S-Zurab 0 Опубликовано 8 августа, 2022 ГАЗ Gazelle Next бортовая платформа\шасси 2.7 Evotech LPG Не могу найти артикул компрессора кондиционера, в инете искал как просто компрессор, разные варианты выдает, не хочу ошибиться с заказом. Если кто разбирается дайте инфу, хорошо бы если разные варианты, аналоги? Компрессор которой стоял во вложении, вбиваю артикул который там стоит SC7H15A2, ничего не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 467 Опубликовано 8 августа, 2022 Обычный универсальный компрессор, sanden 7h15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 652 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, S-Zurab сказал: Компрессор которой стоял во вложении, вбиваю артикул который там стоит SC7H15A2 это не артикул. Это номер отливки. Компрессоры маркируются табличками, которая у Вас стёрлась на последнем фото 1 час назад, S-Zurab сказал: Не могу найти артикул компрессора кондиционера Из каталога УМЗ SD7H15JE8229 конвейерный аналог sanden`а dy750412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты