nekol 2 Опубликовано 19 июля, 2022 Двигатель 4216.УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ПЕРВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!С гарантией 1 год или 30.000 км.пробега. Двигатель еще на обкатке,пробег с новым двигателем 4.000км.Общий пробег 244.000.Переоборудованна в Нижнем Новгороде в Авторекорде.(Сейчас подобное переоборудование стоит от 450.000р.)Размер кузова:длинна 5,3,высота 2,2,ширина 2,1.Загрузки:задняя,верхняя(верх складывается за 1 минуту),боковая(шторка собирается за 5 минут).Грузоподъемность по ПТС 830кг-проезд в центр Москвы без пропуска!. Установлен автономный отопитель ПЛАНАР-2.Газ установлен в 2020.С новым двигателем на газу ещё не ездила.Полная обработка кабины антикором и шумоизоляция кабины,нет гнилых мест!Резина всесезоннаяTriangle TR646,износ 25%.Новая АКБ.Сделано ТО после 2000км. пробега нового двигателя.Заменены шкворня,стоят усиленные подвесные подшипники карданного вала,новые аммортизаторы. Все изменения в конструкцию внесены в ПТС и СТС.Машина полностью в рабочем состоянии,сел и поехал.Осмотр машины в г.Тула.т.89207550099 Олег.Почта nekol69@mail.ru Я собственник этого автомобиля.Продаю в связи с уходом с рынка грузоперевозок и закрытием своего ИП. Цена для участников клуба 999.000. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekol 2 Опубликовано 27 октября, 2022 Газель продана.Как удалить публикацию не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 27 октября, 2022 и забрал скорей всего не член клуба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekol 2 Опубликовано 27 октября, 2022 Я у него не спрашивал про членство в клубе.Звонил с Авито.Из клуба был всего один звонок в первую неделю выхода объявления на этом сайте.Машина уехала в Пензенскую область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 27 октября, 2022 12 минут назад, nekol сказал: Я у него не спрашивал про членство в клубе.Звонил с Авито.Из клуба был всего один звонок в первую неделю выхода объявления на этом сайте.Машина уехала в Пензенскую область. Поздравляю ! вот про это и хотел сказать, что с авито ) тут невозможно продать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekol 2 Опубликовано 28 октября, 2022 15 часов назад, PanDiman сказал: Поздравляю ! вот про это и хотел сказать, что с авито ) тут невозможно продать ) Благодарю Вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты