставить груз любой сложности и учесть все Ваши пожелания. С нами выгодно, надежно и безопасно. Подробная информация и цены на услуги грузоперевозок на нашем сайте http://perevezuvsem.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта 18 минут назад, galyminas1414@bk.ru сказал: Транспортная компания «ПеревезуВсем» Тут большая половина форума, перевезут всем, и всё.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 12 марта 23 минуты назад, galyminas1414@bk.ru сказал: Транспортная компания «ПеревезуВсем» осуществляет грузоперевозки по Москве, Московской области и всей России. Мы готовы доставить груз любой сложности и учесть все Ваши пожелания. С нами выгодно, надежно и безопасно. Подробная информация и цены на услуги грузоперевозок на нашем сайте http://perevezuvsem.ru. и впихнем не впихуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 12 марта @БРОДЯГА74 @PanDiman думайте он вам ответит? Его уже и след простыл,отметился,рекламу вбросил и будь здоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 12 марта @Alex030569 А ты думаешь мы от него ждем ответа..)))) Вот пля сидим нервничаем, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 12 марта 1 час назад, PanDiman сказал: и впихнем не впихуемое И состыкуем несостыкуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 марта Не читал его ссылку. Но, обратил внимание на упоминание о ТК. Многие знают где я работаю. Повторюсь, в ТК действительно есть возможность заработать. 150 стабильных чистых в месяц думаю для провинциального города это нормально. доставки по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 12 марта 26 минут назад, Влад 36 регион сказал: Не читал его ссылку. Но, обратил внимание на упоминание о ТК. Многие знают где я работаю. Повторюсь, в ТК действительно есть возможность заработать. 150 стабильных чистых в месяц думаю для провинциального города это нормально. доставки по месту. Как устроиться в твою тк со своей машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 марта 5 часов назад, Alex030569 сказал: Как устроиться в твою тк со своей машиной? Сходи в филиал компании в своём городе к начальнику отдела доставки и побеседуй. правда на своей у них меньше зарабатывал чем на их. сделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 13 марта 6 часов назад, Влад 36 регион сказал: Сходи в филиал компании в своём городе к начальнику отдела доставки и побеседуй. правда на своей у них меньше зарабатывал чем на их. сделка. Ну нет,на фиг надо тогда,если на своей меньше.У нас так то наладчики с ЧПУ получают по 180 тыс,слесари Кипа так же,кладовщики 80. На дроновом заводе в экономической зоне з/п от 100 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Ну нет,на фиг надо тогда,если на своей меньше.У нас так то наладчики с ЧПУ получают по 180 тыс,слесари Кипа так же,кладовщики 80. На дроновом заводе в экономической зоне з/п от 100 тыс. Так какого ты баранку крутишь? Интересно всегда слышать подобное, балобольство.))) Хорошо там где нас нет...)) У нас тоже на оборонке кричат от 100т.р, (КПЗС) но при ближайшем рассмотрении, на токарных гастробайтеры, и рады 35-40.в конторе наверное 200, в среднем и получится 100...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 13 марта На Атоммаш большая нехватка кадров,а зарплаты вроде приличные.спросил почему?спецы заграницу уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 13 марта 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Так какого ты баранку крутишь? Интересно всегда слышать подобное, балобольство.))) Хорошо там где нас нет...)) У нас тоже на оборонке кричат от 100т.р, (КПЗС) но при ближайшем рассмотрении, на токарных гастробайтеры, и рады 35-40.в конторе наверное 200, в среднем и получится 100...))) Я же общаюсь с теми людьми,з/п пишу не с объявлений,а с их слов.Или тебе надо расчетку сюда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 13 марта Только что, aleks2 сказал: На Атоммаш большая нехватка кадров,а зарплаты вроде приличные.спросил почему?спецы заграницу уехали. Никуда они не уехали, их просто нет...Токаря , фрезеровщики кто имеет хороший разряд и опыт уже давно при деле, и на пенсии...а кто учит их? Только сейчас начали думать ... 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Или тебе надо расчетку сюда выложить? Мне ничего не нужно, у меня нет 6 разряда, и мне не светит такая оплата, поэтому там где есть, и никому не завидую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 13 марта 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Так какого ты баранку крутишь Писал же давно об этом.Например за те же 100 тыс придется каждый день работать с утра до вечера.А за баранкой можно за неделю и в день по три,пять часов.Из этих пяти часов больше стоишь,чем ездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты