sobol 4x4-i 42 Опубликовано 19 августа, 2022 Два раза менял задний сальник. Течет. Вчера залез пошевелил отверткой через отверстие сбоку коленвала. Ходит вверх вниз влево вправо. Понятно что износ вкладышей и тп. Кто сталкивался с подобным? Мотор снимаю, ставлю на кантователь, есть донор. Буду смотреть, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, sobol 4x4-i сказал: Два раза менял задний сальник. Течет. Вчера залез пошевелил отверткой через отверстие сбоку коленвала. Ходит вверх вниз влево вправо. Понятно что износ вкладышей и тп. Кто сталкивался с подобным? Мотор снимаю, ставлю на кантователь, есть донор. Буду смотреть, отпишусь Вероятно, мотор с одним вкладышем коленвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 19 августа, 2022 11 часов назад, sobol 4x4-i сказал: Два раза менял задний сальник. Течет. Вчера залез пошевелил отверткой через отверстие сбоку коленвала. Ходит вверх вниз влево вправо. Понятно что износ вкладышей и тп. Кто сталкивался с подобным? Мотор снимаю, ставлю на кантователь, есть донор. Буду смотреть, отпишусь Даже с износои так заметно качаться не может. Кроме того, давление масла бы сильно упало, на горячую на хх лампочка бы не тухла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 20 августа, 2022 Ты прав, не тухнет. Буду вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты