Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 13 июля, 2022 Куплю новый или исправный ДМРВ 20.3855-10. Сименс оригинал (Континенталь/автел) за разумные деньги. Разъём шестиконтактный. Пекар не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Куплю новый или исправный ДМРВ 20.3855-10. Сименс оригинал (Континенталь/автел) за разумные деньги. Разъём шестиконтактный. Пекар не предлагать! На любую разборку за ехай, да купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 13 июля, 2022 Завтра позвони в Петроавторемонт, на Седова, 10, может, у них есть. +7 (812) 983-19-71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 13 июля, 2022 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Пекар не предлагать! А чем тебе Пекарь не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 14 июля, 2022 @Валерий(69) стоит с завода такой, возможно он неисправен. Очень плохие отзывы о ПЕКАР, это китайская подделка в нашей упаковке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 14 июля, 2022 набрать в шприц спирт и помыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 14 июля, 2022 @cxem оно с покупки глючит, после стоянки 5-15 минут на горячем двигателе, начинает давится двигатель после пуска, может заглохнуть на нейтрали. Через пару км по трассе все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Валерий(69) стоит с завода такой, возможно он неисправен. Очень плохие отзывы о ПЕКАР, это китайская подделка в нашей упаковке. На счет Пекаря - это точно. Но у меня наоборот получилось, когда то его купил, т.к. думал, что с родным проблемы (бедная смесь). Недавно поменял ГРМ (цепи, звёздочки и т.д.) и стала почему то богатая смесь, аж бензином попахивало из трубы. Тут я вспомнил о своем Пекаре, поставил и пошла заметная экономия топлива и без какой либо потери в мощности. Вот такой вот он Пекарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 14 июля, 2022 Пишут, что вот такой Элкар неплох. https://elcar.ru/katalog/dmrv_hfm_62c_19_datchik_massovogo_rashoda_vozduha_20_3855_10_iu_elkar1514290841/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 14 июля, 2022 Надо что бы чувствительные элементы были, как на картинке выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 14 июля, 2022 44 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Пишут, что вот такой Элкар неплох. https://elcar.ru/katalog/dmrv_hfm_62c_19_datchik_massovogo_rashoda_vozduha_20_3855_10_iu_elkar1514290841/ Это можно считать как оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 3 ноября, 2022 Тоже в Москве интересно, в магазинах одно гамно условно рабочее или вообще не рабочее, двигло хер запускается . Если есть у кого рабочий напишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, dmp сказал: двигло хер запускается Двигло у тебя и без ДМРВ должен запускаться и ехать. Разъём сними с него и всё. 1 час назад, dmp сказал: Если есть у кого рабочий напишите в лс У меня такой есть, но работает хуже (смесь сильно обогащает)чем Пекарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 4 ноября, 2022 Оригинал? https://www.avito.ru/zhukovskiy/zapchasti_i_aksessuary/dmrv_siemens_20.3855_-10_2617998952?slocation=653240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 128 Опубликовано 4 ноября, 2022 Больно уж цена подозрительная .Я последний раз за 11 тыс.видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) В 04.11.2022 в 09:05, Алексей Ф. сказал: Оригинал? https://www.avito.ru/zhukovskiy/zapchasti_i_aksessuary/dmrv_siemens_20.3855_-10_2617998952?slocation=653240 Это "континенталь" , китайский клон В 03.11.2022 в 21:41, Валерий(69) сказал: Двигло у тебя и без ДМРВ должен запускаться и ехать. Разъём сними с него и всё. У меня такой есть, но работает хуже (смесь сильно обогащает)чем Пекарь. Спасибо, уже купил. Насчёт "сними разъем". Есть такая тема по переходу в аварийный режим, но, может ты не а курсе, не везде это работает, хз почему. У меня если снять клемму двигло колбасит, троит, глохнет и не заводится Изменено 19 ноября, 2022 пользователем dmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev.M 1 Опубликовано 31 января Какое в итоге купил? тоже сдох дмрв, расход конский, тяга пропала. В магазинах говорят, есть только китай, за качество не ручаются. В замешательстве что ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 31 января В 14.07.2022 в 09:36, Алексей Ф. сказал: @Валерий(69) стоит с завода такой, возможно он неисправен. Очень плохие отзывы о ПЕКАР, это китайская подделка в нашей упаковке. Спасибо, я дурак купил стало ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 31 января @Lev.M так и езжу со штатным Пекар, расход в норме, не уверен, что из за него моя проблема. Если на стоянке открыть капот и пойти обедать, то через полчаса заводится и не троит на газу. Как это объяснить, не знаю. Один диагност написал, что Пекар редкостное Г ! Термонестабилен. Хочу попробовать замотать ДРМВ теплоизоляцией, что бы на стоянке не грелся от двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @Lev.M так и езжу со штатным Пекар, расход в норме, не уверен, что из за него моя проблема. Если на стоянке открыть капот и пойти обедать, то через полчаса заводится и не троит на газу. Как это объяснить, не знаю. Один диагност написал, что Пекар редкостное Г ! Термонестабилен. Хочу попробовать замотать ДРМВ теплоизоляцией, что бы на стоянке не грелся от двигателя. А у меня после прогрева Пжд схватывает и глохнет, а если на холодную начинает смесь богатить захлёбывается. Снимаю разъём с ДМРВ начинает нормально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 31 января 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Если на стоянке открыть капот и пойти обедать, то через полчаса заводится и не троит на газу. Как это объяснить, не знаю. Глянь давление газа после остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 31 января 2 часа назад, jon61rus сказал: Спасибо, я дурак купил стало ещё хуже. Выход - купить еще один Пекарь, а вдруг повезет... У меня Сименс родной (как сказал диагност в норме) когда его ставишь увеличивается расход топлива до 14-15 литров, но при этом нет дерганий и при езде не совсем резвый. С Пекарем мотор дергается, такое ощущение как подтраивает, беднит топливо, но при этом расход получается 12-13 литров и машина резвее едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 1 февраля 11 часов назад, газель2005 сказал: Глянь давление газа после остановки. Смотрел не раз, но не помню. На ходу от 2 до 3 единиц вроде, в зависимости от нагрузки, когда на бензин переключаешься, то на максимуме держится давление больше 2,5. Мультитроникс не видит давление и температуру газа, через смартфон надо смотреть. Когда переходит на газ с бензина, то падает до 2-2,2 давление. Вот на новом авто делал скрины на холостом ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 128 Опубликовано 1 февраля Интересно давление пропана и метана разные на рампе или нет ? Я где то читал ,на пропане должно быть не выше 1,9 и не ниже 1,6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 1 февраля В 13.07.2022 в 20:57, Алексей Ф. сказал: Куплю новый или исправный ДМРВ 20.3855-10. Сименс оригинал (Континенталь/автел) за разумные деньги. Разъём шестиконтактный. Пекар не предлагать! https://vedro.pro/?pbrandnumber=EFD3856RL&pbrandname=KRAUF&utm_source=zzap&&utm_source=zzap&utm_medium=cpc&utm_campaign=zzap-zapchasti-krasnodar#source=zzap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты