AlexTv 169 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день. Ввиду последних событий и увеличения стоимости ТО у официалов решил проводить обслуживание сам. Не могу найти номер фильтра на ГБО, может подскажите?! на первом ТО после замены перестала переходить на газ, после долгих боданий заменили по гарантии, не хотелось бы повторения, есть ли какие то секреты при замене фильтра (кроме конечно перекрыть газ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 16 августа, 2022 Мне бы то же артикул фильтра на авто с метановым ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 661 Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, AlexTv сказал: Не могу найти номер фильтра на ГБО в предыдущих з/н на ТО 3 часа назад, AlexTv сказал: может подскажите?! .КIТ0308, аналог 3125-4400014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 16 августа, 2022 В моем з/н написано (фильтра ГБО), вроде нашёл Valtek type 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты