jon61rus 256 Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Slava 67 сказал: минимальная есть коррекция, и зависит она от состояния двс и его температуры, её можешь увидеть на диагностике или по бк если поддерживает такую функцию В том то и дело, что при принудительном холостом ходе расход топлива 0,питание на форсунки не подаётся. Если есть расход, значит либо на карбюраторе холостой ход сделан дроссельной заслонкой, или текут форсунки. 2 минуты назад, Ivan Rogozin сказал: Не веди разговор, я ж не тебе написал, ты мне уже и так "всё объяснил" Ну так прочитал, а то обидно как столько писать а истинны нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, jon61rus сказал: В том то и дело, что при принудительном холостом ходе расход топлива 0,питание на форсунки не подаётся. Если есть расход, значит либо на карбюраторе холостой ход сделан дроссельной заслонкой, или текут форсунки. 405 е3 бк мультитроникс, на ходу показывает расход л/км, при езде накатом переходит на литры в час, так же как и на нейтрали у меня показывал 0,4-0,6 литра в час, в каменсе не такой умный бк, и показывает всегда литры в час, там так же при накате и на нейтрали 0,4-0,6 литра в час, это при температуре около 80-90 градусов и исправном двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 27 августа, 2022 У меня тоже 405 е3 показывает, 0 , был патриот 409 скорее всего евро 0,тоже самое 0,ауди 80 2,3 е мех инжектор, БК нет но ощущается подхват примерно при 1200 оборотов. Значит у, Вас что то неисправно. Завтра если поеду куда нибудь сделаю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, jon61rus сказал: У меня тоже 405 е3 показывает, 0 , был патриот 409 скорее всего евро 0,тоже самое 0,ауди 80 2,3 е мех инжектор, БК нет но ощущается подхват примерно при 1200 оборотов. Значит у, Вас что то неисправно. Завтра если поеду куда нибудь сделаю видео. твой бк не переходит на литры в час, по этому и пишет расход 0 на 100 км, почему не знаю, посмотри в настройках, может можно вывести этот параметр в отдельное окно на какое то время, или при случае посмотри на компьютерной диагностике, при нулевой подаче топлива двс прекратит работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 27 августа, 2022 Да ,сделай видео: еду с горки на пятой ,двигатель работает, скорость поддерживается такая то, потом я выключаю зажигание ключом в замке зажигания и посмотри через сколько метров твоя машина встанет без движения, почувствуй разницу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 27 августа, 2022 Во первых у меня выводиться показания мгновенный расход, и литры на 100 км, как двигатель прекратит работу если он крутиться с горки от заднего моста и включенную передачи, Вам тоже совет почитайте книжку ... Только что, Ivan Rogozin сказал: Да ,сделай видео: еду с горки на пятой ,двигатель работает, скорость поддерживается такая то, потом я выключаю зажигание ключом в замке зажигания и посмотри через сколько метров твоя машина встанет без движения, почувствуй разницу... Вот извени, но ты дебил в прямом смысле этого слова, больше доказывать тебе, что то без смысленено Даже мозгов не хватает в гугле прочитать, не говоря уже за книгу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 27 августа, 2022 Ждем видео, как я написал, первый заезд с горы на работающем моторе, потом повторный-сразу как пойдешь на спуск выключи ключом зажигание, оставь передачу и не выжимай сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 27 августа, 2022 Я, Вам уже всё объяснил зажигание на своей машине, с горки выключайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, jon61rus сказал: Я, Вам уже всё объяснил зажигание на своей машине, с горки выключайте. прошивка родная или перешивал, у меня была шитая под евро 2, там была подача минимальная, такая же как и на холостых на нейтрали, в общем дело было не в бобине как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано 27 августа, 2022 Нет подачи топлива в цилиндры при принудительном хх. Проверено БК на многих машинах с разными двигателями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, Slava 67 сказал: прошивка родная или перешивал, у меня была шитая под евро 2, там была подача минимальная, такая же как и на холостых на нейтрали, в общем дело было не в бобине как всегда Патриот, точно родная за Газель не скажу брал не новую, но тк была а организации думаю родная. 2 минуты назад, Allegator сказал: Нет подачи топлива в цилиндры при принудительном хх. Проверено БК на многих машинах с разными двигателями Есть наверно секта, которые в это не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 27 августа, 2022 6 минут назад, jon61rus сказал: Патриот, точно родная за Газель не скажу брал не новую, но тк была а организации думаю родная. Есть наверно секта, которые в это не верят. не, все зависит от по, иногда бывает и с завода минимальная подача, но часто после прошивок как в моём случае было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 307 Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Ivan Rogozin сказал: Кто прекращает подачу топлива? И ЭБУ 1 час назад, Ivan Rogozin сказал: И на основании чего этот "кто" это делает?Как "он" определяет что я еду с горки? Лично Отпущена педаль газа, обороты КВ выше 1200-1500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, Slava 67 сказал: не, все зависит от по, иногда бывает и с завода минимальная подача, но часто после прошивок как в моём случае было На дизеле, это ещё оправданно тк плохо греется зимой, но опять же горный тормоз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 27 августа, 2022 12 минут назад, lostmedia сказал: Отпущена педаль газа, обороты КВ выше 1200-1500. Хорошо, поверю, но у меня есть БК ,будет возможность, проверю на нем, особенно когда пятая не держит скорость и машина продолжает ускоряться, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 27 августа, 2022 3 минуты назад, jon61rus сказал: На дизеле, это ещё оправданно тк плохо греется зимой, но опять же горный тормоз . ну евро три камень выстужался капитально зимой, сейчас евро 4, тоже шитая, и как писал выше при торможении двигателем рисует 0,4-0,6 л\час, около 50 держится, зимой до костей не промерзаешь, а если включен реф и чуть оборотов добавить до 900 примерно, может и 60 спокойно держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 51 Опубликовано 27 августа, 2022 У меня гбо альфа с экранчиком,при торможении двигателем пишет 0,при езде 20-дальше нету 6 часов назад, Ivan Rogozin сказал: Лично у меня машина трогается с грузом без педали газа на второй и едет и не глохнет без газа,эбу не дает заглохнуть А чего это за двигатель? Камень? Вроде про газ пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 28 августа, 2022 О чём спор, непонятно.@Ivan Rogozin При сбросе газа, даже на карбюраторной машине с исправной системой ЭПХХ, не говоря о машинах с блоком управления, подача топлива ноль. @jon61rus А ты наверно физику не учил. Было дело на верёвочке пытался машину запустить, не получалось. Так она киллометра за два, до 60 градусов нагрелась. Трение ещё никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 28 августа, 2022 7 часов назад, toxa333 сказал: У меня гбо альфа с экранчиком,при торможении двигателем пишет 0,при езде 20-дальше нету А чего это за двигатель? Камень? Вроде про газ пишешь Cummins iSF 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 28 августа, 2022 5 часов назад, Vovchikk сказал: О чём спор, непонятно.@Ivan Rogozin При сбросе газа, даже на карбюраторной машине с исправной системой ЭПХХ, не говоря о машинах с блоком управления, подача топлива ноль. @jon61rus А ты наверно физику не учил. Было дело на верёвочке пытался машину запустить, не получалось. Так она киллометра за два, до 60 градусов нагрелась. Трение ещё никто не отменял. Да у тебя, уникальная машина которая не завелась и прогрелась до 60,градусов я то физику учил, а ты смотрю и Читать не умеешь. Ну ладно повторю, я писал про принудительный холостой ход исправного двигателя, причём здесь твоя заводка на тросе???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 28 августа, 2022 5 часов назад, jon61rus сказал: Да у тебя, уникальная машина которая не завелась и прогрелась до 60,градусов я то физику учил, а ты смотрю и Читать не умеешь. Ну ладно повторю, я писал про принудительный холостой ход исправного двигателя, причём здесь твоя заводка на тросе???. Да машина самая обыкновенная, просто двигатель был после ремонта и новые свечи, которые под давлением, т.е. в цилиндрах вообще искру не давали. А физику ты не учил. Ты что хочешь сказать, что если всё время катиться на передаче со сброшенным газом, двигатель остынет до уличной температуры? Он остынет ровно до начала открытия термостата, а это никак не та температура, которая написана на самом термостате, а немного ниже, градусов 6-10. Если бы ты так написал, вопросов бы не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Vovchikk сказал: Да машина самая обыкновенная, просто двигатель был после ремонта и новые свечи, которые под давлением, т.е. в цилиндрах вообще искру не давали. А физику ты не учил. Ты что хочешь сказать, что если всё время катиться на передаче со сброшенным газом, двигатель остынет до уличной температуры? Он остынет ровно до начала открытия термостата, а это никак не та температура, которая написана на самом термостате, а немного ниже, градусов 6-10. Если бы ты так написал, вопросов бы не было Ещё один , больше нет слов, смотрю часто по ютубу , , Специалист автодиагност,, так он говорит, что сейчас больше половина водителей не верил, оказывается правда... Изменено 28 августа, 2022 пользователем Алексей Ф. Коллеги, давайте не буде переходить на личности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 29 августа, 2022 @jon61rus Ютуб не смотри, своим умом думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 29 августа, 2022 6 часов назад, Vovchikk сказал: @jon61rus Ютуб не смотри, своим умом думай Я своим и думаю, заодно и у других учусь. Что и тебе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 51 Опубликовано 29 августа, 2022 Короче наврал я про то что подтеков нет. Коробас доживает свою жизнь и весь в масле. Думал что с него течет,аж жопа вся в точку. Залез,понюхал-не трансмиссионка. Значит с заднего сальника. Новый,новый.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты